ZOOM GFX-8: ВАШЕ МНЕНИЕ???

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Sardanapal
Контактна інформація:

Повідомлення Sardanapal »

Zoom какой-то новый процессор выпустил недавно G2. C USB

Зображення
spike
Контактна інформація:

Повідомлення spike »

Sardanapal, Да, я в курсе. Только его обсуждать я щитаю бесполезно потому что врядли его кто в реале видел, не говоря уже о его звучании. 8)
Save This World!
Sardanapal
Контактна інформація:

В МАскве уже вовсю щупают :)
Глядишь и до нас доберется.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

BOSS GT-6 - от это весчь!!!
Какой ЗУМ?????
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

spike, выскажу свое мнение... Процессоры делятся на два вида. Дешевые и дорогие... Дешевые для начинающих и неопределившихся музыкантов, а дорогие либо для ценителей процов, либо для сессионщиков. С ценителями все ясно. А сессионщику понятное дело необходимы различные типы звучания в зависимости от поставленной задачи.
Обычно профессионал, который определился с стилем и саундом имеет соответствующийстилю комбешник и набор педалей. Комбы ведь они тоже делятся на звучащие на чистом звуке, блюзовые комбы, роковые, и ваще убийственные грузовики типа Мясо Буги. Короче, если ты определился со стилем и своим звучанием подбирайпод себя гитару и комбешник, а не ковыряйся в настройках проца. Будет звучать убедительнее и фирмовее.
Но это мое мнение...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
spike
Контактна інформація:

Повідомлення spike »

Noxer, Пасибо, я полностью с тобой согласен. Но дело в том что бюджет как всегда ограничен, пока что единственное что я могу себе позволить это проц, который мог бы заменить на время отсутствие комба и нормальной гитары. Конечно моя мечта Mesa Boogie Dual Rectifier и Ibanez JS1000 ))), но играю я щас на гитаре, у которой названия толком нет, а комбом мне служит смоделированный на компе комбоэмулятор, озвучиваемый системой 2.1
Поэтому 300$ имеет смысл вложить только в проц нормальный.
Постепенно можно и на инструмент хороший переходить, а купив щас кмбик за 300 и играть через него на "дровах" и конченной примочке, мне кажеться неразумным. :?
Save This World!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Бери сабжевый проц.
Seerge

Повідомлення Seerge »

согласен с Lead, бери. Потом выкенешь нах... и проц и гитару без названия - пойдешь денег много зарабатывать.
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

spike, 300 баксов это:

MARSHALL MG30DFX
LINE6 SPIDER II 30 (с эмулятором звучания Mesa Boogie Dual Rectifier )
PEAVEY ENVOY II
ROLAND CUBE-60
VOX AD50VT
VOX VR30R (лампа в предусилителе)
LANEY HCM65 (лампа в предусилителе)
GREG BENNETT SGA120
CRATE TX30
CRATE GTX65
FENDER FRONTMAN 25R
RANDALL RG75G2

И это все не больше указанной суммы. И конечно же это не все модели которые можно приобрести. Так что думай...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Нее ну вы прям опустили ЖФХ парни, напрасно. Он достаточно хорош, а в своей цене дейстивительно наиболее функционален.
spike, Если гитара у тебя полено- лучше бери ЗУМ, с ним вероятнее выжать приемлемый саунд. БОСС более привередливый к качеству инструмента/звукоснимателей.
Tak, kurva, tak!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

КабZон, и я о том же. Сейчас Зум - это то, что тебе надо!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Lead, ,брать пластмассовый зум, чтобы потом его менять? Зачем так сложно... Взял се комбешник и забыл на долгое время о проблемах.
Sardanapal
Контактна інформація:

Поиграв долгое время только через процессор и воткнувшись потом в комб ты поймешь, что звукоизвлечение у тебя ни к черту... Лучше покупай недорогой комб. Возьми к нему впридачу ламповую примочку и будет тебе щастье :)
Да, десятков и сотен всяких звуков и эффектов ты из него не получишь, но на самом деле 99% из них тебе нах не нужны будут, только поиграться первое время.
Seerge

Повідомлення Seerge »

Согласен с Sardanapal на 100%
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Sardanapal, Не уловил связи между звукоизвлечением и процем :| Честно не уловил. Я играл и на примочках и на процах и через аппарат и через комбики разные...как по мне то проц за 300, или там за 400 баксов- это та же примочка, только дорогая :wink: И вот что характерно, как раз звук лампового дисторшна мне не нравится, он слишком мягкий и размазанный (может мне такие попадались просто). Конечно если на том же ЖФХ накрутить драйв на полную и на полную же шумоподавитель выкрутить, еще верхней серединки подсыпать, холл на максимум+хорус и лабать на этом...тогда может быть да, со звукоизвлечением будет трабл (то же самое будет кстати,если долго играть вообще без эффекта-на акустике, применительно к тяжелым стилям естессно) но если наш другspike, знает такие страшные слова как Mesa Boogie Dual Rectifier и Ibanez JS1000 , он видимо всеже не полный чайник и так делать не станет :wink:
Tak, kurva, tak!
Відповісти