Я не могу по субботам я учу подрастающих роцкерофф)))) никак вобще отменить или перенести работу не могу - предлагаю воскресенье, тока не это а следующее!!! буду обязательно
NGC292 писав:Гитару решил не брать (это Лианне на заметку)
Спасибо Васенька. ты настоящий джентльмен!!!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Можно поехать два раза: завтра (те, кто может завтра, как я понял Ритмик Блейз, Варг могут, я надеюсь таки смогу) и в следующее воскресенье (те же + Лианна и еще кто-то).
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
NGC292
А давайте вот действительно не в это,а следующее воскресенье.Думаю у многих на эти выходные планы уже есть,шо мы там 4-5 человек поедем.Смысл =)
Так,что я за предложение Лианны)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Johnny Rico писав:если тременвокс будет, а то уже привычка прям - если на пляж, то только с ним
Поддерживаю двумя руками))) без трям-энд-вокса на пляжу просто никак))) я на пляж хожу только с ним...правда люди удивляются но это все ерунда - общественные стереотипы рушатся перед силой искусства!! Johnny Rico
Ударим терменвоксами по бездорожью и разгильдяйству!
зы - я в следующее воскресенье точно еду.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Rhythmic Blaze писав:NGC292
А давайте вот действительно не в это,а следующее воскресенье.Думаю у многих на эти выходные планы уже есть,шо мы там 4-5 человек поедем.Смысл =)
Так,что я за предложение Лианны)
Смотрите как бы не получился "10-страничный" прогноз Приста))) чтобы в след. воскресенье точно поехали, а то начнется откладывание за откладыванием))
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Сегодня на территории санатория-профилактория "Чайка" или на близлежащем пляже будет праздноватся ДР нашего басиста. Если есть желание присоединяйтесь, главное подарки не забудьте)