Спасибо Васенька. ты настоящий джентльмен!!!NGC292 писав:Гитару решил не брать (это Лианне на заметку)
Вылазки ОРКов по Одесской Области.
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
 - Ответственный координатор

Я не могу по субботам  
 я учу подрастающих роцкерофф)))) никак вобще отменить или перенести работу не могу - предлагаю воскресенье, тока не это а следующее!!! буду обязательно  

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.

- Rhythmic Blaze

NGC292
А давайте вот действительно не в это,а следующее воскресенье.Думаю у многих на эти выходные планы уже есть,шо мы там 4-5 человек поедем.Смысл =)
Так,что я за предложение Лианны)

А давайте вот действительно не в это,а следующее воскресенье.Думаю у многих на эти выходные планы уже есть,шо мы там 4-5 человек поедем.Смысл =)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)

А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Johnny Rico

- Johnny Rico

- Tinker Bell
 - Ответственный координатор

Поддерживаю двумя руками))) без трям-энд-вокса на пляжу просто никак))) я на пляж хожу только с ним...правда люди удивляютсяJohnny Rico писав:если тременвокс будет, а то уже привычка прям - если на пляж, то только с ним
Johnny Rico
Ударим терменвоксами по бездорожью и разгильдяйству!
зы - я в следующее воскресенье точно еду.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.

- NGC292
 - Контактна інформація:

Смотрите как бы не получился "10-страничный" прогноз Приста))) чтобы в след. воскресенье точно поехали, а то начнется откладывание за откладыванием))Rhythmic Blaze писав:NGC292
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.

делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Rhythmic Blaze

И?Мы еще хотим ехать или мы просто все молча ждем выходных?=)
 Я уже специально даже ничего не планировала.Так,что на меня можно расчитывать в любом случае

А что я,я ничегоСмотрите как бы не получился "10-страничный" прогноз Приста))) чтобы в след. воскресенье точно поехали, а то начнется откладывание за откладыванием))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение

В Ильич все собираются как за три моря)
Я вот ЗА поездку в Умань или в какое другое красивое место. Есть ещё смелые?)
P.S кстати! на эти выходные в Белгороде будет стальная лига, так что если есть желающие будет очень весело

Я вот ЗА поездку в Умань или в какое другое красивое место. Есть ещё смелые?)
P.S кстати! на эти выходные в Белгороде будет стальная лига, так что если есть желающие будет очень весело
					Востаннє редагувалось 21 липня 2009 19:11 користувачем venlian, всього редагувалось 1 раз.

- Johnny Rico