Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher писав:более того именно они приложили свои конца к распостронению этой заразы
Можно поинтересоваться каким образом?.

По большинству теорий человечество схватило СПИД от животных, а именно обезьян. Тут уже грешить нужно на зоофилов, либо просто тех, кто контактировал с этими существами (например, при разделке туши убитого шимпанзе).
Fuck

Yeah
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Hel писав:
Dead_Butcher писав:более того именно они приложили свои конца к распостронению этой заразы
Можно поинтересоваться каким образом?.

По большинству теорий человечество схватило СПИД от животных, а именно обезьян. Тут уже грешить нужно на зоофилов, либо просто тех, кто контактировал с этими существами (например, при разделке туши убитого шимпанзе).
Чувак, полистай книги, справочники ну или гугл в помощь...а то получается гомосексуализм это морально, чисто, здорово, эстетично и безопасно... не найдешь в инете - дам тебе свой абонемент в библиотеку и пойдешь почитаешь про СПИД и гомосексуализм. Как Фредди Меркури заразился знаешь?

Добавлено спустя 5 минут:
Вот хотя бы из быдловикипедии:
Вирус иммунодефицита человека был открыт в 1983 году в результате исследования этиологии СПИД. Первыми официальными научными сообщениями о СПИД стали две статьи о необычных случаях развития пневмоцистной пневмонии и саркомы Капоши у мужчин-гомосексуалистов, опубликованные в 1981. В июле 1982 впервые для обозначения новой болезни был предложен термин СПИД (AIDS) . В сентябре того же года на основе ряда оппортунистических инфекций, диагностированных у (1) мужчин-гомосексуалистов, (2) наркоманов, (3) больных гемофилией A и гаитян, СПИД впервые было дано полноценное определение как болезни[10]. В период с 1981 по 1984 год вышло несколько работ, связывающих опасность развития СПИД с анальным сексом или с влиянием наркотиков
Во-первых сразу упоминаются геи, а во-вторых анальный секс, я надеюсь ты знаешь, что геи друг друга анально?

Кроме это, не помню в какой книге, была теория, что при анальном сексе м+м вырабатывается какая-то срань, которая может вызвать ВИЧ при определенных условия - но это уже сам ищи в инете
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Dead_Butcher

И че? Врачи тоже в группе риска по СПИДУ.
И во время мед процедур можно заразится, и в парикмахерской от маникюрных инструментов.
Шо дальше? Всех на костер?

Тут уж надо винить не только гомосеков, а всех любителей секса, и анального особенно. Ведь при последнем виде риск заразится значительно выше, чем при других.

Ога, давайте придумаем, в чем еще они виноваты и с чистой совестью будем их уничтожать.
Абзац...Вроде взрослые же люди...
Make love, not war ^_^
Dead_Butcher

Алла писав:Dead_Butcher

И че? Врачи тоже в группе риска по СПИДУ.
И во время мед процедур можно заразится, и в парикмахерской от маникюрных инструментов.
Шо дальше? Всех на костер?

Тут уж надо винить не только гомосеков, а всех любителей секса, и анального особенно. Ведь при последнем виде риск заразится значительно выше, чем при других.

Ога, давайте придумаем, в чем еще они виноваты и с чистой совестью будем их уничтожать.
Абзац...Вроде взрослые же люди...
Всё с вами ясно, вы не хотите замечать плохого. Ты не найдешь свою задницу даже если тебе будут помогать 5 рабов (с) - это я не о Вас конкретно. Вы как будущий медик должны знать что геи были одни из первых, геи, а не врачи, некрофилы, педофилы и т.д.
_
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher писав: Кроме это, не помню в какой книге, была теория, что при анальном сексе м+м вырабатывается какая-то срань, которая может вызвать ВИЧ при определенных условия - но это уже сам ищи в инете
В таком случае о ВИЧ стало бы известно на много столетий раньше.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dead_Butcher писав:что геи были одни из первых,
Откудова они тогда подхватили инфекцию??? Из воздуха? Или от члена в мужской заднице вырабатывается вирус ВИЧ??? Если бы последнее было правда, я бы ещё с вами согласился, но это же бред.
Fuck

Yeah
Dead_Butcher

Hel писав:
Dead_Butcher писав: Кроме это, не помню в какой книге, была теория, что при анальном сексе м+м вырабатывается какая-то срань, которая может вызвать ВИЧ при определенных условия - но это уже сам ищи в инете
По-поводу задницы и рабов это и тебя касается. Давайте не будем винить наркоманов в распостронении, убийц в убийствах и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Hel писав:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dead_Butcher писав:что геи были одни из первых,
Откудова они тогда подхватили инфекцию??? Из воздуха? Или от члена в мужской заднице вырабатывается вирус ВИЧ??? Если бы последнее было правда, я бы ещё с вами согласился, но это же бред.
Юноша, читайте книги.
Я вот не понимаю тут что все настолько глупы, что не хотят принимать реальные вещи?
_
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Hel писав: при разделке туши убитого шимпанзе
Добытого в неравном бою, я так полагаю.....ухахаа :mrgreen:
Hel
А что - туши (лолище прямо))) ТУШИ!!! шимпанзе - это не только ценный мех и три, нет - 4!! кило вкуснейшего мяса....
Hel писав:от члена в мужской заднице вырабатывается вирус ВИЧ???
Это жесть....мужская задница плюс член = диспансеризация всей страны)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher
Тем не менее Вы не ответили на поставленный вопрос. Откуда гомосексуалисты подцепили инфекцию.
Отсюда вытекает следующий вопрос, если геи - причина СПИДа, откуда он тогда взялся у наркоманов? Или все нарики - геи?
Fuck

Yeah
Dead_Butcher

Hel писав:Dead_Butcher
Тем не менее Вы не ответили на поставленный вопрос. Откуда гомосексуалисты подцепили инфекцию.
Отсюда вытекает следующий вопрос, если геи - причина СПИДа, откуда он тогда взялся у наркоманов? Или все нарики - геи?
повторяю: "Читайте книги", повторить еще раз? Читайте книги. Хватит?
_
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher
Я сделал для себя вывод, к сожалению, что Вы не знаете ответа.
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Dead_Butcher писав:полистай книги
Dead_Butcher писав:не помню в какой книге
Dead_Butcher писав:Юноша, читайте книги.
Hel писав: Вы не ответили на поставленный вопрос.
Dead_Butcher писав:повторяю: "Читайте книги"
Dead_Butcher писав:повторить еще раз? Читайте книги.
Hel писав:Вы не знаете ответа.
Прямо переписка Герцена с Добролбюбовым....все чинно, вежливо, Вы с большой буквы :flower: неужели орк изменился? кидание субстанции на вентилятор плавно перешло в благородную беседу двух рыцарей Круглого Стола? :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Dead_Butcher, ну и подлил масла в огонь =))))

Во-первых сразу упоминаются геи, а во-вторых анальный секс, я надеюсь ты знаешь, что геи друг друга анально?
ну далеко не всегда, и далеко не все геи. Многие геи выбираю взаимную маструбацию... :oops:
Интересно, а че все забыли, что гомосексуалисты это одни из главных разносчиков СПИДа? более того именно они приложили свои концы к распостронению этой заразы
НЕт. вы все неправильно мыслите. Главный переносчик СПИДа это человек. И им может оказаться кто угодно.. Нет людей- нет проблем. если осуществятся пророчества из близлежащей темы, то проблем выпринципе не будет.
(Хотя существует версия о том что СПИДа не существует ,якобы это выдуманная болезь).
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

и не только геи любят анальный секс :oops:
Печальный эмо веновскрыватель...
LordGold

Повідомлення LordGold »

КаМпоТ
ага,любят его и бритоголовые зэки,или просто любители "пошалить" :lol:
I have declared a war on the silence before the storm!!!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Про то что СПИД вырабатывается от анального секса просто убило сутреца, я аж проснулся :lol: :lol: :lol: :lol:
А от поцелуев геев ничего не вырабатывается ? Ну там птичий грипп например ? :mrgreen:

ЗЫ Dead_Butcher сам же писал про сапаратнцев и то что они спали друг с дргугом, так чегож СПИД только в 80х появился? геи из 80х способны генерировать СПИД, а античные геи не? :flower:
Відповісти