Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

OzzY-Hard писав:хотите сильно жить среди педиков? вперед ! я бы хотел жить среди нормальных людей знаетели)
Предложите мне хоть один разумный способ избавиться от гомосексуализма и лесбиянства?
Если кроме острова ничего в голову не приходит,то знаете ли в чем смысл тогда бороться с тем что существует как факт.
Думаю сами эти люди тоже не в восторге от своей участи,и что им делать? Думаю при желании многие из них хотели бы стать как все.
Предложите способ как жить в мире без гомосексуалистов и лесбиянок.Можно взять пример с Мора и Кампанеллы в построении воздушных замков,только"Утопия" насколько мы помним так и осталась утопией.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Hel
я не пью при девукшках могу не ругаться матом вроде жирными волосами и перхотью не страдаю и опговорить со мной есть о чем
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

OzzY-Hard
Это нам всем так кажется, что мы такие все хорошие. Смотрел фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном? Он очень хорошо раскрывает то, как мы заблуждаемся в своей самооценкке и что всё совсем не так, как нам кажется.
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

кстати для ярых гомо-хейтеров спешу сообщить информацию что у 2/3 (если не больше) женщин был хотябы раз в жизни сексуальный опыт с другой женщиной. и что теперь? всех на костёр? что вы без них делать будете ? ась?
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

OzzY-Hard писав:я не пью при девукшках могу не ругаться матом вроде жирными волосами и перхотью не страдаю и опговорить со мной есть о чем
:) Молодец! Вот тогда лучше ставь себя в пример тем парням традиционной ориентации,которые ведут себя совсем иначе,а там глядишь и лесбиянок меньше станет)))Подойдем к проблеме с другой стороны)думаю и тебе это будет весьма приятнее чем перекидывания мешков с руганью о том как все плохо с нашем не полностью традиционно ориентированном обществе.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Вы где-нибудь видели грязную лесбиянку?
я видела лесбиянку играющую мужскую роль в паре.Выглядело впечатляюще...
ну если не кидаться в крайности еще есть метрсексуалы *или как там*.Они следят за собой и любят девушек))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rhythmic Blaze
ну если не кидаться в крайности еще есть метрсексуалы *или как там*.Они следят за собой и любят девушек))
вот я например полирую ногти :oops: :flower:
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

а я предпочитаю чистую обувь и глаженые рубашечки) и ногти не грызу ! во как
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

pR13S7 писав:кстати для ярых гомо-хейтеров спешу сообщить информацию что у 2/3 (если не больше) женщин был хотябы раз в жизни сексуальный опыт с другой женщиной. и что теперь? всех на костёр? что вы без них делать будете ? ась?
Ну так о бисексуальных девушках никто и не говорит,это впорядке вещей(лично для меня).А лезбиянки свой выбор сделали(может и не правильный,но сделали).
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

OzzY-Hard писав:а я предпочитаю чистую обувь и глаженые рубашечки) и ногти не грызу ! во как
Всё, для госпоидна Волана ты гей, гарантирую :mrgreen: :mrgreen:
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Hel, я слежу за собой - купаюсь 2 раза в день(в такую жару 3), у меня когда были длинные волосы(по локти) я их мыл через день, я нестандартно мыслю(за что несколько раз вынужден был проходить психиатра), физически силен(всю жизнь спортом занимаюсь, Приморское отделение милиции и кавказцы с улицы Б.Хмельницкого тебе это подтвердят) и тему для разговора я всегда найду (Хочешь о трансцендентости, хочешь о футболе и т.д.), так что у меня меньше шансов чем у гея?
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Предпочитать мало, нужно ещё и носить и не грызть.
зы.: Никоим образом не адресовано вам лично.
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Banan писав:
pR13S7 писав:кстати для ярых гомо-хейтеров спешу сообщить информацию что у 2/3 (если не больше) женщин был хотябы раз в жизни сексуальный опыт с другой женщиной. и что теперь? всех на костёр? что вы без них делать будете ? ась?
Ну так о бисексуальных девушках никто и не говорит,это впорядке вещей(лично для меня).А лезбиянки свой выбор сделали(может и не правильный,но сделали).
а в чём отличие если одна девушка с девушкой спит иногда чередуя с мужчинами, а дргуая только с девушками? может просто жаба душит что не с мужчиной.... например не с тобой ? :flower:
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Rhythmic Blaze писав:.Они следят за собой и любят девушек))
О да))больше чем свое отражение они никого не любят,уж поверь.Метросексуал метросексуалу рознь,но даже работать с ними очень тяжело,люди быстро ловят звездную и подчастую их клинит на собственной внешности.
Хотя опять таки люди бывают разными,это уже кому как,но метросексуалы сами по себе есть порождение того гламурного образа жизни,который я немного не воспринимаю в силу своих ну чтоли взглядов на жизнь.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher
Я не говорил, про всех гетеров в целом.
То, что ты это делаешь, это очень хорошо. Шансы у вас одинаковы, только у тебя больше, т.к. гею девушки безразличны как партнёрши
Fuck

Yeah
Відповісти