Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Hel

Нормальный человек, я повторяю НОРМАЛЬНЫЙ. Никогда не будит с пеной у рта защищать этих выродков. Тем более создавать такую тему для обсуждения.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Вот мы и пришли к тому,что никого не должно касаться,нравятся ли нам данные представители общества или нет.
Личное.Сугубо личное
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VolAn
Это не обоснование.
Это субъективная позиция.
Это может максимум доказывать, что я ненормальный человек.
Это никак не доказывает того, что я гомосексуалист.

Дальше!
Fuck

Yeah
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Hel

Ты меня на диалог не вытаскивай, с людьми такой ориентации я в дебаты не вступаю.
Rhythmic Blaze

Banan
А они не могут ответить.не потому,что слабы,а потому,что их мало.А мы на них стадом,с лопатами и вилами.Изгоняем на остров...
Как коров.Патамуша от них "воняет"

Ладно...Этот обмен мнениями и "статистика" за и против воду в ступе толочь.
Приблизительно тоже самое,что и "а вас изнасиловали?Расскажите как это было"
Ковыряние в душе никогда ни к чему адекватному не приводили
Востаннє редагувалось 11 липня 2009 23:38 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

VolAn писав:Hel

Нормальный человек, я повторяю НОРМАЛЬНЫЙ. Никогда не будит с пеной у рта защищать этих выродков. Тем более создавать такую тему для обсуждения.
Ну почему не будет создавать?если человека заинтересовал вопрос отношения других людей к гомосексуалистам и прочим,то почему бы ему не спросить других людей?Например для меня это выглядит как некий соц опрос)
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Vampa

Повідомлення Vampa »

Хм ... вот так бродишь по интернетам и понимаешь насколько люди любят ворошить чужое бельё.

О себе. Молодой. Не страшный. Люблю аниме, компьютерные игры и тяжёлую музыку. Друзьями не обделён. Учусь, подрабатываю, увлекаюсь всем, чем увлекаются молодые люди моего возраста.
Но.С самого рождения я не ощущаю себя мужчиной. Нет такого, понимаете? Да, я люблю носить женские вещи, играть женскими персонажами, краситься и следить за своим телом. При всем при этом, я не откажусь от совместной жизни с мужчиной моей мечты.
Так почему же людей так интересует кто с кем спит? Давайте сначала следить за собой, ребята.

Извините, задело, рука потянулась к кнопочке регистрации)
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Rhythmic Blaze писав:Banan
А они не могут ответить.не потому,что слабы,а потому,что их мало.А мы на них стадом,с лопатами и вилами.Изгоняем на остров...
Как коров.Патамуша от них "воняет"
Ну вот такой вот я жестко-мягкий тиран,который не воспринимает,но и не убивает,а просто отселяет на другое место проживания.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VolAn писав:Ты меня на диалог не вытаскивай, с людьми такой ориентации я в дебаты не вступаю.
Hel писав:Без съездов, угроз, ругательств и по существу. Я слушаю.
В противном случае я перестану воспринимать тебя как адекватного участника этого форума и вообще стану всячески игнорировать.
До свидания!

Banan
Именно, мне было интересно, и сейчас интересно, хотя и не так сильно, ибо топик вырос в срач.
Хотя позицию некоторых я уже понял.
Некоторые из тех, кто яро и люто ненавидит геев, не могут чётко обосновать своей позиции.
Причём именно такие люди свели тему к обсуждению именно гомиков, хотя, повторюсь, я спрашивал также о би и лесбиянках. Такие представители по идее и логике ненавистников тоже должны быть им ненавистны, но о лксби и би как бы забыли...Наверное потому, что эти не получили такого резонанса в обществе, на них меньше обращают внимания, соответственно их тут тоже почти не вспоминают. Так-то
Востаннє редагувалось 11 липня 2009 23:44 користувачем Hel, всього редагувалось 1 раз.
Fuck

Yeah
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Vampa
Не верю. Не похож на гея) 8)
Make love, not war ^_^
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Кто-то себе уже бота создал, чтоб не открываться.
Dead_Butcher

ENJOY

Повідомлення Dead_Butcher »

KTO писав:http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомофобия

2Dead_Butcher и Блэкмор - вы тупо спалились ! Любой психолог скажет вам что любой гомофоб являеться латентным гомосексуалистом. И вы думаете что чем сильней, виднее и яростнее будит ваша гомофобия, тем меньшее кол-во окружающих вас людей поймут что вы на самом деле гомосексуалисты?!?
Основания для возникновения гомосексуальных страхов:
Проблемы в установлении и поддержании отношений с противоположным полом.
Сексуальные проблемы в отношениях с противоположным полом.
Сексуальное возбуждение вызванное: гомосексуальными фантазиями, чтением литературы гомосексуальной направленности, просмотром видеопродукции гомосексуальной направленности.
Само наличие гомосексуальных фантазий и снов.
Наличие инфантильного (детского) сексуального опыта, который может при желании трактоваться как гомосексуальный.
Переживание человеком эстетической привлекательности лица одного с ним пола.
Переживание неуверенности, робости в ситуациях требующих «мужского» поведения, неспособность противостоять физической агрессии.
Гипертрофированное представление об утонченности собственной натуры, которая должна быть необычна (утонченна, неординарна) во всем, в том числе и в сексуальных пристрастиях.
Предположение в некой тотальной извращенности своей сексуальной природы.
и другое
Чето я не понял, я че педик?) А че я тогда перечисленные признаки не заметил у себя?
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Vampa

Повідомлення Vampa »

Алла
Это ваше личное право.

VolAn
Молодой человек, почему вы так агрессивны?
Rhythmic Blaze

насколько люди любят ворошить чужое бельё.
факт.увы.
. Учусь, подрабатываю
а я вот сейчас,в данный момент и не учусь и не работаю.И считаю себя хуже представителя нетрадиционной ориентации,просто потому,что душа ни чем не занята.Это хуже чем ненатуральность.имхо.
Vampa

Повідомлення Vampa »

Rhythmic Blaze
Ну учеба и работа не зависят от ориентации) А душа всегда находит чем себя занять, главное не зацикливайтесь на этом, просто живите и занимайтесь тем, что вам нравится)
Відповісти