Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аделаида

Повідомлення Аделаида »

OzzY-Hard
Знаешь, если я вдруг приду и скажу маме, что мне нра девочки, она канешно расстроится и отведет меня к психиатру, но любить меньше из-за этого не станет. ( Мама сама, кстати, врач. Как человек советской закалки, считает это отклонениями, но не клеймит и не ненавидит)
VolAn
Это подверждает высшую степень вашей интеллигентности. :?
Make love, not war ^_^
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Лично моё мнение что нужно выделить остров и отправить туда всех этих геев и лезбиянок.Противно воспринимать что существуют мужики страдающие долбанием другого мужика в анал.Лезбиянки хоть и красиво но не менее противно.
Фредди хоть и гениален,но тем не менее гей.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Banan
они тебя "долбят" ? или заставлят это делать?
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

pR13S7 писав:Banan
они тебя "долбят" ? или заставлят это делать?
Слава богу нет.Просто я не воспринимаю их сексуальные предпочтения как нормальные,вот и всё.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Banan гетто какое-то получается...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

OzzY-Hard писав:а вот не ДАЙ БОГ ваши дети геями будут - что тогда скажите
Есть два варианта:
1) Не поощрять, но позволить ребёнку самому решить, нужно ли ему это или нет. И в обоих случаях позволить ему прожить счастливо в "его" понимании.
2) Посчитать, что ребёнок - душевнобольной и с психическими отклонениями. Начать его лечить, травить на него психорлогов, качать лекарствами, в конце концов сдать в дурку и вуаля!!! Нету больше ни человека, ни души, ни личности.
OzzY-Hard писав:я бы своего убил вот и все
Очень, очень прошу, не строй из себя Тараса Бульбу. Ты так говоришь, пока у тебя нет детей. Поверь, когда появятся, если претендуешь быть хорошим отцом, будешь делить с ними все радости и горя.

По поводу всех постов, прямо или косвенно адрессованных мне по поводу того, что я завёл эту тему. Заметьте - я своей позиции пока ещё не высказал, чтобы мне вообще что-то писать на манер того, что написал OzzY-Hard
Мне всего лишь захотелось узнать отношения других, я выдвигаю тезисы, пытаюсь опровергнуть чужие, если они мне кажутся неверными. Обвинять меня пока ещё в чём-то рано. Даже обвинять меня в том, что я создал этот топик - обвините сначала себя в том, что вы в нём отписались.

Кстати, к слову о том, что многие тут яро и люто ненавидят тех же гомосексуалистов.
М-м-м, а как вы относитесь к таким людям, как, например, Фредди Меркьюри (группа Queen, солист). Йен МакКеллен (фильм Властелин колец, Гендальф), Чайковский (известный композитор) и многие другие...их вы тоже считаете нелюдями, которых нужно было прикончить ещё в зародыше???
Fuck

Yeah
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Rhythmic Blaze писав:Banan гетто какое-то получается...
Покрайней мере они там никого раздражать не будут,и их там никто не обидит.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Banan
Слава богу нет.
а в чём тогда причина ненависти? просто так ? на пустом метсе? злость ради злости?

ЗЫ гопники вон тоже может люто ненавидят тебя за то что ты дж-дж-джн агитаре делаешь и что? причом тоже фактически на пустом месте, аналогию ясна или дальше расписывать ?
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VolAn писав:Офигеть. До чего мы докатились, если уже эту мразь защищать начали, то что ждать дальше. Даже по библии это смертный грех.
Хочу письменного подтверждения. Раздел, главу и стих.

Очень верно подмечено.

А ещё немецкие нацисты ненавидели нас. Они имеют право нас теперь щимить?????
Fuck

Yeah
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Hel писав: М-м-м, а как вы относитесь к таким людям, как, например, Фредди Меркьюри (группа Queen, солист). Йен МакКеллен (фильм Властелин колец, Гендальф), Чайковский (известный композитор) и многие другие...их вы тоже считаете нелюдями, которых нужно было прикончить ещё в зародыше???
Вот ты приводишь в пример довольно известных людей,которые чего либо добились и они геи,а ты приведи пример из своего личного опыта общения с геями,или такового не имеется?И из выше сказанного получается чтобы чего либо добится нужно быть геем?
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Rhythmic Blaze
тут даже дело в вызове обществу. типа вот он я - я гей и я этого не стыжусь. на любой вызов последует реакция.
Печальный эмо веновскрыватель...
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Hel
Почитай про Содом и Гоморру
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Banan
тут разговор зашел о том, что геев надо "мочить в сортире" (с)
поэтому и был приведен пример известных людей. считаете ли вы, гомофобы, что их тоже надо было аннигилировать/отправить на остров и т.д. и лишить человечество плодов их творчества? чего съезжаете то с темы, которая развивается. я конечно понимаю, ответить вам, кроме оскорблений, реально нечего, но тогда признайте уже это
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

pR13S7 писав:Banan
Слава богу нет.
а в чём тогда причина ненависти? просто так ? на пустом метсе? злость ради злости?

ЗЫ гопники вон тоже может люто ненавидят тебя за то что ты дж-дж-джн агитаре делаешь и что? причом тоже фактически на пустом месте, аналогию ясна или дальше расписывать ?
Скажем так,это не ненависть,а элементарная не восприимчивость.А причина не менее очевидна - это не нормально,нет продолжения рода в полном смысле.Геи и лезбииянки либо усыновляют ребёнка,либо делают искуственное оплодотворение.У ребёнка нет генетики обоих родителей,либо мама и не настоящий папа,либо наоборот.
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Hel писав:
VolAn писав:Офигеть. До чего мы докатились, если уже эту мразь защищать начали, то что ждать дальше. Даже по библии это смертный грех.
Хочу письменного подтверждения. Раздел, главу и стих.

Очень верно подмечено.

А ещё немецкие нацисты ненавидели нас. Они имеют право нас теперь щимить?????
Кого вас гомосеков?
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Відповісти