OzzY-Hard писав:а вот не ДАЙ БОГ ваши дети геями будут - что тогда скажите
Есть два варианта:
1) Не поощрять, но позволить ребёнку самому решить, нужно ли ему это или нет. И в обоих случаях позволить ему прожить счастливо в "его" понимании.
2) Посчитать, что ребёнок - душевнобольной и с психическими отклонениями. Начать его лечить, травить на него психорлогов, качать лекарствами, в конце концов сдать в дурку и вуаля!!! Нету больше ни человека, ни души, ни личности.
OzzY-Hard писав:я бы своего убил вот и все
Очень, очень прошу, не строй из себя Тараса Бульбу. Ты так говоришь, пока у тебя нет детей. Поверь, когда появятся, если претендуешь быть хорошим отцом, будешь делить с ними все радости и горя.
По поводу всех постов, прямо или косвенно адрессованных мне по поводу того, что я завёл эту тему. Заметьте - я своей позиции пока ещё не высказал, чтобы мне вообще что-то писать на манер того, что написал
OzzY-Hard
Мне всего лишь захотелось узнать отношения других, я выдвигаю тезисы, пытаюсь опровергнуть чужие, если они мне кажутся неверными. Обвинять меня пока ещё в чём-то рано. Даже обвинять меня в том, что я создал этот топик - обвините сначала себя в том, что вы в нём отписались.
Кстати, к слову о том, что многие тут яро и люто ненавидят тех же гомосексуалистов.
М-м-м, а как вы относитесь к таким людям, как, например, Фредди Меркьюри (группа Queen, солист). Йен МакКеллен (фильм Властелин колец, Гендальф), Чайковский (известный композитор) и многие другие...их вы тоже считаете нелюдями, которых нужно было прикончить ещё в зародыше???