Я не раз замечал что такое происходит на форумах с довольно сильной интеграцией пользователей на психо-ментальном уровне.
Меня давно не было, захожу значит где-то месяца 3 назад и что я вижу?
Стоило на одном форуме (очень сильно интегрированном по вышеуказанным факторам) каким-то пользователям заговорить о каких-то темах, явно не в списке модных на тот или иной период времени, я тоже о них думал, но не опубликовал первым, как захожу сюда - таже почти картинка.
Себя чувствую опоздавшим.

Мысли были такие, но кто-то подхватил и начал их высказывать, вступаешь в дискуссию на уровне простого наблюдения и позиционирования своего видения и понимания, оно идёт дальше всё, развивается, уходит глубоко в суть, выдаёшь по сути окончательные вердикты

И думаешь, надо было первым начинать, нарисовать этакий плакат позиции, и всё - "тема явления раскрыта, всем спасибо, встретимся в следующий раз".

Я подумал и захотелось нарисовать этак с 10-ок разнообразных неоднозначных Тем пока не растаскали ещё всё менее красноречивые коллеги, как про тематику "экстрасенсов" например.

А то ведь мысли они всё витают в общем поле человеческого сознания, но не все их правильно формулируют.