[SITUATIA] Предвосхищение Тематик.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
VocalisT
Контактна інформація:

[SITUATIA] Предвосхищение Тематик.

Повідомлення VocalisT »

Вот всегда так забавно выходит, идеи носятся в сознании людей, всё это связи в общем квантом поле человеческой природы, сознания и психики.

Я не раз замечал что такое происходит на форумах с довольно сильной интеграцией пользователей на психо-ментальном уровне.

Меня давно не было, захожу значит где-то месяца 3 назад и что я вижу?

Стоило на одном форуме (очень сильно интегрированном по вышеуказанным факторам) каким-то пользователям заговорить о каких-то темах, явно не в списке модных на тот или иной период времени, я тоже о них думал, но не опубликовал первым, как захожу сюда - таже почти картинка.

Себя чувствую опоздавшим. :D

Мысли были такие, но кто-то подхватил и начал их высказывать, вступаешь в дискуссию на уровне простого наблюдения и позиционирования своего видения и понимания, оно идёт дальше всё, развивается, уходит глубоко в суть, выдаёшь по сути окончательные вердикты 8) , но темы не исчерпываются.

И думаешь, надо было первым начинать, нарисовать этакий плакат позиции, и всё - "тема явления раскрыта, всем спасибо, встретимся в следующий раз". :D

Я подумал и захотелось нарисовать этак с 10-ок разнообразных неоднозначных Тем пока не растаскали ещё всё менее красноречивые коллеги, как про тематику "экстрасенсов" например. 8) :twisted:

А то ведь мысли они всё витают в общем поле человеческого сознания, но не все их правильно формулируют. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Мм.. ну так в чем дело-то? Рисуй.
Стоило ли составлять для такого заявления отдельную тему?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Adventure писав:Мм.. ну так в чем дело-то? Рисуй.
Стоило ли составлять для такого заявления отдельную тему?
стоило!

просто нет времени, сил и желания уже. 8)

всё потратил уже на "рисования" научно-популярных Тем для другого форума ... :?

но тут я напишу конечно что-то, но я вижу тут тоже сезонная спячка началась как и почти повсюду.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Відповісти