29.05.2009 - Chris Norman (ex-"Smokie")

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Stormbringer

29.05.2009 - Chris Norman (ex-"Smokie")

Повідомлення Stormbringer »

29 мая, пятница:
19:00 Дворец спорта 120-750 грн
22:00 Сады Победы 400-1500

http://www.chris-norman.co.uk/
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Обалденно нравится то что делает этот музыкант.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

Музыкант действительно просто мего! Обажаю Smokie....
В принципе цены на билеты в ДС такие же, как и на Радугу... Хочется попасть...
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

смокие вобще первая группа с которой я начал что-то слушать) сходить чтоль. там классические хиты будут?
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Ненавижу смоуки :( кроме песни про Элис) но ради неё одной терпеть этот диско-рок не стал бы) хотя уверен что музыканты у него фирмачи
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Stormbringer

Шпир писав:Ненавижу смоуки :( кроме песни про Элис) но ради неё одной терпеть этот диско-рок не стал бы) хотя уверен что музыканты у него фирмачи
А при чём тут диско-рок? Говоря так, вы показываете что ничего не смыслете в творчестве этой группы и этого музыканта. Раз не смыслите, зачем тогда вообще что-либо говорить?
Vincent_Dream писав:смокие вобще первая группа с которой я начал что-то слушать) сходить чтоль. там классические хиты будут?
К сожалению сет-листа нигде нет, видимо держит в секрете. Да и концерт это в ближайшее время единственный как в нашей стране, так и в соседних.
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Stormbringer
а при том диско-рок, что этот недоделанный глэм, звучит со всеми струнными аранжировками как диско тех же времён. Могу вас уверить, что я знаком с песнями группы Smokie (творчеством это язык не поворачивается назвать, т.к. все хиты им дяди писали)), да и к тому же немало песен приходилось играть по кабакам...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Stormbringer

Шпир писав:Stormbringer
а при том диско-рок, что этот недоделанный глэм, звучит со всеми струнными аранжировками как диско тех же времён. Могу вас уверить, что я знаком с песнями группы Smokie (творчеством это язык не поворачивается назвать, т.к. все хиты им дяди писали)), да и к тому же немало песен приходилось играть по кабакам...
Видимо у вас слишком скупое восприятие мелодичной музыки. Безусловно, у Нормана были пробы в стиле диско в середине 80-х, но это отображено всего лишь на нескольких композициях и те с участием Дитера Болена. Все остальное же, а это 10 альбомов в составе Смоки и 20 сольников не имеют ничего общего с вышеназванным стилем. Наоборот - именно популяризация диско и панка в конце 70-х убивало группу также, как группы играющие в более тяжёлых стилях. Кто писал песни для Смоков и где они их играли вообще к теме спора не относится. Но даже если говорить об этом, то всё не так категорично как вы это описываете. Господа Чинн и Чепмен помогали в написании музыки лишь с 74 по 78. И даже в это время у музыкантов были композиции собственного сочинения. Испугавшись наплыва диско эта парочка убежала, но если вы послушаете музыку Смоки периода 78-82 вы не услышите в ней диско, музыканты не собирались его играть, несмотря на то, что их популярность стремительно падала. Ваши факты абсолютно не убедительны.
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Stormbringer
имхо чересчур слащавая и чересчур вычурная, старающаяся понравится всем и детям и родителям. Это просто моё мнение, не стоит утруждать себя переубеждением. А насчёт мелодичной музыки всё-таки Beatles и Sir Paul помелодичнее будут - хуков побольше и поинтереснее. К тому же то что популярность стремительно падала у группы не говорит о её качестве в перспективе.
Stormbringer

Шпир писав:Stormbringer
имхо чересчур слащавая и чересчур вычурная, старающаяся понравится всем и детям и родителям. Это просто моё мнение, не стоит утруждать себя переубеждением. А насчёт мелодичной музыки всё-таки Beatles и Sir Paul помелодичнее будут - хуков побольше и поинтереснее. К тому же то что популярность стремительно падала у группы не говорит о её качестве в перспективе.
Я не переубеждаю, и никогда этим не занимаюсь. Каждый сам для себя выстраивает своё мнение. Однако следует руководствоваться правдивыми данными, а не распространять информацию, не соответствующую действительности, которая является всего лишь плодом воображения. Ведь именно на это я и отреагировал.
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
Core
Контактна інформація:

Повідомлення Core »

обожаю эту группу .. но мне пожалуй нравится звучание в группе Смоки а не солирующего в нынешнее время Криса Нормана .. сам концерт достоин пристального внимания .. такие люди к нам не часто заезжают)
I'm Perfect.
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Шпир
Судя по тому, что ты написал, то кроме Элис ты вообще ничего не слушал. А если так, то лучше просто не отписываться по этой теме, по крайней мере не будишь выглядить глупо.
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Stormbringer писав: Однако следует руководствоваться правдивыми данными, а не распространять информацию, не соответствующую действительности, которая является всего лишь плодом воображения. Ведь именно на это я и отреагировал.
ну да, мне сосед смоуки напел) а я говорю что фуфел.

типичная гоцалка, как на советских дискотеках любили) вообще, не шуми, Айса попрошу чтобы тебе доступ на работе как орку закрыли, чтобы работал продуктивней;))

VolAn дядь, вот чё вы себя таким умным считаете. послушал и не раз. я не из деревни, к вашему сведению. Просто Livin' next door сложно было испоганить) слишком хорошая песня, а вот собственное творчество заставляет задуматься о "легендарности".
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Шпир
Но если не из деревни, то не пиши глупости.
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Шпир писав:а при том диско-рок, что этот недоделанный глэм, звучит со всеми струнными аранжировками как диско тех же времён. Могу вас уверить, что я знаком с песнями группы Smokie (творчеством это язык не поворачивается назвать, т.к. все хиты им дяди писали)), да и к тому же немало песен приходилось играть по кабакам...
о да.. им до дискорока и до глема далеко. у тебя просто аллергия
Закрито