29.05.2009 - Chris Norman (ex-"Smokie")
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Stormbringer
29.05.2009 - Chris Norman (ex-"Smokie")
29 мая, пятница:
19:00 Дворец спорта 120-750 грн
22:00 Сады Победы 400-1500
http://www.chris-norman.co.uk/
19:00 Дворец спорта 120-750 грн
22:00 Сады Победы 400-1500
http://www.chris-norman.co.uk/
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
The Black Masquerade
- Некропанк во мраке
- Контактна інформація:
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Stormbringer
А при чём тут диско-рок? Говоря так, вы показываете что ничего не смыслете в творчестве этой группы и этого музыканта. Раз не смыслите, зачем тогда вообще что-либо говорить?Шпир писав:Ненавижу смоукикроме песни про Элис) но ради неё одной терпеть этот диско-рок не стал бы) хотя уверен что музыканты у него фирмачи
К сожалению сет-листа нигде нет, видимо держит в секрете. Да и концерт это в ближайшее время единственный как в нашей стране, так и в соседних.Vincent_Dream писав:смокие вобще первая группа с которой я начал что-то слушать) сходить чтоль. там классические хиты будут?
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
The Black Masquerade
- Шпир
- Контактна інформація:
Stormbringer
а при том диско-рок, что этот недоделанный глэм, звучит со всеми струнными аранжировками как диско тех же времён. Могу вас уверить, что я знаком с песнями группы Smokie (творчеством это язык не поворачивается назвать, т.к. все хиты им дяди писали)), да и к тому же немало песен приходилось играть по кабакам...
а при том диско-рок, что этот недоделанный глэм, звучит со всеми струнными аранжировками как диско тех же времён. Могу вас уверить, что я знаком с песнями группы Smokie (творчеством это язык не поворачивается назвать, т.к. все хиты им дяди писали)), да и к тому же немало песен приходилось играть по кабакам...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Stormbringer
Видимо у вас слишком скупое восприятие мелодичной музыки. Безусловно, у Нормана были пробы в стиле диско в середине 80-х, но это отображено всего лишь на нескольких композициях и те с участием Дитера Болена. Все остальное же, а это 10 альбомов в составе Смоки и 20 сольников не имеют ничего общего с вышеназванным стилем. Наоборот - именно популяризация диско и панка в конце 70-х убивало группу также, как группы играющие в более тяжёлых стилях. Кто писал песни для Смоков и где они их играли вообще к теме спора не относится. Но даже если говорить об этом, то всё не так категорично как вы это описываете. Господа Чинн и Чепмен помогали в написании музыки лишь с 74 по 78. И даже в это время у музыкантов были композиции собственного сочинения. Испугавшись наплыва диско эта парочка убежала, но если вы послушаете музыку Смоки периода 78-82 вы не услышите в ней диско, музыканты не собирались его играть, несмотря на то, что их популярность стремительно падала. Ваши факты абсолютно не убедительны.Шпир писав:Stormbringer
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
The Black Masquerade
- Шпир
- Контактна інформація:
Stormbringer
имхо чересчур слащавая и чересчур вычурная, старающаяся понравится всем и детям и родителям. Это просто моё мнение, не стоит утруждать себя переубеждением. А насчёт мелодичной музыки всё-таки Beatles и Sir Paul помелодичнее будут - хуков побольше и поинтереснее. К тому же то что популярность стремительно падала у группы не говорит о её качестве в перспективе.
имхо чересчур слащавая и чересчур вычурная, старающаяся понравится всем и детям и родителям. Это просто моё мнение, не стоит утруждать себя переубеждением. А насчёт мелодичной музыки всё-таки Beatles и Sir Paul помелодичнее будут - хуков побольше и поинтереснее. К тому же то что популярность стремительно падала у группы не говорит о её качестве в перспективе.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Stormbringer
Я не переубеждаю, и никогда этим не занимаюсь. Каждый сам для себя выстраивает своё мнение. Однако следует руководствоваться правдивыми данными, а не распространять информацию, не соответствующую действительности, которая является всего лишь плодом воображения. Ведь именно на это я и отреагировал.Шпир писав:Stormbringer
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
The Black Masquerade
- Шпир
- Контактна інформація:
ну да, мне сосед смоуки напел) а я говорю что фуфел.Stormbringer писав: Однако следует руководствоваться правдивыми данными, а не распространять информацию, не соответствующую действительности, которая является всего лишь плодом воображения. Ведь именно на это я и отреагировал.
типичная гоцалка, как на советских дискотеках любили) вообще, не шуми, Айса попрошу чтобы тебе доступ на работе как орку закрыли, чтобы работал продуктивней;))
VolAn дядь, вот чё вы себя таким умным считаете. послушал и не раз. я не из деревни, к вашему сведению. Просто Livin' next door сложно было испоганить) слишком хорошая песня, а вот собственное творчество заставляет задуматься о "легендарности".
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
о да.. им до дискорока и до глема далеко. у тебя просто аллергияШпир писав:а при том диско-рок, что этот недоделанный глэм, звучит со всеми струнными аранжировками как диско тех же времён. Могу вас уверить, что я знаком с песнями группы Smokie (творчеством это язык не поворачивается назвать, т.к. все хиты им дяди писали)), да и к тому же немало песен приходилось играть по кабакам...