ПОВЕЗЛО ТЕБЕЯ ЛЮБЛЮ ВОКАЛИСТА "LEALIZE"
27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Видео вывесить на всеобщее обозрение, особенно я хочу скачать песню группы СС "Для тебя миллионы - это все!!!" Тру песня. Очень готичная и относится к стилю ЭМО! 

Востаннє редагувалось 06 грудня 2005 10:02 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
- Контактна інформація:
Песня без приколов классная.Ну,для этого стиля.Эмо,немо,хуемо....Пусть хоть ДЭЗКОР, - Миллионы на самом деле очень хорошая песня.Я её ещё в 2 Капитанах летом заценил.Выделяется из общего материала СС.особенно я хочу скачать песнб группы СС "Для тебя миллионы - это все!!!"

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
- Blackstar
- Контактна інформація:
Схема Сочувствия
.

- Вкладення
-
- схема сочувствия
- 003.JPG (40.85 Кіб) Переглянуто 3633 разів
-
- Тоже мы
- 002.JPG (41.86 Кіб) Переглянуто 3633 разів
-
- Мы
- 001.JPG (43.63 Кіб) Переглянуто 3634 разів
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Вляпаю свои пять копеек. Не, хлопцы, так нельзя, когда везде други. Я не фанат подобных мероприятий, и ни одной из этих групп не слышал. Но мои товарищи, которые в такой музыке разбираются, которых я считаю компетентными в этой области, и у которых нет друзей в вашей тусовке, не находят нихрена хорошего в отдельных упомянутых командах. Я бы опасался такой ситуации, когда все варятся в одном компоте. Ищите здоровую критику.