Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мутный писав:Убедительная просьба для посетителей: МЫ ПРОТИВ ВОДКИ, поэтому оставляйте её на улице.
Вы вообще нормальные?Если вы против водки...так не пейте!Детский сад(причём реальный)!Придут дядьки по 35 лет и не могут на сейшене водочки выпить!Реальный бред!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Насколько мне известно-продаваться будет пиво,прочие слабоалкогольные напитки и холодные закуски.А раз уж речь пошла на тему "настоящий металюга без водки не есть таковым",то могу сказать что настоящему металлюге,если он уже так горит желанием набухаться-хватит и пива=))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Кроме Призрачного рая ни одного названия никогда не слышал. А по поводу водки.....запрещай не запрещай...всё равно кому надо и пронесут и разопьют. Проверено временем.
MALEWICH писав:Кроме Призрачного рая ни одного названия никогда не слышал.
Ну ПР давние обитатели нашего рок-клуба,за остальных не скажу,но за нас могу скромно сказать что мы светились,но по тихому=)))))А вообще милости просим оценить,послушать=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку