Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
4 апреля сего года в арт-клубе Free Lance,который расположен на берегу моря на территории пляжа "Лузановка",пройдёт рок-фестиваль с участием рок-банд и самодеятельности местной рок-тусовки)))Будет весело)))
Так же в программе много весёлых сценок и сюрпризов))))
Начало в 17:00
Арт-клуб составляет 205 кв.м., так что мест хватит всем.
Расположение: остановка Продмаш. идти по прямой к морю. с левой стороны кафе-бар "Берег". к нему прилегает наша концертная площадка Арт-клуб "Free Lance".
Убедительная просьба для посетителей: МЫ ПРОТИВ ВОДКИ, поэтому оставляйте её на улице.
Блэкмор писав:The Bleeding light, гелеона не будет? это значит что ихнево аппарата тоже не будет? о......у (спецально для любителей ставить мне горчичники за мат)
Да,скорее всего их аппарата не будет,но мы пробиваем другие варианты.Думаю мы сможем что-то придумать.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Блэкмор, все будет чики-пуки. будет примерно 8 колонок, пульт. и Петька еще нашел варианты где брать комбики и т.д. так что все будет в лучшем виде) правда к тому времени, как начнется фест, я забуду что такое сон и еда и буду умешаться на ладони...хотя в этой есть свои плюсы)