Мазя, да никаких проблем)) Только учти, что за нашу ответственность на себя ответственность возьмёшь ты, что будет реализовано в виде выдачи волшебных пилюль от меня лично или от нашего басиста))
26.03,.2009 METAL SPECIAL FEST 21
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ну тут все просто, если возле "Утреннего" рынка выходить - это первая остановка в городе, возле Домино 2-я (но может не остановить водила, т.к. в маршруте она не указана, тогда уже возле кинотеатра "Нептун" выйдешь, оттуда идти немного дольше, на пару минут буквально). Схема на предыдущей странице. Въезжаете в Ильич по ул. Победы, сориентироваться легко.KTO писав:я хоть и ездил туда раз 5, но всё-равно всё время боишся профтыкать где выходить ...
Tak, kurva, tak!
Отличный концерт был! Получил массу удовольствия.
"Hell:On" - the best! Metal Special Fest и Ильичёвск - forever!
P.S. Кто обратно ехал в нашей маршрутке, думаю, не пожалел) У нас веселее всего было))
"-Держимся бодрячком, пацанчики!"
"-Сбриваем волосы!" (с)Ravenous
Действительно печальная новость...
Надеюсь, MSF если и прекратит свою деятельность, то только на некоторое время...
"Hell:On" - the best! Metal Special Fest и Ильичёвск - forever!
P.S. Кто обратно ехал в нашей маршрутке, думаю, не пожалел) У нас веселее всего было))
"-Держимся бодрячком, пацанчики!"
А вот этот момент я пропустил. Наверное, Степан это объявил когда мы уже в маршрутке были...Rigadone писав:Главный момент: Юрий Степанищев со сцены объявил, что деятельность MSF будет прекращена... Возможно, на время, а возможно и навечно... Вот такая нехорошая новость...
Действительно печальная новость...
- Lead
- Контактна інформація:
От лица "Хранителей" благодарю Славика Rigadone за технически-моральную поддержку, Юру Степанищева за выступление и коньячок, Тоху Алиена за звук (!!!), Диму Мановара за постоянную поддержку и помощь с транспортом, и ильичёвцев за приём и уютный город:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества