26.03,.2009 METAL SPECIAL FEST 21

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

Опсь! Мы завтра выступаем, как оказывается! :D

Мазя, да никаких проблем)) Только учти, что за нашу ответственность на себя ответственность возьмёшь ты, что будет реализовано в виде выдачи волшебных пилюль от меня лично или от нашего басиста))
KTO

Повідомлення KTO »

еду ... но после труда ... видимо опоздаю прилично увы ... :salute: буду фотгать
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

ничего, главное чтоб успел на финально-кульминационное представление "Мазя бьёт имущество ЗЛа, а Мазю бьют Хроники, Степан и Ко"
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
venlian

Повідомлення venlian »

Так господа товарищи, кто от куда едет? Признавайтесь.
KTO

Повідомлення KTO »

venlian
с конечной ... еще не спрашивал у начальства о коротком дне так-что сказать во сколько я буду на конечной не могу еще ... тут еще важнее не где сесть, а где выйти )) я хоть и ездил туда раз 5, но всё-равно всё время боишся профтыкать где выходить ...
КабZон

Повідомлення КабZон »

KTO писав:я хоть и ездил туда раз 5, но всё-равно всё время боишся профтыкать где выходить ...
Ну тут все просто, если возле "Утреннего" рынка выходить - это первая остановка в городе, возле Домино 2-я (но может не остановить водила, т.к. в маршруте она не указана, тогда уже возле кинотеатра "Нептун" выйдешь, оттуда идти немного дольше, на пару минут буквально). Схема на предыдущей странице. Въезжаете в Ильич по ул. Победы, сориентироваться легко.
Tak, kurva, tak!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Очень жаль что меня не будет(...хотелось Контроль Злости поддержать!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

HELL:ON и FRAGLE ART а так же организатор ПРО РОК фестиваля , через пол часа прибудут в Ильичевск. Иду их встречать.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

удачи ) надеюсь всё же вечером быть
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

FFFFFFFFFFFRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEE AAAAAAAAAAARRRRRTTTTTTT ААААААА я буду:))
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Kopeika

Повідомлення Kopeika »

ггГ А че концертик удался на славу ) да и Хронители порадовали ухо ,не ожидал ) Вот только народу маловато было ((
hash

Повідомлення hash »

Это был адовый кутёж ! :pirate:
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

О концерте может позже отпишусь, то щас ломает...

Главный момент: Юрий Степанищев со сцены объявил, что деятельность MSF будет прекращена... Возможно, на время, а возможно и навечно... Вот такая нехорошая новость...
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Отличный концерт был! Получил массу удовольствия.
"Hell:On" - the best! Metal Special Fest и Ильичёвск - forever! :salute:

P.S. Кто обратно ехал в нашей маршрутке, думаю, не пожалел) У нас веселее всего было))
"-Держимся бодрячком, пацанчики!" :wink: :lol: :lol: "-Сбриваем волосы!" (с)Ravenous :mrgreen:

Rigadone писав:Главный момент: Юрий Степанищев со сцены объявил, что деятельность MSF будет прекращена... Возможно, на время, а возможно и навечно... Вот такая нехорошая новость...
А вот этот момент я пропустил. Наверное, Степан это объявил когда мы уже в маршрутке были...
Действительно печальная новость... :( Надеюсь, MSF если и прекратит свою деятельность, то только на некоторое время...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

От лица "Хранителей" благодарю Славика Rigadone за технически-моральную поддержку, Юру Степанищева за выступление и коньячок, Тоху Алиена за звук (!!!), Диму Мановара за постоянную поддержку и помощь с транспортом, и ильичёвцев за приём и уютный город:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Закрито