П.С. и лысый харизматичный дядька

Модератор: Noxer
1. сколько песен слушал?Sergei писав:Послушал.
Не понравилось.
Слишком скучно и однообразно.
Грубая каша из нью метал/металкор рифов разбавленная семплами.Семплы звучат достаточно наивно.Мелодий как таковых почти нет.Лучше уже взять нормального клавишника,который бы хоть как-то это все украсил.Вокалист не тянет.
В будущем возможно что-то хорошее получится,а сейчас не за что зацепиться.
Все что были,плюс видео.КаМпоТ писав:
1. сколько песен слушал?
В этом случае я имел ввиду,что решения по набору звуков,ритмических рисунков довольно примитивны и избиты,если бы барабанщик играл хотябы партию ударных из семплов живьем,было бы уже интересней.КаМпоТ писав: 2. в чем наивность семплов?
Мелодия певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь гамме или ладу.Допустим так,по версии википедии.КаМпоТ писав: 3. мелодий нет? что в твоем понятии мелодия? (учитывая наше различие в возрасте и то на чем выросли, я примерно тебя понимаю)
он может спокойно играть их живьем, но я лично попросил его акцентировать семплы а не переигрывать их.Sergei писав:барабанщик играл хотябы партию ударных из семплов живьем
по твоему последовательности нет?Sergei писав:Мелодия певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь гамме или ладу
печально. надеюсь в вайверне есть мелодии, последовательность, непримитивность и оригинальность.Sergei писав:КаМпоТ писал(а):
1. сколько песен слушал?
Все что были,плюс видео.
О,это уже классический ответ в стиле ОРКа.КаМпоТ писав: печально. надеюсь в вайверне есть мелодии, последовательность, непримитивность и оригинальность.
Тоже классика жанра,отличный ответ.Осталось только добавить "ты нам завидуешь","А сначала сам так сыграй".КаМпоТ писав: или тебе не по себе от того что нас хвалят?
Не переживай.Все пучком.Здесь хватает тех кто разбирается в музыке и кто даст тебе массу дружеских советов.КаМпоТ писав:Sergei
а мне полегчало. я думал что ты разбираешься в музыке, начал переживать))