П.С. и лысый харизматичный дядька
S.L.A.M.
Модератор: Noxer
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
хорошо, тогда вернемся к твоему сообщению:
2. в чем наивность семплов?
3. мелодий нет? что в твоем понятии мелодия? (учитывая наше различие в возрасте и то на чем выросли, я примерно тебя понимаю)
1. сколько песен слушал?Sergei писав:Послушал.
Не понравилось.
Слишком скучно и однообразно.
Грубая каша из нью метал/металкор рифов разбавленная семплами.Семплы звучат достаточно наивно.Мелодий как таковых почти нет.Лучше уже взять нормального клавишника,который бы хоть как-то это все украсил.Вокалист не тянет.
В будущем возможно что-то хорошее получится,а сейчас не за что зацепиться.
2. в чем наивность семплов?
3. мелодий нет? что в твоем понятии мелодия? (учитывая наше различие в возрасте и то на чем выросли, я примерно тебя понимаю)
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
так..я конечно понимаю что мое слово сейчас ничего недаст.но все же))
о группе слэм слышала..и наконец-то удалось прослушать)
чесно говоря была немного разочарованна(..такие отзывы..
вобщем-то начала слушать одну из дэмок ..слушать было тупо неинтересно
как-то однообразно..ударные партии напрягают...а клавишные можно было бы сделать посерьезнее(имхо)
друзья фанаты это конечно круто..но ориентироваться только на их интерес по-моему ненадо)
но это уже сугубо мое мнение)
согласна с доктором)
только вы как-то странно зацепились только за то что текста неслышно..
хватит ненавидеть друг друга))
о группе слэм слышала..и наконец-то удалось прослушать)
чесно говоря была немного разочарованна(..такие отзывы..
вобщем-то начала слушать одну из дэмок ..слушать было тупо неинтересно
как-то однообразно..ударные партии напрягают...а клавишные можно было бы сделать посерьезнее(имхо)
друзья фанаты это конечно круто..но ориентироваться только на их интерес по-моему ненадо)
но это уже сугубо мое мнение)
согласна с доктором)
только вы как-то странно зацепились только за то что текста неслышно..
хватит ненавидеть друг друга))
- Lead
- Контактна інформація:
ИМХО, я считаю S.L.A.M. одной из самых перспективных коллективов на одесской сцене в данное время. С учётом того, что они только начали, и уже имеют качественный отправной материал, то можно предположить, что в дальнейшем коллектив еще более будет развиваться.
В такой музыке клавишник не нужен, куча коллективов с подобным материалом используют семплер - это мировая практика.
Грубой каши не услышал.
В такой музыке клавишник не нужен, куча коллективов с подобным материалом используют семплер - это мировая практика.
Грубой каши не услышал.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Все что были,плюс видео.КаМпоТ писав:
1. сколько песен слушал?
В этом случае я имел ввиду,что решения по набору звуков,ритмических рисунков довольно примитивны и избиты,если бы барабанщик играл хотябы партию ударных из семплов живьем,было бы уже интересней.КаМпоТ писав: 2. в чем наивность семплов?
Мелодия певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь гамме или ладу.Допустим так,по версии википедии.КаМпоТ писав: 3. мелодий нет? что в твоем понятии мелодия? (учитывая наше различие в возрасте и то на чем выросли, я примерно тебя понимаю)
Такой последовательности звуков ни в гитарах,ни в вокале у группы почти нет.
Причем я имел ввиду мелодии как таковые в принципе,а не мелодичность музыки.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
sanka
наша музыка не для всех и мы к этому не стремимся. друзей фанатов у нас столько же сколько и у других групп. не больше не меньше.
Lead
спасибо. развиваемся. стремимся)
Sergei
нравится? - слушай. не нравится? - слушай другое. тебя никто не заставляет. или тебе не по себе от того что нас хвалят?
наша музыка не для всех и мы к этому не стремимся. друзей фанатов у нас столько же сколько и у других групп. не больше не меньше.
Lead
спасибо. развиваемся. стремимся)
Sergei
он может спокойно играть их живьем, но я лично попросил его акцентировать семплы а не переигрывать их.Sergei писав:барабанщик играл хотябы партию ударных из семплов живьем
по твоему последовательности нет?Sergei писав:Мелодия певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь гамме или ладу
печально. надеюсь в вайверне есть мелодии, последовательность, непримитивность и оригинальность.Sergei писав:КаМпоТ писал(а):
1. сколько песен слушал?
Все что были,плюс видео.
нравится? - слушай. не нравится? - слушай другое. тебя никто не заставляет. или тебе не по себе от того что нас хвалят?
О,это уже классический ответ в стиле ОРКа.КаМпоТ писав: печально. надеюсь в вайверне есть мелодии, последовательность, непримитивность и оригинальность.
Молодец,ты быстро учишся у своих старших коллег.
Тоже классика жанра,отличный ответ.Осталось только добавить "ты нам завидуешь","А сначала сам так сыграй".КаМпоТ писав: или тебе не по себе от того что нас хвалят?
Ну если ты спросил,то я конечно отвечу.Мне глубоко пох,хвалят вас или не хвалят,я просто послушал и написал свое имхо,как и остальные,а если ты не воспринимаешь ничего кроме похвал,то это твои проблемы,а не мои
Востаннє редагувалось 18 березня 2009 01:06 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Sergei
для меня просто твое мнение перестало иметь какую либо весомость после недавнего просмотра форума. ты обсырал киллсвитч и еще много банд называя их примитивными и т.д. как так может быть?
п.с. ребята если хотите посмеятся введите слово "wivern" в поиск на орке) 90% сообщений пишет про них сергей, остальные 10% люди которые его цитируют)) я так понимаю кроме них для тебя никого нет.
просьба наш стиль нискем не сравнивать и не говорить что мы что то делаем не так. если найдешь аналог - тогда пожалуйста. мы играем то что в первую очередь нравится нам. если есть дружеские советы - давай, если нет - проще ничего не писать. любая критика должна иметь смысл. твоя больше смахивает на поливалово.
для меня просто твое мнение перестало иметь какую либо весомость после недавнего просмотра форума. ты обсырал киллсвитч и еще много банд называя их примитивными и т.д. как так может быть?
п.с. ребята если хотите посмеятся введите слово "wivern" в поиск на орке) 90% сообщений пишет про них сергей, остальные 10% люди которые его цитируют)) я так понимаю кроме них для тебя никого нет.
просьба наш стиль нискем не сравнивать и не говорить что мы что то делаем не так. если найдешь аналог - тогда пожалуйста. мы играем то что в первую очередь нравится нам. если есть дружеские советы - давай, если нет - проще ничего не писать. любая критика должна иметь смысл. твоя больше смахивает на поливалово.
Не переживай.Все пучком.Здесь хватает тех кто разбирается в музыке и кто даст тебе массу дружеских советов.КаМпоТ писав:Sergei
а мне полегчало. я думал что ты разбираешься в музыке, начал переживать))
Здесь есть специалисты по даванию советов и расскажут как быть.
Dave Mustaine
Dave Mustaine