А свои дети...?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

наперед расписать что и как она будет заставлять его делать..
непонял, прости. с этим не поспоришь, это синдром какой то...от этого дети страдают, больше чем от материального
конечно таких людей мало, я сам таким 99,9% не буду, я и в 30 лет врядли таким буду, но факт что успешные молодые люди есть, и вот нафига их обвинять в "зелености"?
да есть безусловно)
в ребенка нужно вкладывать чучуть больше чем материально, хоть без материального тоже никак..
да принципе, со всем твоим постом я согласен)
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Vincent_Dream писав: как кстати по твоему быть с теми кто в 23 года становятся коммерческими директорами фирм? они тоже мальчики?
А ты поинтересуйся кто их родители. Это первое.
Профессионалы из них обычно никакие. Это второе.
Vincent_Dream писав:, но черт возьми это не какая-то ступенчатая схема "ребенок-взрослый". Человек движется плавно и никому кроме него самого не в указ когда ему заводить семью, псиать завещание и т.д. и т.п. главное чтобы он мог это и знал зачем он это делает.

Да, ты прав, это не просто ступенчатая схема.
Это очень трудный извилистый и тернистый путь, на котором проходит много битв, большинство из которых битвы с самим собой. Для мужчины это невероятно важно. Ибо только таким способом он станет самим собой, прояснит для себя все цели, приоритеты и стремления.
За этого его и будут любить - а самое главное, уважать - женщины.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Хирург_Metal писав:А ты поинтересуйся кто их родители. Это первое.
отец авиационный бортинжинер. мама не работает. у меня есть один такой знакомый.. тоесть как. отцы вместе работали, сейчас ему больше, но когда назначили +-год разницы. парень действительно со смекалкой и талантливый.
Хирург_Metal писав:Да, ты прав, это не просто ступенчатая схема. Это очень трудный извилистый и тернистый путь, на котором проходит много битв, большинство из которых битвы с самим собой. Для мужчины это невероятно важно. Ибо только таким способом он станет самим собой, прояснит для себя все цели, приоритеты и стремления.За этого его и будут любить - а самое главное, уважать - женщины.
плюснезнаю сколько. действительно это не путь от простого сложному а во многом путь самоопределения.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Vincent_Dream писав:
Just me писав:зашибись мужик)по мне так мужчина жениться вообще должен не раньше 30 и то если состоялся
а аньше он состоятся никак не может?

расчет, расчет пля. зачем вам тогда ребенок если вы такие расчетливые? на него тратится так много денег, это вредит расчетам. Или что Юль у тебя расчет по спасению нации как в вокалиста?)
приятель, вся суть деторождения в том, что - ПОСМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА! -

размножение - это сугубо чисто ЭГОИСТИЧЕСКИЙ момент.
А именно - это страховка и какая-то гарантия помощи и поддержки себя в старости.

Не больше и не меньше, чистая правда жизни - всё остальное - это орнаменты цивилизации - чувства, радости, шаблоны жизни в социуме, тощо.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Vincent_Dream
Контактна інформація:

VocalisT
кому как. кому жалкие шаблоны жизни а кому основопологающие идеалы.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Vincent_Dream писав:VocalisT
кому как. кому жалкие шаблоны жизни а кому основопологающие идеалы.
я ничего не понял из твоего посыла, но перечитай ещё раз о ПРАВДЕ ЖИЗНИ.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Just me писав:
VocalisT писав:посему насчёт размножения я тут бы ОЧЕНЬ мощно высказался, отталкиваясь от всех углов бытия, но - скажу только, что производство детей нужно формировать не тупо спонтанно, и с кем попало, а чётко с научно-рациональным расчётом.Ну вы понимаете - гены, здоровье, чистота расы. питать страсть можно к многим, любить других, жениться вообще на совершенно иных, а вот размножаться только с избранными, избранными для себя хотя бы.
Вот!Именно так!Не обязательно ребенок может быть от любимого,хотя конечно от любимого хочется больше всего,но если любимый пьет,курит и еще и генетически со здоровьем проблемы,то больной или слабенький ребенок-это мучение,слезы и боль на всю жизнь,поэтому я впринципе за расчет и в этом деле.
Да и вообще люди про которых говорят"жизнь удалась"чаще всего люди именно расчетливые и живут могзами во всех направлениях,хотя и любить могут и страсть испытывать,но все же думают о том что будет,а не тупо как ёжики"пусть река сама несет меня"в итоге приплывают хрен знает куда со словами "Почему так получилось"и разочарованием.
да, ты всегда была умной девушкой. :)

!Let`s Gay The World!
Vincent_Dream
Контактна інформація:

VocalisT писав:я ничего не понял из твоего посыла, но перечитай ещё раз о ПРАВДЕ ЖИЗНИ.
правда, не истина - у каждого своя.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

своя-своя, только есть универсальные истины! :D 8)

!Let`s Gay The World!
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

VocalisT
говори за себя) :wink:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
goronya

Повідомлення goronya »

Есть такое заблуждение, что люди умнеют с возратом ;-)
Про приемных детей у меня есть две знакомые семьи, родители, которые все свое здоровье, деньги,время вложили и когда дети подросли поехали своих кровных родителей искать. Есть еще много не изученного в отношениях между кровными родителями и тетьми.
Дети должны быть свои и если пара не может завести по мед.показаниям, то тогда усыновление.
Я за строительство сначала крепкой семьи из 2х человек(имеющих жилье и более-менее стабильный заработок) далее можно потренироваться, к примеру, завести собаку(каждая семья выбирает свою породу, пускай будет лабрадор). В Америке это, довольно, широко распространено.
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Jonny_Renegate писав:VocalisT
говори за себя) :wink:
та я тут вообще не при чём, все вопросы к Вселенной и её правителям. :D 8)

!Let`s Gay The World!
LemF

Повідомлення LemF »

Интересную тему затронули)
Почитал последние пару страниц, в основе согласен понемножку и с Just me по поводу расчета, и с Vincent_Dream по поводу любви-проектирования, но чертовски согласен VocalisT :D
Ведь и правда, если цинично посмотреть правде в глаза, дети для многих(процентов 80 наверное) - это:
Сначала - чтоб быть как все (у подруги есть бэби, я (мы) что хуже? и нам надо), и еще как игрушка, ведь так прикольно с "домашним питомцем", пока это домашний питомец не капризничает... потом настают реалии, сопли болезни, бессонные ночи...

Затем наступает длинный затяжной период, период головной боли! Садики, школа, и проблемы связанные с этим (оценки прогулы, конфликты), взросление + опять проблемы связанные с этим, поступление... вся эта каша подогревается "огнем воспитания" И все это изредка разбавляется некими толиками радости(похвастать перед подругами/другами какая у меня дочь/сын, и еще что нибудь), самоуспокоением что "они и помошники, их можно напрячь" , те кому напрячь не удается, находят утешение в пофигизме (так получаются дети воспитанные улицей). Но как бы там нибыло, этот этап для тех самых 80% - то что называется "когда это все наконец закончится!?...". Если посмотреть, в этот период даже детей как личности воспринимают слабо, так, постольку-поскольку. И камень им с плечей падает по окончанию этого отрезка времени.

А когда это наконец заканчивается, наступает то о чем пишет VocalisT: как же мы бедные намучались с вами, мы же в вас всю душу вложили, наконец мы вас родили! Теперь будьте добры, родителям уже тяжело...
Отак.
Кто все эти люди ?!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

забыл добавить ещё одну важную фишку, тоже правда жизни -
для многих, не очень удавшихся людей в жизни и имеющих амбиции и стремления - ребёнок превращается в потенциальную возможность реализоваться на нём и реализовать через него эти амбиции и стремления, порой даже когда ребёнок вообще далёк по своей природе от мечтательной сферы деятельности родителя.

!Let`s Gay The World!
Vincent_Dream
Контактна інформація:

а вот это да, часто бывает замечено
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

VocalisT
ты говоришь о вселенских истинах и.т.п. кто тебе о них рассказал? инопланетяне? почему ты так слепо доверяешь тому или иному источнику?
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Відповісти