А свои дети...?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Sergei

Повідомлення Sergei »

А как насчет своих?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

летящаяНаМетле
вполне возможно. да. я хочу своих детей.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Окэ, расскажи, почему именно так
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

летящаяНаМетле
рассказать, в чём прелесть собственного ребёнка?) Прелесть можно понять как минимум в том, что это твоя кровь. Что он будет расти как продолжение тебя. Что что-то в этом мире будет после тебя. Что это плод любви тебя и любимого человека .. Оля! Да масса плюсов !)

Но вы жизни бывает по-разному. Судьба сама распоряжается: кому что-то дать, а у кого отнять.

Если таки да, то почему бы и нет???
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Creator
Контактна інформація:

А свои дети...?

Повідомлення Creator »

летящаяНаМетле писав:хыхы... ничё, созреешь, по-другому запоёшь)))
Вспомнилась цитата из моего любимого фильма "Ковбой Мальборо и Харли-Дэвидсон": "Я мог бы создать семью с Джэнни Энн, но брак - это для других парней, понимаешь?"(с) Это про меня :)
Хотя, в далёком будущем, может, мне тоже захочется семью и детей))

KTO
Если честно, твой чёрный юмор в этой теме неуместен. :roll:
KTO

Повідомлення KTO »

Creator

но прошу заметить ето я не в обиду тебе, а просто мне как-то смешно от таких заяв )))

кстати ето не черный юмор, ето суровые реалии бытия ...

! Murkie:
Исправлено. Поаккуратнее с крепкими выражениями .. Уважаем мнение друг друга!
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

KTO
Давай начнём с того, что моя личная жизнь и убеждения ни тебя, ни остальных ОРКов не касаются.
KTO писав:мне как-то смешно от таких заяв )))
Видимо, тебе сложно понять, что все люди разные и у каждого свой образ жизни, свои взгляды, мышление, отношение к тем или иным вещам.
Мне это напоминает такую позицию: "есть только два мнения - моё и неправильное"))
KTO

Повідомлення KTO »

Creator
есть долг перед Родиной ... и допустим твои родители которые тебя поили, кормили, в ГДР отправляли хотят увидить своих внуков ... увидить продолжение своего рода ... и отмазки типо " я дитей иметь не буду никогда" они я думаю воспринимают как-то типо " Оооууу гея вырастили " ...
допустим ты реально останешся ТруЪ со своим "образом жизни, мышлением, отношением к тем и всяким вещам" и у тебя не будит жены и детей, у тебя не будит, а у китайца(или еще любой национальности) будит ) и им там тесно станет и они приедут и поселяться на той земле где могла-бы жить твоя семья )) ну как-бЭ и всё ) Украины с такими тенденциями не станет ) или вдруг война, а кинайцы(и все остальные не украинцы) сразу такие " ненене , мы китайцы(или другие нации и воевать за Украину мы не быдем "
а с другой стороны тут и тянуть нельзя ... у всех старость приходит одинаково ... и если промарозицца до 40а, а патом когда петух клюнет завести детей, то ето по моему вообще не очень ... и дети выходят не очень и главное то что ты сам себя обокрал - ты меньше времени проведёш со своим ребёнком, ты если доживёш меньше времени проведёш со своими внуками ...

и вообще если кому-то говорить про дитей тут, то ето скороей свего мне(потому-что я что-то вот щас не могу вспомнить у кого из ОРКов есть дети(тока Петру вспомнил) )) :rabbit: огоспади можЭт я не рокир ? :?: :?: :?: можЭт рокирам не паложЭноо ... доууу ...
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

KTO
Да причем тут долг перед родиной? ты не думаешь, что если Саша не выростит первенца, то украина от этого не выродится. И что в конце концов плохого в том что он мыслит не так как ты? по крайней мере его образ жизни никому другому не мешает, а вот правильность этого образа понятие чисто субъективное. К чему эти тирады? выказать популярный среди орков ныне снобизм? Если человек берется за то что ему не мило, то выходит из этого простите хрень. С воспитанием детей то же самое.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

KTO
:) Опять же, я по-другому смотрю на эти вещи...

Родине в этом плане я ничего не должен. И вообще моя Родина - это не Украина) Если вдруг война, тогда - да, пойду воевать, чтобы отстоять наши земли и не опозорить славянский род. На этом мой долг заканчивается)
Единственные, кому я действительно должен - это родители. То что они захотят увидеть внуков - пока единственная весомая причина, по которой я возможно когда-то заведу детей. Для продолжения рода.
Трушность тут совсем не причем. Просто мне нравится такой образ жизни.
Я никогда не понимал людей, которые заводят детей, потому что "надо". Это как правило, ни к чему хорошему не приводит. Проходя мимо любой школы или детской площадки можно наблюдать, какие "покемоны" у них растут...
Некоторым вообще противопоказано иметь детей из-за ряда причин:
-они сами ещё не сформированы, как личности;
-не имеют возможности их содержать;
-не имеют малейшего понятия, как их правильно воспитывать и.т.д.
Я таких случаев знаю массу. Даже среди родственников есть...
KTO писав:потому-что я что-то вот щас не могу вспомнить у кого из ОРКов есть дети(тока Петру вспомнил) ))
У VaL'a ещё есть.

Vincent_Dream
Абсолютно с тобой согласен 8)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Creator
потому-что я что-то вот щас не могу вспомнить у кого из ОРКов есть дети(тока Петру вспомнил)
У Мерлина дочка :flower:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

и у Снейка дочура. Но тема не об этом.
 ! Rosalya:
Пишем как относимся к тому чтобы своих завести
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

лет так через 8-10 хотел бы своего дитёнка. а лучше двух. ритм-секцию - одного на басу научить играть, а другого на драмах и у меня будет своя камерная рок-группа) (шютка)
а вообще-то свой, это свой. когда он есть - ты обязан жить ради него, это и огромная ответственность и огромная радость. и не просто ради гипотетического "стакана воды на смертном одре", а просто потому что так надо.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

есть долг перед Родиной ... и допустим твои родители которые тебя поили, кормили, в ГДР отправляли хотят увидить своих внуков ... увидить продолжение своего рода ... и отмазки типо " я дитей иметь не буду никогда" они я думаю воспринимают как-то типо " Оооууу гея вырастили " ...
допустим ты реально останешся ТруЪ со своим "образом жизни, мышлением, отношением к тем и всяким вещам" и у тебя не будит жены и детей, у тебя не будит, а у китайца(или еще любой национальности) будит ) и им там тесно станет и они приедут и поселяться на той земле где могла-бы жить твоя семья )) ну как-бЭ и всё ) Украины с такими тенденциями не станет ) или вдруг война, а кинайцы(и все остальные не украинцы) сразу такие " ненене , мы китайцы(или другие нации и воевать за Украину мы не быдем "
а с другой стороны тут и тянуть нельзя ... у всех старость приходит одинаково ... и если промарозицца до 40а, а патом когда петух клюнет завести детей, то ето по моему вообще не очень ... и дети выходят не очень и главное то что ты сам себя обокрал - ты меньше времени проведёш со своим ребёнком, ты если доживёш меньше времени проведёш со своими внуками ...
какая удивительная, волшебная и фееричная в своей убоищности чушь...
1. родина как бы идёт лесом, потому как автор сего креатива, как и многие другие, вряд ли сможет объяснить что это такое в конкретном нашем случае...
2. воспитание детей в духе "мы тя типа вырастили, потом будешь нам типа должен" - тяжёлое наследие советского воспитания... сколько бездарно просраных жизней и психически изуродованых людей только из-за этого, казалось бы благородного, мотива...
3. производство пушечного мяса для государства - тупая причина...

ребёнок должен быть желанным
родители должны быть социально ответственными в отношении своего ребёнка... и только своего ребёнка....
pepsi drinker
emo girls fan
KTO

Повідомлення KTO »

Der_Beobachter
1)а если поменять слово родина , на своя Земля ?
3) Хто говорил про " пушечное мясо " ?
Відповісти