А свои дети...?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

! Murkie:
Ближе к теме ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Для меня дети - это всё, это смысл жизни! Я вообще считаю, что женщина состоялась как женщина, если она мать!
Во времена наших прабабушек и прадедушек в семьях вообще по 7 детей было, жили не сладко, но ведь ничего...все равно семьи создавались, дети рождались....Сейчас ценности у людей поменялись. Приоритеты расставляются совсем иначе. Девушки в наше время все больше о карьере думают!

Другое дело, если вам (имею в виду мужа и жену ) по 18 лет, оба учитесь на дневном....тогда про детей, конечно, рано думать...но вообще в таком возрасте и про семью думать тоже рано.

Сейчас, глядя на молодые семьи, вижу, что дети им не нужны, ни свои ни приемные. Им приятнее жить в свое удовольствие. Причины такого отношения деградация института брака как такового.

Семья-это союз любящих сердец! а не 2х идиотов,которые случайно залетели,или 2х подростков не видевших еще жизни. Рожать детей надо тогда как сам уже не ребенок!
Счасливые дети рождаются в счастливых семьях (с)

А еще огромный респект тем, кто усыновляет детей! Это еще большая ответственность,чем свои дети!!!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

3JlbIDEHb писав: Во времена наших прабабушек и прадедушек в семьях вообще по 7 детей было, жили не сладко, но ведь ничего...все равно семьи создавались, дети рождались....Сейчас ценности у людей поменялись.
Кхм...Тут дело не в ценностях, а в несколько иных причинах. Например:
1. Необходимо было большое количество рабочих рук.
Чем больше рук - тем крепче своё сельское хозяйство.
2. Очень большая смертность детского населения от инфекционных заболеваний типа дифтерии, полиомиелита, коклюша и т.д.
Поэтому и нужно было иметь много детей.
Обычно, если выживало 50%-60% - это был хороший результат.
3JlbIDEHb писав:Другое дело, если вам (имею в виду мужа и жену ) по 18 лет, оба учитесь на дневном....тогда про детей, конечно, рано думать...но вообще в таком возрасте и про семью думать тоже рано.
Я тож не понимаю, какой вообще брак может быть в таком возрасте...ИМХО, мужику должно стукнуть хотя-бы 22, это минимум - в таком возрасте уже представляешь что-то из себя как личность и как трудовая единица, способная трудиться и получать за это зарплату.
Да, интересное наблюдение...Практически все мои знакомые, вступившие в брак в возрасте 18-20 лет - либо развелись, либо испытывают довольно серьёзные трудности в настоящее время, и всё идёт к тому же разводу.
В таком возрасте обычно молодожёнов *женят* их родители...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Хирург_Metal писав:Кхм...Тут дело не в ценностях, а в несколько иных причинах. Например:1. Необходимо было большое количество рабочих рук. Чем больше рук - тем крепче своё сельское хозяйство. 2. Очень большая смертность детского населения от инфекционных заболеваний типа дифтерии, полиомиелита, коклюша и т.д.Поэтому и нужно было иметь много детей.
Оно то все "да" только это коссвенные причины. Одна и наиболее правильная - это отсутствие в те времена средств контрацепции :D
Хирург_Metal писав:В таком возрасте обычно молодожёнов *женят* их родители...
Или их (молодоженов) мягкое место :)
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

3JlbIDEHb писав:Оно то все "да" только это коссвенные причины. Одна и наиболее правильная - это отсутствие в те времена средств контрацепции :D
Чувак, есть старые-добрые дедовские способы контрацепции, практически стопроцентные))))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

не знаю к чему Сергей эту Темку затеял :)

но вот что хочу сказать - недальновидность людства с том, что оно не разделяет отдельно такие понятия как -

- страсть
- любовь
- брак
- деторождение

дааа, я понимаю - хочется всё в одном флаконе! :lol:
ну так почти не бывает.

посему насчёт размножения я тут бы ОЧЕНЬ мощно высказался, отталкиваясь от всех углов бытия, но - скажу только, что производство детей нужно формировать не тупо спонтанно, и с кем попало, а чётко с научно-рациональным расчётом.

Ну вы понимаете - гены, здоровье, чистота расы. :twisted:

питать страсть можно к многим, любить других, жениться вообще на совершенно иных, а вот размножаться только с избранными, избранными для себя хотя бы. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

VocalisT писав:Ну вы понимаете - гены, здоровье, чистота расы.
ага 1488 слава украине :salute:
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Хирург_Metal писав:мужику должно стукнуть хотя-бы 22
:D зашибись мужик)по мне так мужчина жениться вообще должен не раньше 30 и то если состоялся
VocalisT писав:посему насчёт размножения я тут бы ОЧЕНЬ мощно высказался, отталкиваясь от всех углов бытия, но - скажу только, что производство детей нужно формировать не тупо спонтанно, и с кем попало, а чётко с научно-рациональным расчётом.Ну вы понимаете - гены, здоровье, чистота расы. питать страсть можно к многим, любить других, жениться вообще на совершенно иных, а вот размножаться только с избранными, избранными для себя хотя бы.
Вот!Именно так!Не обязательно ребенок может быть от любимого,хотя конечно от любимого хочется больше всего,но если любимый пьет,курит и еще и генетически со здоровьем проблемы,то больной или слабенький ребенок-это мучение,слезы и боль на всю жизнь,поэтому я впринципе за расчет и в этом деле.
Да и вообще люди про которых говорят"жизнь удалась"чаще всего люди именно расчетливые и живут могзами во всех направлениях,хотя и любить могут и страсть испытывать,но все же думают о том что будет,а не тупо как ёжики"пусть река сама несет меня"в итоге приплывают хрен знает куда со словами "Почему так получилось"и разочарованием.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотя конечно в идеале и влюбляться в недостойных людей,которые заведомо по идее не должны быть отцами тоже не стоит,только себе хуже причем в любом случае
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Just me писав:зашибись мужик)по мне так мужчина жениться вообще должен не раньше 30 и то если состоялся
а аньше он состоятся никак не может?

расчет, расчет пля. зачем вам тогда ребенок если вы такие расчетливые? на него тратится так много денег, это вредит расчетам. Или что Юль у тебя расчет по спасению нации как в вокалиста?)
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Vincent_Dream
Раньше он еще мальчик и психологически и материально и не знает ни что с семьей делать и не хочет по сути этой семьи да и содержать ее не может или у нас все в 20 лет бегут жениться по собственному желанию?

ребенок для женщины чаще всего это самый важный проект в жизни,поэтому к отцу требования должны быть завышены мне так кажется.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Just me
слушай, да знание о том что делать с семьей приходит только когда ты эту семь заводишь.. это не пассивное магическое умение которое как в онлайн играх само по себе даетьсяна определенном этапе.

вобще-то ребенок это не проэкт.. покрайней мере я так думаю. ребенок это прежде всего человек и если ты даешь жизнь человеку то ради этого человека а не для того чтобы выполнить какой-то долг, или что-то тому подобное. Главное то сможешь ли ты ребенку обеспечить достаточную жизнь (достаток у всех разный). Если тебе так хочется относится к ребенку как проэкту, то можно завышеные требования предъявлять в спермобанке при исскуственном оплодотворении (без обид).

как кстати по твоему быть с теми кто в 23 года становятся коммерческими директорами фирм? они тоже мальчики? вобще заколебали уже делить людей по возрастной категории.. конечно человек с возрастом развивается, узнает много новых вещей, но чертвозьми это не какая-то ступенчатая схема "ребенок-взрослый". Человек движется плавно и никому кроме него самого не в указ когда ему заводить семью, псиать завещание и т.д. и т.п. главное чтобы он мог это и знал зачем он это делает.
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Vincent_Dream
слушай, да знание о том что делать с семьей приходит только когда ты эту семь заводишь.. это не пассивное магическое умение которое как в онлайн играх само по себе даетьсяна определенном этапе.
как думаешь к кому быстрее это умение прийдёт к 19 летнему парню, или к 27 мужику?
ребенок это прежде всего человек и если ты даешь жизнь человеку то ради этого человека а не для того чтобы выполнить какой-то долг, или что-то тому подобное.
согласен, но что бы дать ему НОРМАЛЬНУЮ жизнь, нужно иметь много денег, или ты хочешь что бы твой ребёнок побирался?
как кстати по твоему быть с теми кто в 23 года становятся коммерческими директорами фирм?
ты им сначала стань :wink: таких случаев не много...реальная картина совсем не такая
Человек движется плавно и никому кроме него самого не в указ когда ему заводить семью, псиать завещание и т.д. и т.п. главное чтобы он мог это и знал зачем он это делает.
главное что бы от его решений, не страдал сам ребёнок...
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

! Murkie:
Открыть новую тему об институте брака и возрастных категориях личности?

Vincent_Dream
Контактна інформація:

Jonny_Renegate писав:как думаешь к кому быстрее это умение прийдёт к 19 летнему парню, или к 27 мужику?
а все завист от мужика во многой степени.
Jonny_Renegate писав:согласен, но что бы дать ему НОРМАЛЬНУЮ жизнь, нужно иметь много денег, или ты хочешь что бы твой ребёнок побирался?
блин, Саш я вобще не о том говорил. почитай, яже написал что важно обеспечить ему достойную жизнь - никому бы не понравилось в хреновых условиях жить. Я про то что мамаши зачастую под словом "планировать" понимают не предусмотреть для ребенка нормальные условия а наперед расписать что и как она будет заставлять его делать.. впринципе её право, но как по мне когда детей проэктируют, то их воспитывают сухими и узколобыми. Всё этот расчет. я не говорю что ребеноу должен родится по случайному залету, нет, совсем нет... просто как ни крути - дети это продукт любви.. а если ты делаешь ребенка чтобы выполнить какой-то план, потомучто это так по взрослому ляляля то это лично для меня мерзко. в ребенка нужно вкладывать чучуть больше чем материально, хоть без материального тоже никак..
Jonny_Renegate писав:ты им сначала стань таких случаев не много...реальная картина совсем не такая
конечно таких людей мало, я сам таким 99,9% не буду, я и в 30 лет врядли таким буду, но факт что успешные молодые люди есть, и вот нафига их обвинять в "зелености"?
Jonny_Renegate писав:главное что бы от его решений, не страдал сам ребёнок...
конечно!

Добавлено спустя 58 секунд:
Murkie
семья и дети это неразрывная тема, пожалуйста не усердствуй так. я ценю твой модераторский труд, но это уже лишка, никто же не оффтопит
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Vincent_Dream
я понимаю, что сейчас всё в пределах нормы, спасибо. просто заранее предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.

Відповісти