Наркомания

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

FatalBazuka писав:Неформалы в основном изнасилованные миром люди,которые непонимают эту жизнь.Ещё со школы на вас нормальные дети обратили внимание,как на отбросов, поэтому вы решили обьединяться в группы грязи.
где ты тут неформалов нашел? Так, компания позеров.

На всякий случай советую почитать правила портала - они тут не просто так появились. Обсуждение действий администрации запрещено.

И вообще - ты слез с базара! Где пост о наркотрипах?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

2 FatalBazuka:
Оно каГбэ понятна....твоя точка зрения)
Ну и, пожалуй, выскажусь я, чтоли))
Алкоголь, анархия, а также остальные якобы *атрибуты* рок-н-ролла восходят своими корнями к далёкому прошлому, в частности - у нас - к советскому, когда осуществлялся если не тотальный - то субтотальный контроль над личностью, когда вся эта херь запрещалась и осуждалась.
На данном же этапе развития нашего социума как-никак, а чувствуется пресловутая *демократия* - одевай что хочешь, ешь что хочешь, стригись как хочешь, пей что хочешь, пой что хочешь.
Естественно, такое многообразие выбора порождает новые проблемы, и одна из главнейших - это гармония.
Гармония с самим собой, с окружающим миром, с окружающими людьми.
Теперь некоторые цитаты:
*...Новая идеология панк движения - это жизнь в гармонии со своим внутренним Я, непризнание чужих законов, но уважение к ним, ибо это есть плод чьих-то мыслей, изысканий из которых можно для себя почерпнуть что-то позитивное....В разные времена панки искали истину через самоотчуждение, через насилие, через отрицания всего того, что было показателем материального состояния. В последнее время всё больше склоняются к безудержной утопичности всего этого, постепенно начиная подходить к понятию внутренней и внешней гармонии....*
Раньше такой бунт был актуален. Сейчас такой бунт - это лишь проявление своих комплексов и заниженной самооценки. Или наоборот, завышенной.
Каждый делает свой выбор и никто ему не запретит это сделать.
Поэтому споры о *роковости* и *нероковости* сейчас не имеют абсолютно никакого смысла.
А что до полосатых колгот и ногтей у парней - так ради бога, это просто современное проявление того самого бунтарства и новых веяний молодёжных течений. Принципы те же - просто форма проявления другая.
Вот и всё)
FatalBazuka писав: Неформалы в основном изнасилованные миром люди,которые непонимают эту жизнь.
Интересно, чем например меня изнасиловала жизнь))))
FatalBazuka писав:И к чему же вы привидёте новые поколения людей?К анархии,беззаконию,
у нас в обществе и так процветает беззаконие.
А анархия - это не то слово, которым стоит бросаться)
его сначала нужно понять и осознать что это такое.
FatalBazuka писав:я знаю лично нескольких человек отсюда которые, как и я, не относимся к вышеперечисленным, но остальные типичные представители того что я перечислил...
Уважаемый, позвольте осведомиться, а к кому вы всё-таки относитесь?)
Я так подозреваю, к какой-то Высшей Касте - если вы так высокомерно и презрительно отзываетесь об этих субкультурах)))
Востаннє редагувалось 05 березня 2009 14:58 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

FatalBazuka писав:не не есть ты не прав я лично знаю человек 6-7 отсюда чисто рок!
ебать, чисто рок :roll: давно такой фразы. Товарищ, какого телепузика ты такой борзый? я тебе в твою ничегонестоящую репутацию еще ничего не ткнул. Если ты думаешь что не существует безразсудства, беспечного и наивного максимализма в жизни да и рока как образа жизни без наркоты то мне тебя жалко ты жертва стереотипов.

ЗЫ причем тут вобще были росказни про значки, черный лак и тому подобное?
FatalBazuka писав:Неформалы в основном изнасилованные миром люди,которые непонимают эту жизнь.
"неформалами" называют себя подростки которые думают что они особенные и преувеличивают до невозможного разные свои черты. как сказал один мой хороший знакомый "всё это проходит именно потомучто это не жизненная позиция а скорее просто поза". Если тебе не нравятся они подойди и скажи все что ты о них думаешь - причем здесь орк - кому ты пишешь? тема какбы не об этом.
FatalBazuka писав:пьют пиво,превращают себя в куски калла-это культура?
скажи объективно - чем ты лучше? ты не пьешь пиво или что?

у тебя очень тупые представления обо всем: не имея понятия о том что такое пост-панк и хардкор восьмидесятых ты начинаешь рассуждать об готике и эмачье базируясь на перековерканых тысячу раз молодежных извращениях над собой. уйми свое чсв.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Хирург_Metal
Vincent_Dream
прошу не отклоняться от темы.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
FatalBazuka

Повідомлення FatalBazuka »

to: Mirage
И вообще - ты слез с базара! Где пост о наркотрипах?
"слез с базара"? по моему с базара из нас двоих явно не я;)

to: Хирург_Metal
если ты не против можно как нить состыковаться обсудить эти темы за пивом)
пить я буду, а курить не брошу!
Хирург_Metal

FatalBazuka писав: to: Хирург_Metal
если ты не против можно как нить состыковаться обсудить эти темы за пивом)
А смысл?
Все ценности и приоритеты давно определены.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

FatalBazuka писав:"слез с базара"? по моему с базара из нас двоих явно не я;)
а кто удалил пост о мускатных орехах и траве? Уж точно не я.
FatalBazuka

Повідомлення FatalBazuka »

to: Vincent_Dream

никакой полезной информации я в том что ты написал к сожалению не услышал... если так ради пустого разговора, то прошу не порти мои нервы, если хочешь что-то доказать мне не вопрос можем встретится обговорить...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Mirage
а кто удалил пост о мускатных орехах и траве? Уж точно не я.
а тебе он был очень дорог этот пост? о траве и мускатных орехах.... ну в двух словах есть трава и есть мускатные орехи, и то и другое штырит... что еще тебя интересует? пост удалил потому что как бы тема поменялась...
Обсуждение действий администрации запрещено.
кем эито интересно запрещено? уж не господом ли Богом? администрация сайта рокодюа это конечно очень внушительно звучит но поверь для меня это ничего не меняет...
пить я буду, а курить не брошу!
Хирург_Metal

2 FatalBazuka:
Ты понимаешь, какая ситуация...Дело ведь не в ирокезах, цепях, косухах, пирсинге или крашеных-мелированых парнях...
Смотри, что будет, если прикинуть оборотную ситуацию:
Тебя воспитывают в духе панк-рока, анархии, на базе прочих субкультурных ценностей...Высшей степенью воспитанности считается салатовый ирокез, пирсинг в сосках и левой ноздре...Пиво считается напитком номер 1, водка - номером 01, курение травы - общепринятая норма.
И что будет?
А будет вот что - ты будешь всецело поддерживать эту идею, потому-что в тебя это вложат с самого детства, будут воспитывать на этом и ты будешь принимать это за норму жизни. А строгий смокинг, аккуратная стрижка *каре*, спорт и физкультура для тебя будут отщепенцами морали.
Итого, что мы имеем?
А имеем мы банальную приверженность стереотипам и отрицание всего того, что под эти стереотипы не подходит.
Вот и вся проблема собственно.
Это сродни письменному столу - люди этого типа покорно хранят в своих *выдвижных ящичках* те скрижали, которые им предписали их родители и в дальнейшем предписывают друзья, знакомые и т.д.
Неприятие других форм самовыражений - отчего оно возникает?
Причина - обычный страх.
Страх того, что тебя *неправильно поймут*, наругают родители, страх получить *подзатыльник от нормального отца*...
Ведь ни ирокез, ни косуха, ни мелированные волосы, ни крашеные ногти - не несут абсолютно никакой угрозы ни Природе, ни социуму, ни личности. это обычная одежда. Это аксессуары, это стрижки и фенечки - и ничего плохого в них нет, только разнообразие и приколы..
Как выражался профессор Преображенский, *Разруха не в клозетах, а в головах!*
(с)
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

:cry: я признаюсь....я - наркоманка!!! Я не могу и дня прожить без шоколада))) :geek:

Я считаю, что тема секс, драгс и рок н ролл...это тема прошлого века!!! может надо отходить от старых стереотипов..и жить по своим принципам уже... :salute:
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
TenЬ

Повідомлення TenЬ »

FatalBazuka писав:тоже мне рок клуб... ни одного толкового наркомана нету, одни сопли розовые... зато помню 2000-ные годы в "зеленке" весело отрывались, тода был рок и драгс и секс, а теперь убожество одно, розовые полосатые.... знаю тут не все конечно такие, есть тут настоящие падонки типа кешы и ему подобных личностей, но это ж все старые рокеры ё маё, а то что по клубам теперь творится и рок движением не назовешь...
мораль: пить я буду, а курить не брошу!
Чем это тебе не угодили розовые полосатые ? :mrgreen:

Спрятал бы свой обвисший пафос обратно в штаны.
Мораль сей басни такова - импотенция не за горами :D
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

мне 19 я наркотики не употреблял и не употребляю, слушаю метал уже как с года 3 и мне кажется слоган SEX DRUGS ROCK N ROLL не всем подходит, хотя некоторые взгляды неформального движения я все же разделяю.
Вообще наркомания для меня это из разряда упущенного, т.к. скоро я перейду тот рубеж когда начинается трудовая деятельность, после универа,а там где работа и все на твоих плечах...
По моему мнению большая часть наркоманов -
1)мажоры сидящие на шее у родителей и не знающее как еще посношать свое сознание,
2) ПТУшники и прочее из того же разряда , ну собственно из чего все неформальное движение и растет...
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

FatalBazuka
Интересно посмотреть на тебя,пупсик)
Чтож ты там с неформалами не поделил,что так вопишь как эти херовые маленькие собачки,не знаю как называются уж прости,но очень мне их напоминаешь,они тоже много орут,но не кусаются,отчего кроме брезгливости и желания пнуть ничего более не вызывают
О,и скажи мне где ты их нашел)рокеров и неформалов)
пойду посмотрю чтоли на зверушек)
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

FatalBazuka мой фан бой необижайте его :D :D :D
Теперь по сабжу:

Скажите пожалуйста кто из вас не напивался в хлам???
Думаю,для таких людей(хотябы мужского пола,достигших 16-18 летнего возраста,которые собственно в большинстве и присутствуют на форуме)вообще следует создать отдельную красную книгу.А теперь вспомните своё состояние на тот период, разве нет агрессии,недовольства,желания показаться первым,и наилучшим?ЕСТЬ!!!А это,как известно приводит к дракам,и стычкам между себе подобными,даже убийствам,и иным тяжким преступлениям(слива-порожняк)

Так вот,если прочитав это сообщение,ты вспомнил что-то подобное из своей жизни(собственной,или из жизни знакомых),а на форуме выше пишешь,что мол "Ни разу не пробовал,и пробовать не собираюсь,все планокуры-идиоты!",ПРОСТО ЗАКРОЙ РОТ,И ОБЛОМАЙ СЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!(Относится только к ярым противникам )Потомучто ты не прав...

1.После травы чувствуешь умиротворение,и покой(у профессионалов,не путать с любителями-лысыми подростками в спортивных костюмах,шастающими по ночам по улицам ,и орущими"отэтА втюхалА")
2.Это помогает найти себя в творческом плане...особенно в музыке
3.После разсурки человек не обидит и мухи(если кто знает криминальные случаи,связанные с действиями после разкурки,напишите ниже) К
4.Это не синтетика,и химия,а дар прирады,посланый нам свыше(=) эт я образно),не вызывает привыкания,и,кстати организм убивает меньше,чем алкоголь...

Короче говоря,ктобы что ни сказал,конопля не наркотик.Лично я за то,чтобы запретили алкоголь,и легализовали траву.Состояние в стране сразу бы улучшилось..

А к наркотикам отношусь крайне отрицательно(особенно,к произведенным химическим путём)
Запомните!!! Я не пропагандирую коноплю,я просто пытаюсь доказать ярым противникам,что это не столь плохо,как они думают.
Если вы ни разу в жизни не курили траву,и не чувствуете в этом потребности,то,естественно,лучше её в дальнейшем и не пробовать,просто не надо оскорблять мнение других...

Курить - вредно, пить-вредно, жить - тоже вредно т.к. потом всё равно сдохнешь!!! блин, замкнутый круг, не имеет значения что ты делаешь-всегда оставайся человеком, а не долбо****м, который маму продаст за баян!!!!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Freeze

Повідомлення Freeze »

3JlbIDEHb писав:Короче говоря,ктобы что ни сказал,конопля не наркотик.Лично я за то,чтобы запретили алкоголь,и легализовали траву.Состояние в стране сразу бы улучшилось..
ка говорится +1!
3JlbIDEHb писав:я просто пытаюсь доказать ярым противникам,что это не столь плохо,как они думают.
А смысл кому что доказывать? Кто курит - тот поймет. Кто не курит - хер что то докажеш.
3JlbIDEHb писав:2.Это помогает найти себя в творческом плане...особенно в музыке
Кому как :( Мне зачастую впадло чето придумывать.
3JlbIDEHb писав:Курить - вредно, пить-вредно, жить - тоже вредно т.к. потом всё равно сдохнешь!!!
Если ты не куриш и не пьеш - ты продлиш свою никчемную жизнь еще на пару лет))
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Відповісти