FatalBazuka мой фан бой необижайте его
Теперь по сабжу:
Скажите пожалуйста кто из вас не напивался в хлам???
Думаю,для таких людей(хотябы мужского пола,достигших 16-18 летнего возраста,которые собственно в большинстве и присутствуют на форуме)вообще следует создать отдельную красную книгу.А теперь вспомните своё состояние на тот период, разве нет агрессии,недовольства,желания показаться первым,и наилучшим?ЕСТЬ!!!А это,как известно приводит к дракам,и стычкам между себе подобными,даже убийствам,и иным тяжким преступлениям(слива-порожняк)
Так вот,если прочитав это сообщение,ты вспомнил что-то подобное из своей жизни(собственной,или из жизни знакомых),а на форуме выше пишешь,что мол "Ни разу не пробовал,и пробовать не собираюсь,все планокуры-идиоты!",ПРОСТО ЗАКРОЙ РОТ,И ОБЛОМАЙ СЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!(Относится только к ярым противникам )Потомучто ты не прав...
1.После травы чувствуешь умиротворение,и покой(у профессионалов,не путать с любителями-лысыми подростками в спортивных костюмах,шастающими по ночам по улицам ,и орущими"отэтА втюхалА")
2.Это помогает найти себя в творческом плане...особенно в музыке
3.После разсурки человек не обидит и мухи(если кто знает криминальные случаи,связанные с действиями после разкурки,напишите ниже) К
4.Это не синтетика,и химия,а дар прирады,посланый нам свыше(=) эт я образно),не вызывает привыкания,и,кстати организм убивает меньше,чем алкоголь...
Короче говоря,ктобы что ни сказал,конопля не наркотик.Лично я за то,чтобы запретили алкоголь,и легализовали траву.Состояние в стране сразу бы улучшилось..
А к наркотикам отношусь крайне отрицательно(особенно,к произведенным химическим путём)
Запомните!!! Я не пропагандирую коноплю,я просто пытаюсь доказать ярым противникам,что это не столь плохо,как они думают.
Если вы ни разу в жизни не курили траву,и не чувствуете в этом потребности,то,естественно,лучше её в дальнейшем и не пробовать,просто не надо оскорблять мнение других...
Курить - вредно, пить-вредно, жить - тоже вредно т.к. потом всё равно сдохнешь!!! блин, замкнутый круг, не имеет значения что ты делаешь-всегда оставайся человеком, а не долбо****м, который маму продаст за баян!!!!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак