Финансовый кризис в стране.
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
В новом ЦУМе... у некоторых просто может путаница возникнутьХирург_Metal писав:В ЦУМе всегда аппетит был непомерный
Факт остается фактом... те магазины, которые останутся на плаву, то есть смогут закупать товар по нынешнему курсу, буду сплавлять его по очень непривычным для нас ценам

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
всё фигня!
1. любой кризис - планомерная операция сил, кому это выгодно.
2. играйтесь больше в алчный и беспринципный капитализм - ещё не то увидите!
3. как же я так проморгал???
я же чуял, что какая-то лажа мировая (очередная) будет, чуял просто интуитивно ещё летом, даже без аналитики - хотя уже тогда звенело в США и Англии - можно было и логикой рассчитать последствия.
хотел же хотя бы половину запасов перевести в евро и доллары, ... пока телился - приплыли.
4. сейчас я живу на ~ 70 $ где-то если в пересчёте.
здравствуй 93-95 год! только тогда это были деньги, причём хорошие.
5. ну и как все прекрасно понимают - кризис, он как и разруха и прочая дурь - всё в головах ведь.

1. любой кризис - планомерная операция сил, кому это выгодно.
2. играйтесь больше в алчный и беспринципный капитализм - ещё не то увидите!

3. как же я так проморгал???

я же чуял, что какая-то лажа мировая (очередная) будет, чуял просто интуитивно ещё летом, даже без аналитики - хотя уже тогда звенело в США и Англии - можно было и логикой рассчитать последствия.
хотел же хотя бы половину запасов перевести в евро и доллары, ... пока телился - приплыли.

4. сейчас я живу на ~ 70 $ где-то если в пересчёте.
здравствуй 93-95 год! только тогда это были деньги, причём хорошие.

5. ну и как все прекрасно понимают - кризис, он как и разруха и прочая дурь - всё в головах ведь.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- летящаяНаМетле
Бежит обезьяна по лесу:
- Кризис! Кризис! караул!!!
На встречу волк:
- Че орёшь?
- Кризис! ты чеее, не слышал?
- Хз, какой кризис... Я как ел мясо, так и ем.
Почесала репу обезьяна. Бежит дальше:
- Кризис! Кризис!
На встречу лиса:
- Че орёшь?
- Кризис! ты че, не слыхала??
- Хм.. какой блин кризис, я как ходила в мехах, так и хожу....
Почесала обезьяна репу опять и дальше:
- Кризис! Кризис!....
Бежит, и сама себе соображает.... "блин, внатуре... какой кризис... я как ходила с голой жопой, так и хожу".
- Кризис! Кризис! караул!!!
На встречу волк:
- Че орёшь?
- Кризис! ты чеее, не слышал?
- Хз, какой кризис... Я как ел мясо, так и ем.
Почесала репу обезьяна. Бежит дальше:
- Кризис! Кризис!
На встречу лиса:
- Че орёшь?
- Кризис! ты че, не слыхала??
- Хм.. какой блин кризис, я как ходила в мехах, так и хожу....
Почесала обезьяна репу опять и дальше:
- Кризис! Кризис!....
Бежит, и сама себе соображает.... "блин, внатуре... какой кризис... я как ходила с голой жопой, так и хожу".
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
Речь шла о том, что нам не нужно усугублять истинное положение накрученным в голове.
Да, возникли определённые трудности и проблемы, но нельзя паниковать, а вести себя адекватно.
Потому что мир не рушится тебе на голову, а все обстоятельства (основные), заметь, остаются
неизменными: олигархи остаются олигархами, бедные бедными. Поменялась только степень
этого богатства и нищеты.
Сокращения на работе тоже не говорят о полном крахе. Работу-то нашёл в итоге? Нашёл.
И все, кто постараются, находят.
Значит всадники апокалипсиса ещё не так уж близко
Да, возникли определённые трудности и проблемы, но нельзя паниковать, а вести себя адекватно.
Потому что мир не рушится тебе на голову, а все обстоятельства (основные), заметь, остаются
неизменными: олигархи остаются олигархами, бедные бедными. Поменялась только степень
этого богатства и нищеты.
Сокращения на работе тоже не говорят о полном крахе. Работу-то нашёл в итоге? Нашёл.
И все, кто постараются, находят.
Значит всадники апокалипсиса ещё не так уж близко

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
кризис это некое перераспределение бабла в мире. осталось только дождаться когда снова выстроиться финансовая пирамида. . . . . лет через 10? . . . .
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Скорее материальных ценностей,чем бабла.Hateync писав:кризис это некое перераспределение бабла в мире. осталось только дождаться когда снова выстроиться финансовая пирамида. . . . . лет через 10? . . . .
Так старая пирамида пока не разрушена.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- летящаяНаМетле
Кризис в нашей стране и в остальном мире это не одно и тоже.летящаяНаМетле писав:Кризис-whoisthis ))))
В смысле давайте поговорим о том, кто как понимает "кризис"
Если бы наше правительство вело себя адекватно и не принимало ряд законов,в том числе антикризисных,то было бы намного легче.Политические,государственные,законодательные лажи,воровство и произвол спишут на кризис.
Со штатами все понятно,как и с некоторыми странами,которые хорошо живут,потому,что живут в долг,а не благодаря своим экономическим достижениям.
Европа-в большей степени из-за паники и неоднородсности Евросоюза.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Hel
- Контактна інформація:
В штатах жить уже не очень хорошо. Только сегодня по зомбатору слышал, что в штатах ввели практику столетней давности и начали печатать региональную валюту, которой можно расплачиваться только в определённом регионе. Калифорнийскими долларами в Калифорнии, Канзасскими в Канзасе. Капец...
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah