О русском роке, мише козыреве и одном неназываемом мной ансамбле.

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Закрито
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Лианна писав:Ну вот вы представьте - наших участников ПЖ (не хочу никого обидеть)) - показать в Европе - на какомто крупном фесте....мне вот интересна степень гилости помидор и других овощей, которыми будут вознаграждены наши команды.....
а мы как белки, едем в Европу на фесты, чтоб запастись оващами назиму. недаром орги делают фесты в конце лета и начала осени :D лучшей белкой считается та, которая больше всех собрала помидор))) вот и получается Русский Рок :twisted:
3:16
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Лианна
Вполне возможно - но тем не менее согласись, что эти группы - второй эшелон....хитов у них нет и ничего выдающегося в них самих тоже нет.
"сентябрь" - это не просто хит, это хитярище... если бы на A-ONE не пришёл идеолог говнорока миша козырев, то эту песню можно было бы раскрутить до уровня новой "улицы роз"... )))
А вот мы ничего этого пока что не видим. Мы видим самоучек, которые изза неумения петь вобще и полного непредставления о искусстве пения - начинают сразу петь гроулом скримом и тому подобными визжаниями - причем это успешно выдается за некое элитарное умение
как правильно сказано...
pepsi drinker
emo girls fan
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я не хочу, чтобы подумали что я тут ВЫДЕЛЫВАЮСЬ))) я собственно вместе со всеми тяну ту же повозку одесского рока (кишопанка и прочего валеромитала).....мои тяжметовские песни любит определенная аудитория, это безусловно приятно и все такое....НО! практически у всех у тех, кто усердно тянет эту повозку - на глазах надеты шоры - ну вот знаете, как лошадям надевают - чтобы лошади шли верным путем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ....у меня же этих шор нет - и я вот лично озираюсь в поисках подходящего поворота с этой дороги....Я просто вижу всю бессмысленность такого путешествия в этой упряжке.... :mrgreen:

! Rosalya:
матом не увлекаемся, внимательнее пожалуйста
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Лианна писав: Rosalya писал(а):я спрашивала КАК он начинает петь?

Учится петь, Рози - методики обучения пению - существуют уже столетий семь...они не поменялись поверь.... :P
нет ну вот не заставляйте занудничать... я спрашивала у Миража не метод начала обучения вокалиста, я спрашивала какие поступки заставляют превратиться хорошо обученного петь вокалиста в Волеромитольного вокалиста.
Лианна писав:Фредди Меркьюри не просто хорошо пел.....он УМЕЛ петь. Умеют петь единицы....
нет я не отстану пока не получу точных формулировок. Вот у Миража уже выбила точность. Теперь твоя очередь... он что УМЕЛ петь один в мире??? Что ты имеешь в виду под "подражать ФРедди Меркьюри" это значит петь как? петь гнусаво...? петь хрипло? петь с большим диапазоном? ЧТО КОНТКРЕТНО ты бы сочла подражанием Фредди? Просто отмазка "петь хорошо" или "уметь петь" не канает.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Насчет "Тату" согласна. Но это коммерческий проект, в который вкладывались большие деньги. Остальное перечисленное тобой - довольно субъективно
в тату изначально не было вложено очень много денег... была вложена жирная идея лесбийского косплея и весьма талантливая небанальная музыка..

а, справедливости ради, неназываемый мной ансамбль был создан векштейном тупо для нарубания бабла... больше его ничего не интересовало...
Ну вот вы представьте - наших участников ПЖ (не хочу никого обидеть)) - показать в Европе - на какомто крупном фесте....мне вот интересна степень гилости помидор и других овощей, которыми будут вознаграждены наши команды.....
зритель в европе добрый и неагрессивный... они даже послушают то что на сцене происходит, а только потом на интернет-форуме фестиваля спросят организаторов "а на хрена вы нам это показали?"...
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

Staryy rocker писав: Бедный Игорь Ганькевич был, как оказалось, агентом КГБ, и Женя Лапейко был... да, молодой человек, вы многого достигнете на костях светлых людей и хороших музыкантов... уверен, если бы вы там были, то точно стали бы агентом.... :salute:
Где это я писал,что они были агентами КГБ? :evil:
Учитесь видеть в тексте то,что написано,а не то,что хочется. :evil:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Tinker Bell

Rosalya писав:я спрашивала какие поступки заставляют превратиться хорошо обученного петь вокалиста в Волеромитольного вокалиста.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я тебе скажу с легкостью ответ на этот вопрос))))))) достаточно просто послушать неназываемый коллектив в течении скажем месяца двух)))) и попробовать попеть их бессмертные хиты самому :mrgreen: попеть, даже прогуливась по квартире. Потом можно со своей группой попробовать сыграть кавер 8O 8O 8O и все! ты попал! Рози - попробуй сама и ты убедишься что стать валеромитольным вокалистом куда как проще, чем это кажется.....у валеры)) очень характерная манера подачи) вьедается в бошку так, что мама не горюй :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: даже я - при отсутствии каких либо вокальных данных умею подражать (С) - ну мне допустим это для работы нужно)) а вот остальным???? :mrgreen:
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Der_Beobachter писав:в тату изначально не было вложено очень много денег... была вложена жирная идея лесбийского косплея и весьма талантливая небанальная музыка..
Согласна, музыка у Тату небанальная. И идея с девочками-лесбиянками на тот момент на нашей сцене была довольно оригинальна. Но на первую же песню был снят очень даже неплохой клип, который активно показывали на МТВ. Думаешь, это не очень большие деньги?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Vardа
был снят очень даже неплохой клип
а что в том клипе дорогого? забор и дождик ? :-) там же вроде других декораций нету :roll:
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Vardа
не очень. Практически стандартная процедура раскрутки - песня-клип-ротация-альбом-концертный чес. Денег вложено ни больше ни меньше, чем в любой другой такой проект.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав: зритель в европе добрый и неагрессивный... они даже послушают то что на сцене происходит, а только потом на интернет-форуме фестиваля спросят организаторов "а на хрена вы нам это показали?"...
Ага,правда когда у нас задаешь такой вопрос,орги возмущаются "А вы шо хотели за 35гривен Металику увидеть?",группы в свою очередь начинают кричать "Караул! Нас калом заливают!"Все вроде суетятся,что-то бурно обсуждают,создают движение,но ничего не происходит.В принципе как и в остальном в этой стране.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Лианна писав::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я тебе скажу с легкостью ответ на этот вопрос)))))))
у Миража всё же лучше получилось. Но теперь всё же ясность внесена. Вокалисты... почитайте как не надо делать )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

помните те времена, когда родители отбирали у своих любимых чад касеты с записью AC/DC, Dio, Black sabbat и говорили что это музыка дьявола. так теперь и мы свим детям будем расказывать что Ария, ДДТ, КиШ - это сатанисты и музыка ихняя адская и дьявольская. не слушай, а то козла начнёшь показывать. :twisted:
Tinker Bell

D.Vera писав: Ария, ДДТ, КиШ - это сатанисты
8O 8O 8O особенно ДДТ)))))ыыыыыыыы......
D.Vera писав:музыка ихняя адская и дьявольская
Даа....прямо таки рассвет Черных Богофф :mrgreen: :mrgreen:
D.Vera
Тебе надо меньше ужастиков смотреть)))
ps - а Киша я все равно не рекомендую заслушивать до дыр....это приводит к параличу ушей :mrgreen: :mrgreen:
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Лианна писав:ps - а Киша я все равно не рекомендую заслушивать до дыр....это приводит к параличу ушей

на ком опыты проводила? :D
Закрито