Возможно - я признаться не слежу за их творчеством - я была на концерте, видела живьем как маврин играет - очень и очень. Песни скучны? ну как сказать....во всяком случае из коллективов россии играющих типа металла - хотя маврин это не металл а прогрессив - этот коллектив достоин прослушивания ....D.Vera писав:может я что-то пропустил, но мне кажется, что у "Маврина" кроме песни "воины" все остальные тошно скучные. несчитая его соло конечно. И об Андрее уже поздно говорить.
Евгений Рожков который пел мой проект....D.Vera писав: Я ещё не слышал чтоб кто-то в Одессе вокалом был похож Волеро!

Ну вот насчет Бобби согласна - это в будущем отличный вокал - пока он еще развивается, но результаты уже впечатляют)остальных не знаю....D.Vera писав:в Одессе я знаю только 5 хороших вокалиста: Spirits
Нет - ответ неверен. Надо, чтоб в группе каждый учился делать то, к чему есть способности. Великие учатся всю жизнь. Стив Вай (наш любимый гениальный циркач)) занимается каждый день по несколько часов...покажи мне наших одесских гитаристов, кто занимается каждый день по три 4 часа - и при этом достигает результатов как гитарист - только не надо мне показывать на тех, кто играет на ПЖ...я говорю вобще о гитаристах. О певцах! покажи мне тех, кто серьезно занимается вокалом в этом городе - и кто достиг результатов! да это смешно просто.D.Vera писав:надо чтоб в группе каждый умел делать то, что должен.
К слову сказать о вокалистах невалеромитола....поскольку мой например проект пел рожков - тщательно подражая (С) - то соответственно песни и без того похожие на неназываемых(С) - приобрели полностью окрас и масть означенного коллектива

D.Vera писав:интересно бывают девушки, которые хотят петь как Кипелов?

Ну вот вотерсы....там воет какая-то девочка - воет айрон мейденD.Vera писав:огда группа играет хеви и боится стать похожими на А , то они берут женский вокал (тоже кстати не обязательно чтоб умела петь, главное чтоб юбку носила)

А потому что так оно и есть! но ты еще забыл ДДТ и их последователей....D.Vera писав:или ты Валеромиталъ, или ты псевдоКолопайнен. но то что говно - это точно! правильно я вас понимаю?

Да?????? тонка?? так хоть бы попытались .....петь как Фредди....так нет же даже таких кто пытается! кавера на хз кого играют - а вот кавера на группу QUEEN - кто-то слышал в ОДесссе?7 ага - то-то же. И попыток нет даже - что свидетельствует даже не о неумении петь - а о НЕЖЕЛАНИИ УЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ....вот как-то так(С)....Sergei писав:Кишка тонка)) Меркури - талант... Пусть осилят... Ггггг -)))
Не.. ну это уже слишком круто.Для начала вполне хватит нормального вокала,