PsychoQueen
хм... а почему бытует стереотип что люди должны отращивать гигантские клыки, относится ко всем с излишней сухостью, быть приветливыми и делится своими мыслями только с очень близкими людьми? я думаю что очень важно сохранить детские духовные ценности на протяжении годов.. разве дети не могут достигать целей? разве дети не могут к чему-то стремиться? разве дети не могут быть умными начитаными, но в то же время веселыми и наивными? со взрослыми та же картина... не нравиться просто когда люди заморачиваются бытовухой, и думают что так и надо...
Rigadone писав:чувак!!при встрече мы с тобой обязательно пообщаемся))))за линейку, коммент при минусе (откровенное оскорбление) уже стоит с тобой пообщаться напрямую))
окей, а почему ты ссыкло такое, написав чистой воды агрессивную охинею угрожаешь мне через моего товарища по группе? слабо напсиать мне напрямую? считаешь что ты сильно прав? я всегда готов с тобой побеседовать, думаю наша беседа будет для тебя запоминающейся дарк кнайт ты ебаный, 407888199 - пиши - открыто 24 часа в сутки есмли в штаны не наделаешь, детоубийца сраный.
ЗЫ про линейку был откровенный сарказм. уже можно сулдить о твоем айкью если ты принял это за прямое оскорбление личности.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
учись жить в обществе, или общество тебя накажет -)
это цитата из моей репутаци.. я не говорю что нужно всеми возможными способами себя противопоставлять большинству в независимости от того какие позиции онное занимает. но прошу отметить насколько узколобую и стереотипную позицию занимает мой оппонент.
ты недоразвитый человек, с душевными дефектами и комплексами?
я инфантильный холерик и меланхолик. и я горжусь этим? а кто ты?..