А свои дети...?
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Offtopic: ХерурХ - к вашим услугам...
в качестве продолжения темы придется и мне высказаться. Хотя боюсь быть банальной.
Я не люблю детей. Более того, они меня раздражают. НО... я даю 95% что не более 5 лет пройдёт прежде чем мое мнение изменится. Это закон природы японамать
в качестве продолжения темы придется и мне высказаться. Хотя боюсь быть банальной.
Я не люблю детей. Более того, они меня раздражают. НО... я даю 95% что не более 5 лет пройдёт прежде чем мое мнение изменится. Это закон природы японамать

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Ясно.Спасибо за разъяснение.Rosalya писав:Вопрос ко мне. Я отделила тему.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ДоговорилисьRosalya писав: но в теме о приёмных детях попрошу на вопрос о желании иметь детей вообще (читай своих тоже) не поднимать.

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
солидарен)) причём, я бы взял любое мелкое вопящее за любую конечность и с размахом бы его хряснул об стену, чтобы из ушей мозги повытекали, перемешанные с соплями и прочими внутренностями...Rosalya писав:Я не люблю детей.
но, по отношению к своим детям, это сильная ненависть к детям просто сменит знак с "-" на "+"...
Hel, а ты читай ЛС по поводу своих высокоинтеллектуальных комментов.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Rigadone
с удовольствием хряснул бы тебя, но только так чтобы ты остался живым, и с еще большим удовольствием хряснул бы еще раз. Никто не говорит что младенческие капризы должны вызывать восторг в немеряном колличестве, но твой пост это уже клинический случай. ты наверное родился сразу метр шиздисят, и сразу ж сел в линейку катать, да?)
дети от 11-12 лет и до совершеннолетия где-то это образец наивности.. если в голову им не нагадит окружение, то они воспринимают мир с весомой долей романтики, не зациклены на матереальном, восприимчевее к прекрастному и добрму.
с удовольствием хряснул бы тебя, но только так чтобы ты остался живым, и с еще большим удовольствием хряснул бы еще раз. Никто не говорит что младенческие капризы должны вызывать восторг в немеряном колличестве, но твой пост это уже клинический случай. ты наверное родился сразу метр шиздисят, и сразу ж сел в линейку катать, да?)
дети от 11-12 лет и до совершеннолетия где-то это образец наивности.. если в голову им не нагадит окружение, то они воспринимают мир с весомой долей романтики, не зациклены на матереальном, восприимчевее к прекрастному и добрму.

- Хирург_Metal
))))Rigadone писав: солидарен)) причём, я бы взял любое мелкое вопящее за любую конечность и с размахом бы его хряснул об стену, чтобы из ушей мозги повытекали, перемешанные с соплями и прочими внутренностями..
И кто-то ещё заикается о *высокоинтеллектуальности* чужих коментов)))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
..... и мы получим людей которые в свои 18-20 абсолютно не будут подготовлены к взрослой жизни. людей, которые будут ломаться, людей которые будут спиваться, которые будут придумывать свои миры что бы скрыться от рельности.Vincent_Dream писав:Rigadoneесли в голову им не нагадит окружение, то они воспринимают мир с весомой долей романтики, не зациклены на матереальном, восприимчевее к прекрастному и добрму.
ссори за офтоп, не удержалась.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Mirage
- Контактна інформація:
что мы, кстати, сейчас и имеем в изрядных количествах.PsychoQueen писав:..... и мы получим людей которые в свои 18-20 абсолютно не будут подготовлены к взрослой жизни. людей, которые будут ломаться, людей которые будут спиваться, которые будут придумывать свои миры что бы скрыться от рельности.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории