Глобальные траблы со связью 15.01
Модератор: Noxer
Ребята,прочитайте ещё раз эту страницу,вы реально как беспомощные кролики.......Как будто вы даже посрать без телефоном не можете! Радовались бы что хоть на пару часов вас с сетки попустили..Кароче вам уже кроме мобильных и ине-та походу нифига ненадо,а нуда как зомби,не хотят общаться с живыми,а хотят чтоб все вокруг были трупами.
RAGORE
нет меня бы отсутствие связи не напрягало если бы не срочная необходимость передать отсутствующим в офисе коллегам важную информацию. Там счет на минуты шёл а я не могу им сказать им надо делатьи куда ехать... так что посрать - не посрать а бывает связь действительно нужна
нет меня бы отсутствие связи не напрягало если бы не срочная необходимость передать отсутствующим в офисе коллегам важную информацию. Там счет на минуты шёл а я не могу им сказать им надо делатьи куда ехать... так что посрать - не посрать а бывает связь действительно нужна

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Hel
- Контактна інформація:
Слу, не заужай рамки, а?RAGORE писав:Как будто вы даже посрать без телефоном не можете!
Это уже привычка, причём неотъемлемая.
А ты можешь день прожить без электричества, газа, отопления, воды и прочего, не говоря уже о канализации?
А вместо маршруток всюду ходить пешком? А?
Ото лишь бы сказать.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
А говорят что еще лайф конченая связь
На самом деле все просто Киевстару поломку было сложно устранить не нашлось тех самых кадров в районе, чтоб все сделать побырому))

На самом деле все просто Киевстару поломку было сложно устранить не нашлось тех самых кадров в районе, чтоб все сделать побырому))
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
Rosalya
Не сказал бы...все удобно, а предрассудки надо отбрасывать, вначале были проблемы но деньги успешно вложили в покрытие и качество, везде есть недостатки.
Не сказал бы...все удобно, а предрассудки надо отбрасывать, вначале были проблемы но деньги успешно вложили в покрытие и качество, везде есть недостатки.
Соблюдать законы нормальности,