Глобальные траблы со связью 15.01
Модератор: Noxer
Глобальные траблы со связью 15.01
Сегодня наверное многие заметили что Киевстар например не работал почти весь день. Дозвониться с Киевстара на Киевстар днём нереально было. С чего-то другого на Киевстар - раз через двадцать...
Но это ещё не всё, что вы скажете о том, что плюс к тому не работали терминалы которые карточки считывают (в супермаркете на кассе не могла расплатиться ((( и о том что в таможне база накрылась... и невозможно было оформить выезд контейнеров из порта.... ну а о том что база таможенная не работала также в Севастополе?... я так подозреваю что и в других городах - тоже...
у кого какая инфа? что это? с чем связано? насколько серьёзно?
Но это ещё не всё, что вы скажете о том, что плюс к тому не работали терминалы которые карточки считывают (в супермаркете на кассе не могла расплатиться ((( и о том что в таможне база накрылась... и невозможно было оформить выезд контейнеров из порта.... ну а о том что база таможенная не работала также в Севастополе?... я так подозреваю что и в других городах - тоже...
у кого какая инфа? что это? с чем связано? насколько серьёзно?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
ЖЖЖесть, а не день был, почти за год пользования лайфа, именно 15 мне надо был киевстар
Ваще вся эта комитель оч интересна, советую посотреть фильм Крепкий орешек4 4.0(я понимаю, что многие голливудом брезгуют, но все же) только там проблема более глобальна!
P.S. Кто-то смотрел вечерние новости, что-то упоминали про этому поводу?

Ваще вся эта комитель оч интересна, советую посотреть фильм Крепкий орешек4 4.0(я понимаю, что многие голливудом брезгуют, но все же) только там проблема более глобальна!
P.S. Кто-то смотрел вечерние новости, что-то упоминали про этому поводу?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Причем гробнул его некий специально обученный милашка-тракторист. По слухампо слухам гробанулся какой-то магистральный кабель.

О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
- Mirage
- Контактна інформація:
экскаватор приехал, десу. ЕВПОЧЯ.gaf_a писав:Причем гробнул его некий специально обученный милашка-тракторист. По слухам
Hel
одна башня - это даже не проблема. Соты ставят с некоторым перекрытием, плюс сигнал телефона можно уловить за несколько килметров, только шума при разговоре будет много.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории