Финансовый кризис в стране.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

lustmord

Повідомлення lustmord »

Der_Beobachter писав:
"Надеюсь, уже в январе вопрос будет юридически урегулирован и каждый сознательный гражданин, который имеет возможность купить такой пистолет в магазине, а потом зарегистрировать в разрешительной системе МВД, получит такую возможность", - сказал Луценко
в стране с таким уровнем бытового пьянства этого делать ни в коем случае нельзя...
на данный момент, за деньги, прекрасно оформляют травмат тому, кто этого хочет. по-моему институт дружинников только для этого и существует :)
если, разрешив оформлять травматы не только "специальным категориям граждан", будут более или менее проверять людей, которым выдают, ничего страшного не случится.
ружья/газовые пистолеты сейчас доступны любому, но "уровень бытового пьянства" ни к чему ужасающему не приводит.

меня больше другое пугает: чего ожидает МВД, если идут на такие меры?
Sergei

Повідомлення Sergei »

lustmord писав:
Бабла
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
lustmord

Повідомлення lustmord »

Sergei писав:
lustmord писав:
Бабла
почему они так резко захотели бабла именно сейчас? почему раньше не планировали свободную продажу травматов?
Sergei

Повідомлення Sergei »

lustmord писав:
Sergei писав:
lustmord писав:
Бабла
почему они так резко захотели бабла именно сейчас? почему раньше не планировали свободную продажу травматов?
Они не резко,они всегда хотят бабла.
Думаю планировали все намного раньше,просто сейчас для этого создались благоприятные условия.

Dave Mustaine
lustmord

Повідомлення lustmord »

Sergei писав:
lustmord писав:
Sergei писав:
Бабла
Они не резко,они всегда хотят бабла.
Думаю планировали все намного раньше,просто сейчас для этого создались благоприятные условия.
да, есть логика. подвели разрешение травматиков, с целью заработки бабла, типа под "нестабильную ситуацию в стране". в другом случае могло не пройти, согласен
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Случайно набрел на статью... как говориться, можно верить, можно и не верить)
Русский астролог Павел Глоба, предсказавший падение американской экономики, теракты 11 сентября в Нью-Йорке и многое другое, рассказал, что ждет Украину в 2009 году… и немного позже.

«Дмитрий Медведев будет президентом 8 лет. Из нынешнего кризиса Россия и Украина благополучно выйдут в 2010 году с некоторыми локальными потрясениями», – рассказал астролог.

По его словам, при этом Евросоюз и США пострадают куда больше, причем ЕС вообще может распасться. На его руинах возникнут новые объединения: К 2020 году, предсказывает Глоба, образуются несколько «евросоюзов»: южно-европейский, северо-европейский и восточно-европейский – Украина, Белоруссия, Россия.

Америку, по словам Глобы, спасет 46-й президент, который станет национальным героем, пишет Комсомольская правда в Украине. Он станет национальным героем и основателем нового американского государства.

Тем временем финалист российского телешоу «Битва экстрасенсов» Алексей Фад предсказывает, что террористам удастся реализовать сценарий, многократно описанный в фильмах-катастрофах: подорвать ядерный заряд в Америке. Это произойдет, по словам провидца, во второй половине 2009 года. С лица земли будет стерт Нью-Йорк, а может, Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. США начнут войну с арабским миром, что станет своеобразной локальной Третьей Мировой. Но Россия и Украина останутся за рамками этого конфликта.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Это произойдет, по словам провидца, во второй половине 2009 года. С лица земли будет стерт Нью-Йорк, а может, Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. США начнут войну с арабским миром, что станет своеобразной локальной Третьей Мировой. Но Россия и Украина останутся за рамками этого конфликта.
атомная войнане можетбыть локальной :pale: но таки да, она будет :roll:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Патриот
ОО.. Настрадал Предсказамус!
Глоба - тот ещё провидец! Вы сильно так к нему не прислушивайтесь. Может что-то он и угадывает но точность не стопроцентная. Так... 40-50%. Ясно что в непростое время живем и что дальше будет не лучше, но что толку? Купить цинковый гроб и примеряться как бы в нём покрасивше смотреться? Для меня - хорошая смерть - внезапная и быстрая смерть. Так что я думать об этих предсказаниях не хочу. Запустят америкосы бомбу... упадёт она на Днепропетровскую дорогу 125,.... тогда и посмотрим ))))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Rosalya она зависнет в воздухе.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Патриот писав:Тем временем финалист российского телешоу «Битва экстрасенсов» Алексей Фад предсказывает, что террористам удастся реализовать сценарий, многократно описанный в фильмах-катастрофах: подорвать ядерный заряд в Америке. Это произойдет, по словам провидца, во второй половине 2009 года. С лица земли будет стерт Нью-Йорк, а может, Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. США начнут войну с арабским миром, что станет своеобразной локальной Третьей Мировой. Но Россия и Украина останутся за рамками этого конфликта.
тьфу-тьфу-тьфу !..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sergei

Повідомлення Sergei »

Глоба это гон.
В такие времена всегда появляется куча провидцев,оракулов,целителей и т.д.,как было в начале 90-х.

Dave Mustaine
Hateync

Повідомлення Hateync »

Глоба - это чёс.. Нашли кому верить 8)
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Внатуре, лично я тока Ванге верю :salute:
Fuck

Yeah
Sergei

Повідомлення Sergei »

Hel писав:Внатуре, лично я тока Ванге верю :salute:
И что она говорит по поводу кризиса?

Dave Mustaine
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Главное, думаю, действительно понимать, что мир теперь поменяется, всё его устройство и круговорот. Слишком большая яма, чтобы не спотыкнуться и продолжать ход в том же духе.
Поэтому что бы там нибыло, а я даже рада, что живу в это время, время таких перемен и разворотов. :roll:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Відповісти