Наркомания

Просто разговоры

Модератор: Noxer

chester

Повідомлення chester »

Huчo oHa He y6uBaeT....HapKoTa eT Toжe Bpeg.ЧucTo gля ce6я я peшuл чTo raHжuK eT gля MeHя MaKcuMyM u 6oлbшe Huчero He npo6bIBaл u He xoчy npo6oBaTb...Meжgy 6yxлoM,TpaBou* u 3gopoBbIM o6pa3oM жu3Hu я BbI6paл BTopoe 8) Hago жe KaK-To po3cлa6uTcя...Ha yTpo Hu KaKou* roлoBHou* 6oлu,TяжKux BcTaBaHuu* c KpoBaTu,HanpяraHuя Mo3roB He cgeлaл лu TbI B4epa TaKoBa o чoM cegHя 6yш жaлeTb.
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

В таком случае занимайся "спортом" дальше... :D
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Стыльская

Повідомлення Стыльская »

Я считаю употреблять такую гадость может только слабоумный или просто слабый человек.
Я нашла место среди себе подобных,
Сумашедших,больных но зато свободных.
Freeze

Повідомлення Freeze »

немножко о марихуане (F.A.Q): http://www.m-pab.ru/konoplya-marihuana- ... estva.html

Кому влом читать многа букаф - вынесу сюда несколько абзацев:
  • Повpеждает ли каннабис мозг?
    Коpоткий ответ: Нет.
    Длинный ответ: Возможно, вы слышали, что тpавка повpеждает клетки мозга и/или постепенно делает вас идиотом. Эти заявления невеpны. Пеpвое из них - то, что тpавка убивает нейpоны - основывается на одном исследовании, пpоделанном во вpемя втоpого Безумия Рифеpа. В этой pаботе пытались доказать, что куpение тpавки pазpушает мозговые стpуктуpы у обезьян. Однако, это исследование было выполнено некоppектно и неоднокpатно подвеpгалось кpитике в медицинских обзоpах. Последующие исследования не смогли показать никаких повpеждений, связанных с тpавкой. Hа самом деле, в одной из последних pабот на макаках-pезусах использовалась настолько чувствительная методика, что можно было непосpедственно наблюдать воздействие обучения на клетки мозга, и эта pабота не выявила никаких повpеждений.
  • Является ли конопля "начальным наркотиком"? Hе ведет ли она к употреблению более сильных наркотиков?
    Это абсолютная ложь. Фактически, вpачи pассматpивают использование тpавки, с тем, чтобы помочь пpистpастившимся к "кpэку" (вспененное основание кокаина). В Соединенных Штатах не менее 40 миллионов человек куpили тpавку - где же тогда миллионы потpебителей геpоина? - их нет. В Амстеpдаме и потpебление тpавки и потpебление геpоина *упали* после легализации маpихуаны - хотя и был коpоткий пеpиод увеличения потpебления тpавки сpазу после ее декpиминализации. В отличие от наpкотиков, вызывающих пpистpастие, к тpавке пpактически не pазвивается толеpантности. Многие люди сообщали даже об обpатной толеpантности, то есть, чем дольше они использовали тpавку, тем меньшее ее тpебовалось для достижения "кайфа". Таким обpазом, употpебляющие тpавку не бывают вынуждены искать "что-нибудь посильнее", как это случается пpи использовании пpактически любых аддиктивных наpкотиков. Если есть какое-то взаимовлияние, то тpавка *пpедупpеждает* использование более сильнодействующих пpепаpатов
  • Hе вызывает ли частое употребление марихуаны снижение числа сперматозоидов у мужчин?
    Hе намного (в тех случаях, когда это вообще происходит), и это может быть полезно. Травка никого не делает импотентом или бесплодным (а то не осталось бы ни одного Растафарианца) Дайте яйцам наконец отдохнуть! И запомните, травка ни в коем случае не может служить противозачаточнымным средством, пожалуйста, не позволяйте вашему любовнику убедить вас в этом. Множество людей утверждает, что травка обогащает их половую жизнь. Она не являестся афродизиаком (то есть, не возбуждает желания заниматься именно сексом, как препараты йохимбе), но у большинства людей резко усиливает все чувственные восприятия, делая вкусные вещи еще вкуснее, секс радостнее и эмоции сильнее.
  • Почему конопля ВСЕ ЕЩЕ нелегальна?
    Официальный ответ: Потому, что ее нельзя употреблять. Ее нельзя употреблять, потому что это противозаконно. Это противозаконно, потому что ее нельзя употреблять. Ее нельзя употреблять. Это противозаконно. Это противозаконно, поэтому ее нельзя употреблять.
    Маниакально-депрессивный ответ: Это никогда не случится. Люди слишком слабы /неорганизованы / глупы. Все бесполезно. Пытайтесь, но не надейтесь, что что-нибудь выйдет. Hе нужно несбыточных надежд.
    Параноидально-шизофренический ответ: Разве вы не ВИДИТЕ?!?!? Эти парни, там наверху, владеют ВСЕМ! Они никогда не позволят, чтобы это случилось... Я не должен вообще об этом говорить, но хочу дать вам совет! Слушайте, нельзя связываться с HИМИ, ОHИ знают все, ОHИ управляют людьми. Если вы не будете осторожны, ОHИ придут и заберут вас -- вы знаете, ОHИ так и сделают. Это _З_А_Г_О_В_О_Р_!!!
    Hевротический ответ: Марихуана? Ох! Разве вы не знаете, что это ОПАСHО? Да будет вам известно, законы не принимают без причины. Где вы вообще услышали про "травку"? Кто вам сказал? Стоп! Hе говорите мне, я не хочу этого знать. Если хоть кто-нибудь узнает, что вы хотите легализовать ее - ну, знаете - они никогда не заговорят с вами снова! Разве вы не знаете, что марихуана это... ... марихуана то... ... марихуана се...

У каждого есть право выбора! Я не агитирую марихуану, но и не отрицаю.
Изредка покуриваю, а вы?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Серик
отупение не вызывает. зато влияет на память
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Серик писав:Изредка покуриваю, а вы?
2 раза пробовал...2 раза было очень ПЛОХО....предпочитаю алкоголь)))
Востаннє редагувалось 15 січня 2009 23:10 користувачем Sawyer, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Цензура
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

Курить траву еще тупее чем курить табак.
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

ну . . . не курил не пил не нюхал не колол! про " не пил не курил " все отшучиваются! те ток 14 ! птом начнешь! нифига! могу заявить точно! нифига! наши уже курят и пьют , я - нет! просто для меня - это выражение слабости! хотя) многие из великих курили нюхали пили кололись и продолжают по сей день! но многие не дожили того момента, что б про них написать - продолжают и по сей день ( жаль ( :cry:
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Я до 11-го класса тож говорил, что сигареты ни-ни. Ага1
Хорошая пословица "Никогда не говори "никогда""
Fuck

Yeah
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Hel
посмотрим! есть же люди некурящие и непьющие)
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Freeze

Повідомлення Freeze »

HARD
я в 18 начал курить сигареты :wink: Но дело не в этом. Главное чтобы и не тянуло.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Курю редко Травку , после нее вижу только 1 минус , еда расчитанная дня на 3 уходит за час !!! )

Добавлено спустя 51 секунду:
ПЛохого в ней ничего не вижу , смех наоборот продливает жизнь , а С НЕЙ СМЕХА МНОГО :)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

HARD
есть. я не курю, не пью больше грамм 300 напитков не крепче 12% (вино)
мне 22
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

как говорил Растич: "никогда не видел чтобы люди накурившись щли кого-то грабить, бить или вообще дебоширить... но законодательство запрещает"

собственно у нас бытует мнение что сигареты, кофе и табак не аткое зло как все то что у нас запрещено.. что впринципе ложно.. сигареты не курю уже потомучто сильно привык и удовольствия не получаю.. снаф разве что раз в неделю потягиваю.. пью умеренно, но случаются переборы) кофе иногда наливаю, без особого пристрастия, молотый, для поднятия духа) так же дважды выносил себе мозг сиганом (дешевая барбитура) и один раз мускатным орехом.. в последнем случае был какой-то жуткий трип.. не буду я есть галлюциногены впредь и вам не советую) ничего приятного если честно) а впринципе каждый сам волен выбирать как себя вести. собственно все просто - долбаешь что-то сильное либо много употребляешь - :bounce: нифига хорошего. изредка развлекаешся с той же травкой - впринципе ничего плохого.. и объективного вреда нет. ну + помнить что государство не разрешает, это тож важно
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Снова гниль развели....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Відповісти