а это не камень конкретно в твой огород - никакой конкретно студии в начале заявленно небыло. Мне очень жаль что "обкакал" я именно тебя. Да я ЗНАЮ как записывалась и звучит "Годзилла" - без вопросов. Ну тут совершенно другой звук, полярное сведение. Уж извени но не признал! Да съезжаю, беру свои слова обратно ПУБЛИЧНО т.к. плохого про твою студию и работы на ней сказать не могу!!!!!Если ты действительно считаешь, что моя студия "ацтой"
Тогда буду хаить только запись!

Или лучше вообще заткнусь. Хотя пару последних...
значит гитару нужно на задний план ревером убрать. Голос автопаном какимнить по каналам погулять, либо гитару в центр, а голос "стерерасширителем". Гитара там где то на 2 кГц воет - из голоса эти 2Кгц вырезать на момент шепета.... Да приёмов миллион.в этом месте просто не должно быть соло гитары
значит финальный компрессор на 16х весь твой микс рвать начинает.возможно я и перестарался с громкостью в этих местах, но в миксе и задумывалась бочка впереди
это она должна в идиале. А "стероэкспандер" может и есть, но объёма он не дал (как по мне) значит нужно менять тембра DX фоно никак неожидал там услышать поменять на его аналог Фэнтези и чтото в этом роде (но это всё "колокольно-звенящие" звуки отдоющие попсятиной, я бы их вообще исключил). Скрипки.... Ну возьмите элементарный Атмосфер - там скрипки....берёшь акорд маешь вещь. И на малой громкости даёт такой объём!..Клава играет роль заполнения, делает плотненее звучание
что все инструменты находятся в одном пространстве?

Ты выложи на РММ, там тебе подтвердят.
А за оскорбления кинутые в адрес твоей студии я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Никак не мог бы подумать, что у вас писалось!