27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Uno

Повідомлення Uno »

эх дедушка Tigr, вы как всегда неотразимы.
Насчёт лого глядя на него я в отличии от вас, слышу пенме райских птиц.
А где можно почитать тексты СС?
Держи кулаки скоро появится сайт где собственно вы сможите удовлетворить, своё любопытство.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Так давай уже в ЛС хоть одну песнь отправь, я бы с удовольствие почитал текст Вашей самой готичной песни! Про социальное зло, несовершенство мира и плохих друзей, которым нравиться ДЭЗ вместо альтернативы!!! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
krisod

Повідомлення krisod »

Жаль,что я не попаду 27 на концерт,очень хотелось бы послушать,особенно "Lealize".Мне эта группа больше всего понравилась,у них большое будующее.Остальные группы тоже ничего,но "Lealize" были лучшие.И ещё,здесь кто-то написал,что "Lealize"-сопли,я тебе скажу,что с носа у тебя сопли висят! 8) Я конечно,понимаю,что у всех свой вкус...но переходить на оскорбления...это низко!
Желаю всем группам хорошо выступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) :) :wink:
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

И ещё,здесь кто-то написал,что "Lealize"-сопли,я тебе скажу,что с носа у тебя сопли висят!
ТРУ!!! МЕГАТРУ команда! Реальные челы! Всем слушать "Lealize". Правда группу надо було назвать "Legalize", но это было бы МЕГАМЕГАТРУ!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

= :D =~Ёпть...))...нифига се)...так они будут петь про социальное зло и несовершенство мира??*)))....ыыы....нужно будет вслушаться в текст)....Ре6ята,тока вы рэпуйте побольше,чтоб было помедленней и понятней)) :wink: ...интересно услышать о несовершенстве мира! :wink:
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Эстонским рэпом! :mrgreen:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Tigr писав:
И ещё,здесь кто-то написал,что "Lealize"-сопли,я тебе скажу,что с носа у тебя сопли висят!
ТРУ!!! МЕГАТРУ команда! Реальные челы! Всем слушать "Lealize". Правда группу надо було назвать "Legalize", но это было бы МЕГАМЕГАТРУ!
:D :D :D ...прикинь,Тигр,если б Жэку на этот сейшен))).....думаю,было б веселей чем на ХэйткраФте:D :D :D
krisod

Повідомлення krisod »

Да ты вслушайся в текст! :wink: И я думаю они,сами решат,как им играть!Раз интересно услышать..........услышишь!!!!!!!!!Если постараешься!!!!!Я так,подумала....вообще о чём ты пишишь?А каком зле? :mrgreen:
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Кристина?! Ты что ли?
krisod

Повідомлення krisod »

Кристина.......Фанат?)))))))))))))))))))))))))
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Tigr, кстати,а ты сюда планируешь?Макс?
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Влад, интересно, починит примочку??? (типа мысли вслух!!!)
УЖЕ починил, в скором времени ваще буде апргейд всего устаревшего оборудования
BHYK

Повідомлення BHYK »

Блин скорее бы уже 27-е....:)
Udo
Контактна інформація:

Повідомлення Udo »

:D
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

...прикинь,Тигр,если б Жэку на этот сейшен))).....думаю,было б веселей чем на ХэйткраФте
Да, он бы там устроил рубилово и потрошилово!!! Маньяк из "Психонойза!!! Хотя я бы только за одно шоу Жеки дал бы гривен 20 спокойно, только мне нужно было бы упаковаться чем то, было бы смешнее.
Закрито