Slap писав:чесно говоря, думал ребята дома записались и выдавали за студийную запись

Без обид...
А вот это больше похоже на "съезд".
Надо отвечать за свои слова, а тем более за такие. Ты не раз сводил записи, сделанные у меня на студии, присутствовал на сессиях записи, сам прописывал беки, а следовательно знаешь все что творится у меня. Твое мнение ценят многие музыканты на этом форуме.
Если ты действительно считаешь, что моя студия "ацтой", то почему ты не сказал мне это в лицо, а подсыраешь за моей спиной?
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
Slap писав:Ну опять могу повторить - бас бочка на "пулемётах" глушит всю вертикаль, вся музыка пропадает. Шепот не слышно. Клава объема не даёт (как раз в тему о стерео-экспандерах). Общая картина - всё в одной кастрюле, прозрачности нехватает.
А вот это больше похоже на объективную критику. Но тем не менее не пнятно, что с барабанами "не так".
С бочкой - не согласен что она "глушет", возможно я и перестарался с громкостью в этих местах, но в миксе и задумывалась бочка впереди.
Шепот не слышно, т.к. это проблемы аранжировки, в этом месте просто не должно быть соло гитары, как и везде где есть голос. Просто поднятие громкости шопота изменяет вопроиятие шопота, шопот не может кричать, правда?
Клава играет роль заполнения, делает плотненее звучание, и стероэкспандер не ней есть. Не всегда можно добавить то чего нет.
Не понятно что значит в "одной кастрюле" ты имеешь ввиду что все инструменты находятся в одном пространстве?
Лучше быть, чем казаться.