[mp3] Dark Elegance - Reflection Of The War

Модератор: Noxer

Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Lead писав:Известна примерная дата?
14 февраля.
MiM писав:быть может это какой-то новый диалект?)
Вполне возможно)
*Blue Fairy* писав:Так что мой совет ребятам - подумайте
Спасибо за совет, мы подумаем.
Патриот писав:больше не выступайте на фестах типо Холода!
Постараемся.
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

pR13S7, ну ты клоун :lol: вот сам же, посути, никто, а как обосрать кого то, так ты, тут как тут. Сделай для начало, что то сам, а потом говори, за остальных.

Клоун!

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
По сабжу, ребята перспективные, что то в этом есть, не останавливайтесь на достигнутом!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

*Текст удалён по причине скандальности содержания. Ниже текст оставлен для наглядности причины получения карты* (с) Роза

товарищи, давайте не будем ссориться а просто ебельники позакрываем потому что если вы не можете адекватно рассудить происходящее то проще не говорить :wink:
Печальный эмо веновскрыватель...
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Ссылка для скачивания песни - http://ifolder.ru/9909487
XsD

Повідомлення XsD »

! Rosalya:
Закончили сраньё! Иначе карты буду продолжать сыпаться вне зависимости от того кто начал, а кто поддержал. Каждый последующий пост в этом духе будет сопровожден картой!
по теме: первая запись понравилась намного больше нежели вторая, вокал у девченки приятный, не бъет по голове...по поводу записи-реально можно дома сделать намного лучше...удачи...
Elegance

Повідомлення Elegance »

В любом случае спасибо за вашу критику и мнение! И вам также удачи))

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Да, по каким-либо вопросам обращаться ко мне))) Аська уже указывалась))) Принимаем любую помощь, действующую во благо нашему дальнейшему существованию))) Будем очень благодарны!!)))

И еще)) Да, мы будем совершенствоваться как музыканты, расти и.т.д.)) Но мы ни за что не отступимся от нашей цели!! И пока на нашу музыку находятся слушатели и любители - она будет жить!!))) :salute:
Today won't go down in history,
So shut your eyes.... (c) Enter Shikari
fuckthejesus

Повідомлення fuckthejesus »

Вы не тру
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

fuckthejesus писав:Вы не тру
Спасибо! Это радует! :flower:
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

Я многое пропустил, к сожелению.
Обычно я не коментирую того что касается групп и моей работы, а здесь именно моя работа.
Драмы записаны вживую, т.е. замечания Slap про одинаковое вилосити не к месту, так сыграл баабанщик; сайдчейна бочкой там нет.
Бас тихо, т.к. сыгран коряво, да простит меня басист.
Ничего не выравнивалось, не подтягивалось и т.п., это записывалось как демо запись, и это подход музыкантов, а не мой.
Больше писать ничего не буду, не хочу чтобы мой пост выглядел отмазками, типа "сами дураки".
У ребят есть исходники, есть то как звучит песня сразу после накопления, есть после сведения, если своим сведением я испотрил то, что они записали, пусть они так и напишут, я верну деньги, которые они потратили на сведение.
Лучше быть, чем казаться.
Slap

Повідомлення Slap »

(упс)
замечания Slap про одинаковое вилосити не к месту
... Тогда как то странно они звучат
сайдчейна бочкой там нет
значит под общей компрессией он вылез.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

Slap писав:(упс)
замечания Slap про одинаковое вилосити не к месту
... Тогда как то странно они звучат
сайдчейна бочкой там нет
значит под общей компрессией он вылез.
как то странно - это как? поконкретнее пожалуйста
общая компрессия только на низе, до 180 Гц
Slap писав:(кста студия ацтой, звук ужос! )
такого рода посты попрошу в тему о студии, в разделе "Репетиционные точки и студии звукозаписи", с аргументацией и объяснениями
Slap

Повідомлення Slap »

Ок, дома ещё раз переслушаю расскажу конкретнее...
такого рода посты попрошу в тему о студии
чесно говоря, думал ребята дома записались и выдавали за студийную запись :) Без обид...
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

ZGB писав: если своим сведением я испотрил то, что они записали, пусть они так и напишут, я верну деньги, которые они потратили на сведение.
Андрей, если бы это было так, то мы бы так и написали. Мне и остальным участникам группа нравится, как звучит песня.
ZGB писав:кста студия ацтой, звук ужос!
Мне кажется, что такого рода посты вообще не подлежат к рассмотрению.
Slap

Повідомлення Slap »

Ну опять могу повторить - бас бочка на "пулемётах" глушит всю вертикаль, вся музыка пропадает. Шепот не слышно. Клава объема не даёт (как раз в тему о стерео-экспандерах). Общая картина - всё в одной кастрюле, прозрачности нехватает.
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

Slap писав:чесно говоря, думал ребята дома записались и выдавали за студийную запись :) Без обид...
А вот это больше похоже на "съезд".
Надо отвечать за свои слова, а тем более за такие. Ты не раз сводил записи, сделанные у меня на студии, присутствовал на сессиях записи, сам прописывал беки, а следовательно знаешь все что творится у меня. Твое мнение ценят многие музыканты на этом форуме.
Если ты действительно считаешь, что моя студия "ацтой", то почему ты не сказал мне это в лицо, а подсыраешь за моей спиной?

Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
Slap писав:Ну опять могу повторить - бас бочка на "пулемётах" глушит всю вертикаль, вся музыка пропадает. Шепот не слышно. Клава объема не даёт (как раз в тему о стерео-экспандерах). Общая картина - всё в одной кастрюле, прозрачности нехватает.
А вот это больше похоже на объективную критику. Но тем не менее не пнятно, что с барабанами "не так".
С бочкой - не согласен что она "глушет", возможно я и перестарался с громкостью в этих местах, но в миксе и задумывалась бочка впереди.
Шепот не слышно, т.к. это проблемы аранжировки, в этом месте просто не должно быть соло гитары, как и везде где есть голос. Просто поднятие громкости шопота изменяет вопроиятие шопота, шопот не может кричать, правда?
Клава играет роль заполнения, делает плотненее звучание, и стероэкспандер не ней есть. Не всегда можно добавить то чего нет.
Не понятно что значит в "одной кастрюле" ты имеешь ввиду что все инструменты находятся в одном пространстве?
Відповісти