Да уж Шмель говоришьВо мне 90 кг! Я буду пархать и парить, периодически налетая на окружающих как большой шмель!

Интересно приходи приходи, мне очень интересно посмотреть на шмелиный мега слем
Модератор: Noxer
ОООООООООООооооооооооооооо.....чуваккккккккк..........вот насчёт дезняКа ты зря))).....профессионалы - да)...дезняк вам,зелёным,не потянуть)))...и что б ты не гАвАрил,альтернатива - это КОММЕРЧЕСКИЙ *тип* в рок(метал)-музыке)),так шо крики про аматорство мож держать в се6е)...пытаешься огрызаЦЦа)..не вздумай гнать на ДЭЗЪ)))..низя)..АтрАвишся)BHYK писав:Ты я смотрю крут тотально: очень опытный, английский знаешь,немецкий, шутишь смешно...куда нам глупым альтернативщикам до тебя...рости и рости как говорится..Sorry, I was right!!!
А насчет альтернативы,это не "тоже музыка" ,нет это музыка впринципе,в отличии от DEATH METAL'а играемого аматорами (да и многими проффесионалами).Тигр,я не знаю че ты там за "талант" но о тебе я не слышал... и думаю врядли услышу.
А насчет:Это ты типа зашутил да? уумницаДавайте, делайте дальше. Ура! Есть теперь кому делать. Афиши цветные и бесцветные.повторюсь но не похвалить не могу : "посмотрите какой парень Тигр : талантливый , веселый прелесть просто"
добавлено спустя 4 минуты:
ой,насчет дэса эт я конечно невтему,..сорри вырвалось просто:)
Tigr писав::blob4: Слэмиться!
Уважаемые???????!!!!!!!Хирург_Metal писав:..привык,шо на сейшены люди приходют уважаемые и уважающие)))
да вот насчёт бычья фанат уже писал!!!!что по твоему это значит?-Хирург_Metal писав: ,ну прям сельская дискотека))))...как в деревне))).....я сам немножко в панике был))..привык,шо на сейшены люди приходют уважаемые и уважающие)))...а не то,шо прыгало и *слэмилось* внутри)...и ваще...Тигр!...вы б подтянули человек несколько ребят для охраны)...хоть сцену охранять
....
..а то они уж очень наглели тогда!
.
А зачем нам его " тянуть"? Эта музыка умирает,и если чтото и даст ей жизнь то она уже перестанет быть Death Metal в нынешнем понимании этого .ОООООООООООооооооооооооооо.....чуваккккккккк..........вот насчёт дезняКа ты зря))).....профессионалы - да)...дезняк вам,зелёным,не потянуть)))...и что б ты не гАвАрил,альтернатива - это КОММЕРЧЕСКИЙ *тип* в рок(метал)-музыке)),так шо крики про аматорство мож держать в се6е)...пытаешься огрызаЦЦа)..не вздумай гнать на ДЭЗЪ)))..низя)..АтрАвишся) ....Кстати,замутите чё-то такое,как ЛинкЫнПаркЪ с ДжэйЗи на одной сцене)))...хоть посмеёмся)))
[ХАААААА_)))))))))Винсенту,Внуку, и ОлдФанату):...да,я именно в штаны намочил)..эт..я короче занимаюсь америк.футболом..вес у мну 97 кг...выступаю за университет...жму от груди 107кг200грамм))Хоть и смешно ,но это так))..и я никогда,ни разу в жизни никого не тронул и т.д.))..Да вы прыгайте,дети...мне абсолютно наплевать сколько ты знаешь этих участников групп,кто они те6е и ты им..НЕ БЫКОВАТЬ!!!..быки -это ребята которые попросту доёпываются!....зачем такой слэм,когда вы пытаетесь просто побольнее кого-то въехать локтём в бок??а??...это слэм?!?!?...И вот ещё что насчёт Дэза...КАК МУЗЫКА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ?!?!?!?...ты тупоголовый болван!..Запомни!! у каждого стиля есть свои поклонники!!!=твои речи - это попросту голос человечка ,который хочет денюжку срубить))..Коммерция,короче))...*эта музыка умирает*...дибилизм полнейший!...Хочешь быть модным??...так те6е место в Паго ,либо в Палладиуме на РнБ тусовках))..вали туда!..это ведь живо и модно!...тьфу...шоб ты сыром в туалет ходил по-большому!!!!Vincent писав:да вот насчёт бычья фанат уже писал!!!!что по твоему это значит?-Хирург_Metal писав: ,ну прям сельская дискотека))))...как в деревне))).....я сам немножко в панике был))..привык,шо на сейшены люди приходют уважаемые и уважающие)))...а не то,шо прыгало и *слэмилось* внутри)...и ваще...Тигр!...вы б подтянули человек несколько ребят для охраны)...хоть сцену охранять
....
..а то они уж очень наглели тогда!
.
для меня это вот что:1вариант пьяные грязные визжащие ублюдки намазанные каким-то гавном морды да так что не поймёшь девушка это или парень!!
2вариант люди в спортштанах и туфлях из села пердяево основу лексикона которых состовляют слова га! шо! де! и т.д.
а насчёт прыгало и слемилось!!вот что я тебе скажу это вонючки там прыгали в углу нажратые, спали(это вообще сипец) ,что приходилось переступатьчерез них!таким "людям" место на фесте Ганкевича! ты вот говорил что был в панике,да попросту ты парень штаны намочил!!!какой там влезть в драку и восстановить справедливость (небось думал оо господи только б меня никто не двинул)
да вот насчёт нагло вели себя что это значит колонку перевернули так её не поламали!!!да и вообще прыгали мы на своих а если боитесь там за свой пирсинг то не подставляйтесь!как по мне это нормально на подобных мероприятиях это ж не симфонический концерт!!!!!
Тогда к чему это туповатое выражени *Дэз устарел*?..дело не в дезе,хотя я сам фанат мелодикДеза,а Бодомы - мои кумиры)..просто не стоит так выражацца))..так мне иногда говорять попсовые люди и цивилы:Рок устарел и т.д.))))BHYK писав:Господи, и ТЫ называешь меня тупоголовым? это после того что ТЫ не можешь выразить свою мысль и обосновать ее без ругательств и оскорблений...чувак, я ведь не говорил что Дэз- гавно и ты- поц, заметь, и не хочу этого сказать(то что ты весишь до*я , тому не причина),просто у МЕНЯ хватает мозгов , чтобы общаться и спорить не переходя "границы".
А насчет моды... какая в жопу мода, срать я хотел на моду, пусть все играют дэз, блэк, рэп читают, не знаю, мне в 3 слоя класть, просто мне нравится альтернатива, тк она эмоциональная,интересная,и там можно расслышать текст, темы которого не ограничиваются насилием и анотомией человека....
А насчет дэза кстати, да , не отрицаю, есть и сейчас хорошие комманды: Jungle Rot,Obituary,Holy moses..и парочка других,НО их можно пересчитать по пальцам, и совсем не все их "творения" заслуживают уважения,как по мне.
Еще есть такая тема ,как Melodic Death- там тоже есть свои герои: In Flames,Children of bodom,Einsiferum, но и эти ребята не стесняются заезджать до дыр" хорошо забытые" ими же самими рифы:)