По моему мы говорим о совершенно разных вещах...
Я говорю, в первую очередь о музыкальном опыте и профессионализме, во всех его аспектах, будь то студийная работа, работа на сцене, работа над созданием композиций, аранжировка и т.д..
Джон Новелло записал свой первый альбом в составе Чик Кориа Бэнд в 88 году. Он там играл на своём хамонд органе. Это было 20 лет назад. К тому времени это был уже сформированный, полноценный музыкант, у которого было, достаточно много опыта, которого у тебя, по определению, быть не может, в силу множества причин.
Не надо думать, что все вокруг глупее тебя. Существует масса музыки и музыкантов, мне более интересных и тех у кого есть чему поучиться. Но лично я никого не обожествляю и не культивирую.
А гениальность, это тоже понятие очень относительное. Для кого то Бах - гений, а для кого то, Потап&Настя - "...так ничё, ...можно слушать...". У нас половина одесских роскеров, взявших в руки вёсла, считают себя гениями. А что толку?
Я вобще говорю, о том, что во всей этой теме поражает лишь одно - что человек, не сделавший и не показавший ничего своего, говорит о том, как он "крут". Но это пока всего лишь пустые разговоры, которые не стоят даже дырки от съеденного бублика. Больше мне сказать нечего...