Лично для меня это одна из любимых групп!

Модератор: Noxer
неудивительно, для того она и была созданаIron_Basser писав:Да Шихан крут)) очень круто)особенно проявил себя в этой группе))
НУ почему))) там ударник простио монстр и клавишник)) там все круты красотка))Elen писав:неудивительно, для того она и была созданаIron_Basser писав:Да Шихан крут)) очень круто)особенно проявил себя в этой группе))
клавишник хз, я не хужеIron_Basser писав:НУ почему))) там ударник простио монстр и клавишник)) там все круты красотка))Elen писав:неудивительно, для того она и была созданаIron_Basser писав:Да Шихан крут)) очень круто)особенно проявил себя в этой группе))
преклонение принимаетсяIron_Basser писав:клавишник хз, я не хужеБарабасео неплохой, даже очень, но всё же... А вот Шихан- та дааа...
[/q
Если ты клавишница нехуже я просто предклоняю перед твойм мастерством
преклонение принимаетсяElen писав:Iron_Basser писав:клавишник хз, я не хужеБарабасео неплохой, даже очень, но всё же... А вот Шихан- та дааа...
[/q
Если ты клавишница нехуже я просто предклоняю перед твойм мастерством
боюсь, живьём невозможно, а записям ведь вы не поверите)))Iron_Basser писав:преклонение принимаетсяElen писав:Iron_Basser писав:клавишник хз, я не хужеБарабасео неплохой, даже очень, но всё же... А вот Шихан- та дааа...
[/q
Если ты клавишница нехуже я просто предклоняю перед твойм мастерством![]()
Интересно было бы послушать мастерицу в деле)
да потому что между нами тысячи километровIron_Basser писав: А почему живьем невозможно? а записям я поверю если это твой записи
Очень сильно сомневаюсь! Складывается впечатление, что на этом сайте одни звёзды а не люди! Может быть ты, красавица, можеш похвастаться работами с такими монстрами как Chick Corea, или Andy Summers? Не стоит себя так высоко переоценивать!Elen писав:клавишник хз, я не хуже
Danis Chambers не неплохой, он пожалуй ЛУЧШИЙ!!!Elen писав:Барабасео неплохой,