Финансовый кризис в стране.
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
ненене, неточное замечание. Сейчас в связи с падением курса валюта наоборот массово скупается. А слив был как раз летом, когда все думали, что типа доллар обесценивается. Но в любом случае это выкачка средств из населения. Причём весьма хорошо спланированная.Серик писав:Заметте: банки "отбирают" у людей у.е. И так ясно что денежной реформы не избежать.
До денежной реформы далеко. Это ещё не гиперинфляция. Вот если гривня упадёт настолько, что ею можно будет прикуривать сигареты (купюрами по 500), тогда поговорят о реформе. Надеюсь этого не случится
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
+1Hel писав: Вот если гривня упадёт настолько, что ею можно будет прикуривать сигареты (купюрами по 500), тогда поговорят о реформе. Надеюсь этого не случится
не могу понять. поечму гривна орбесценилась в 2 раза за 2 месяца, а продукы в магазинах подоожали максимум на 10-20% ? это типа потом догонят цены или это чисто "межвалютные" заморочки и реальной покупательной способности денег они не касаются?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- pR13S7
- Контактна інформація:
http://k-300.livejournal.com/56770.html просвещайтесь, жопа не за горами 

ага , еще классно будет всем глянуть ДУх ВРЕМЕНИ 2 !!!!!! там такое все рассказывается , классный фильмpR13S7 писав:http://k-300.livejournal.com/56770.html просвещайтесь, жопа не за горами
- Something_Wild
- Контактна інформація:
Даже если доллар опустится хотябы до 6-00,цены вряд ли упадут.Есть плохая привычка у наших торгующих не снижать цены не смотря ни на что,даже если доллар вообще обесценится."Причины" всегда найдутся.Моцарт писав:Rosalya
А почему ты не удивлялась росту цен в гривнах, когда доллар падал???? Их так задрали, что дальше уже некуда просто....
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine