Чтож, поделюсь с вами своими впечатлениями об этом незабываемом концерте.
Это было потрясающе!!!!!!!! Давно я не получал такого удовольствия от посещения концертов!!! 2 часа мы наслаждались мощью настоящего фирмового Хэви-Метала!!!
Были исполнены как новые боевики, так и старые проверенные временем "Accept'овские" хиты:
1. Mastercutor
2. 24/7
3. They Want War
4. Bullet And The Bomb
5. Midnight Mover
6. Vendetta
7. Wrong Side Of Midnight
8. Breaker
9. Guitar Solo by Igor
10. Princess Of The Dawn
11. One Lone Voice
12. Winter Dreams
13. Living For Tonite
14. Thunderball
15. Drum Solo
16. Man And Machine
17. Animal House
18. Metal Heart
На Бис:
19. Holy
20. Balls To The Wall
21. Burning
22. I'm A Rebel
На протяжении этих 2-х часов всё внимание было приковано исключительно к тому, что происходило на сцене и вызывало такой всеобщий дикий восторг, что невозможно было ни на секунду отвлечься!! За весь концерт никто даже ни разу не закурил))
Нам с другом ещё посчастливилось побывать перед концертом в пустом зале и понаблюдать за настройкой аппарата профессиональной группы (что и говорить, немцы - молодцы, настроили такой офигенный звук, что группа звучала даже лучше и мощнее, чем на записях!), а так же до и после концерта с глазу на глаз увидеть музыкантов (правда, автографы, к сожалению, удалось взять не у всех).
Во время концерта некоторые очень активные, но не совсем трезвые фаны несколько раз пытались залезть на сцену, но их сразу же возвращала назад охрана (однако, под конец у одного из них это таки получилось, но он тут же добровольно сам нырнул обратно в толпу)

А ещё один хорошо поддатый тип, стоявший передо мной, в начале концерта (где-то на 3-4 песне), когда соло-гитарист Игорь впервые подошёл к нам вплотную (мы стояли прям возле сцены справа) и начал исполнять соло, потянулся к нему и резко выдернул шнур из гитары!

Шокированный Игорь доиграл сорвавшийся соляк, вернулся обратно и улыбаясь переглянулся с басистом и ударником))) После этого он подходил к нам, но уже не настолько близко))
А в целом, должен отметить, что публика приняла Легендарных немцев как следует! Я уверен, что они, так же как и мы - запомнят надолго этот концерт!!
Группа подарила нам настоящий праздник, ещё раз доказала, что они являются одними из Богов Heavy Metal'а и в моём личном рейтинге посещённых мною концертов прочно заняла одно из первых мест!!