U.D.O. - 27.11.08, Киев, ЦК НАУ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
Creator
Контактна інформація:

U.D.O. - 27.11.08, Киев, ЦК НАУ

Повідомлення Creator »

В ноябре текущего года немцы вновь посетят Украину (а именно - Донецк, Днепропетровск и Киев).
25.11.08 - Донецк, Дом Молодёжи
26.11.08 - Днепропетровск, ДС "Метеор"
27.11.08 - Киев, ЦК НАУ
Официальный сайт:
http://www.udo-online.de/

Лично я после того, как пропустил все предыдущие концерты (тот самый единственный в Одессе и все, которые до этого уже были в Киеве) в этот раз по-любому еду в Киев!! :)
Сантьяго

Повідомлення Сантьяго »

4.04.04 Это одна из самых светлых дат в моей жизни! Одесса! Собираемся в Киев на концерт!
Сантьяго

Повідомлення Сантьяго »

Подскажите, можно ли купить билеты в Одессе, если да то где?
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

можно через инет забронить и проплатить стоимость тикета через любое отделение любого банка, а по приезду перед конциком забрать билет, сам так делал, удобно и надёжно.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

pR13S7
Спасибо за ссылку!

Значит, у нас, в Харькове и Луганске тоже планировались концерты, но они опять не состоятся... Это уже становится традицией... :evil:
Донецка, Днепропетровска и Киева это не касается, насколько я понял.
Чтож, едем в Киев (я, собственно, изначально туда и планировал двигать)!!
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Чтож, поделюсь с вами своими впечатлениями об этом незабываемом концерте.
Это было потрясающе!!!!!!!! Давно я не получал такого удовольствия от посещения концертов!!! 2 часа мы наслаждались мощью настоящего фирмового Хэви-Метала!!!
Были исполнены как новые боевики, так и старые проверенные временем "Accept'овские" хиты:
1. Mastercutor
2. 24/7
3. They Want War
4. Bullet And The Bomb
5. Midnight Mover
6. Vendetta
7. Wrong Side Of Midnight
8. Breaker
9. Guitar Solo by Igor
10. Princess Of The Dawn
11. One Lone Voice
12. Winter Dreams
13. Living For Tonite
14. Thunderball
15. Drum Solo
16. Man And Machine
17. Animal House
18. Metal Heart

На Бис:
19. Holy
20. Balls To The Wall
21. Burning
22. I'm A Rebel

На протяжении этих 2-х часов всё внимание было приковано исключительно к тому, что происходило на сцене и вызывало такой всеобщий дикий восторг, что невозможно было ни на секунду отвлечься!! За весь концерт никто даже ни разу не закурил))
Нам с другом ещё посчастливилось побывать перед концертом в пустом зале и понаблюдать за настройкой аппарата профессиональной группы (что и говорить, немцы - молодцы, настроили такой офигенный звук, что группа звучала даже лучше и мощнее, чем на записях!), а так же до и после концерта с глазу на глаз увидеть музыкантов (правда, автографы, к сожалению, удалось взять не у всех). 8)
Во время концерта некоторые очень активные, но не совсем трезвые фаны несколько раз пытались залезть на сцену, но их сразу же возвращала назад охрана (однако, под конец у одного из них это таки получилось, но он тут же добровольно сам нырнул обратно в толпу) :) А ещё один хорошо поддатый тип, стоявший передо мной, в начале концерта (где-то на 3-4 песне), когда соло-гитарист Игорь впервые подошёл к нам вплотную (мы стояли прям возле сцены справа) и начал исполнять соло, потянулся к нему и резко выдернул шнур из гитары! :roll: Шокированный Игорь доиграл сорвавшийся соляк, вернулся обратно и улыбаясь переглянулся с басистом и ударником))) После этого он подходил к нам, но уже не настолько близко))
А в целом, должен отметить, что публика приняла Легендарных немцев как следует! Я уверен, что они, так же как и мы - запомнят надолго этот концерт!! 8)
Группа подарила нам настоящий праздник, ещё раз доказала, что они являются одними из Богов Heavy Metal'а и в моём личном рейтинге посещённых мною концертов прочно заняла одно из первых мест!! :D :salute:
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Да, они умеют играть а зажигать на славу! Помню их выступление в Одессе- это было что-то!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Відповісти