Вопрос по Cubase SX

Работа со звуком на компьютере

Модератор: Noxer

Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Mike писав:в инсерт инпут трека просто напросто вешаешь любой вст лимитер выстроенные по нулям
И почему таким образом ничего не выйдет? У меня мало опыта в работе с софтом, по этому эти моменты вызывают трудности. Как это сделать физически железом понятно, а програмным способом...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
И еще если можно один теоретический вопрос.

Насколько реально (дорого) выстроить весь процесс звукозаписи по аналогу, чтобы использовать компьютер и звуковую карту исключительно как рекордер, а не среду в которой производятся манипуляции со звуком? И насколько это оправдано для демо записи? Нужно ли искать какие то дополнительные особые приборы (Какие?) или можно обойтись одним лишь пультом и каким то полурековым пристарелым процессором?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

ггг))))
сумма с как минимум 5ю нулями не смущает? это в долларах))))
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

TonyAlien ну прям... я ж не говорю о супер студии и ламповых приборах. Я говорю об аналоговых приборах которые ща доступны и стоят не таких афанарительных денег. И для записи в домашней студии покатят.
Если у меня нормальная гитара, ламповые усилители, проверенные временем микрофоны и вменяемый пульт почему бы не докупить минимум какой то приборов и писать используя комп чисто как писалку? Делать красивые накопления а потом отдавать их кому то для ковыряния, тем самым экономить студийное время, а значит свои деньги.
Мне не нужны универсальные девайсы на все случаи жизни. Я же не звукорежисер и это не мой хлеб. У меня музыка определенного стиля. Я чего то так подозреваю, что мне купить какой нибудь простенький рековый экволайзер и компрессор будет даж мегожирно. Мне нужно всего лишь реалистично передать то что играют мои усилители. Чего к сожалению не выходит пока из за моей непропатченности в плане софта, как я полагаю.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

А почему именно так! :roll:
Накапливать треки уже извряшенные динамическими обработками, надо быть асом! как потом их садить в микс, если передавил компрессором либо EQ либо еще хуже в противофазе в купе с каким либо пространственным эффектом! Исходники, как по мне должны достойно звучать, а потом пусть украшают, поправляют динамику, по мере надобности! Лучше подумай о цифре (АЦП) которая будет заганяться в проект!
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Fender Stile А чего ты решил что накопления должны быть плохими... ? Если выполнится задача, сохранить натуральность звучания, то оно уже само по себе звучать хреново не может...
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

Noxer, ты меня прости, но ты меня не понял!
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
Відповісти