"Король и Шут"-новый альбом 25.11
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Полубас
- Контактна інформація:
Furrer, разница в билетах состояла в том, что за 50 брали, а за 70 - хнерова брали, потом организатор почесал репу, представил что КиШ шпарит панк, под сценой скачет 10 фанатов, а все остальные тусуются через 50 метров за оградой... и решил "анунах это деление"
Тоже мне придумали делить зал на КиШа!!! Это лет 5 назад может они и собирали полные залы... а теперь и без них добра хватает =)) Время уходит...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
TiTaN, а дагон - это не та песня ради которой я пришёл на концерт

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
TiTaN, а дагон - это не та песня ради которой я пришёл на концерт

Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
- Полубас
- Контактна інформація:
я хотел послушать больше песен из прошлого и этого альбома... Коду хотя бы слобали... за старые хиты типа анархиста им конечно спасибо, а вот "искрене прошу - смейтесь надо мной..." я так и не услышал
слем - фтопку 

Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Сначала очень хотела пойти.
Потом послушала альбом. Не особо прониклась, поэтому идти не захотелось - было куда деньги потратить.
Но в день мероприятия как-то засомневалась - 5 лет не пропускала ни одного концерта, а тут...
В итоге я таки пошла
Что могу сказать.
Минусы:
- задержка концерта на час;
- мало народа;
- довольно глухой звук.
Плюсы:
- это был лучший концерт КиШа за все время - репертуар как на подбор. Хоть в программе и была заявлена презентация нового альбома, из него было всего несколько песен. А так - самые любимые песни, которые зачастую даже не игрались на концертах )))) Это и "Ели мясо мужики", "Мертвый анархист", "Прыгну со скалы", "Некромант", "Проклятый старый дом", "Ром", "Невеста палача", "Кукла колдуна", "Помнят с горечью древляне"...И много-много других...
- 1,5 часа живой музыки. Кто был на концертах КиШа - тот знает, что обычно они играют час - максимум час двадцать.
- Они вышли на бис. На моей памяти это было однажды - после того как один концерт был отменен. Я тогда восприняла это как акт извинения перед одесской публикой
А вообще на 10-й минуте начала пританцовывать, а потом уже и отрываться
Кстати, ребята выкладывались по полной
Правда я постоянно не могла понять - что говорит Горшок )))
Общий итог - очень понравилось
Спасибо Русе, что вытащила на концерт 
Потом послушала альбом. Не особо прониклась, поэтому идти не захотелось - было куда деньги потратить.
Но в день мероприятия как-то засомневалась - 5 лет не пропускала ни одного концерта, а тут...
В итоге я таки пошла

Что могу сказать.
Минусы:
- задержка концерта на час;
- мало народа;
- довольно глухой звук.
Плюсы:
- это был лучший концерт КиШа за все время - репертуар как на подбор. Хоть в программе и была заявлена презентация нового альбома, из него было всего несколько песен. А так - самые любимые песни, которые зачастую даже не игрались на концертах )))) Это и "Ели мясо мужики", "Мертвый анархист", "Прыгну со скалы", "Некромант", "Проклятый старый дом", "Ром", "Невеста палача", "Кукла колдуна", "Помнят с горечью древляне"...И много-много других...
- 1,5 часа живой музыки. Кто был на концертах КиШа - тот знает, что обычно они играют час - максимум час двадцать.
- Они вышли на бис. На моей памяти это было однажды - после того как один концерт был отменен. Я тогда восприняла это как акт извинения перед одесской публикой

А вообще на 10-й минуте начала пританцовывать, а потом уже и отрываться

Кстати, ребята выкладывались по полной

Общий итог - очень понравилось

звук полнейшее Г, даже не было понятно шо говорят со сцены в перерывах между песнями..
где вы там слем увидели не знаю.. пьяная толкотня пьяных дебилов..слем ыыыы
порадовало, что сыграли "Охотник".. ну и мужики, канеша, честно отрабатывают свои деньги на сцене.. контингент на концерте как всегда)) в общем зря потраченные 50 грн
где вы там слем увидели не знаю.. пьяная толкотня пьяных дебилов..слем ыыыы
порадовало, что сыграли "Охотник".. ну и мужики, канеша, честно отрабатывают свои деньги на сцене.. контингент на концерте как всегда)) в общем зря потраченные 50 грн
- VolosokraD
перед входом молодёжь орала "северный флот" и "ром", менты впринцепи были лояльны, даже нифига не шмонали, до появления группы публика решила себя развлекать выкриками "Черноморец" и толкатнёй "аля море волнуеться", и вот в 20.00 погас верхний свет, раздались расскаты грома из колонок, прожектора засверкали имитируя блыскавку и понеслааась начали с песни "Мотоцикл"
из минусов:
бесили дурики которые катались по головам публики
отсутвие работающего гардероба наверное проделки кризиса в стране
отсутсвие в буфете пива, всегда было
звук подкачал, между песнями реально небыло слышно что они говорят (
а так всё гуд, качало хорошо
треклист(не по порядку) может быть допущена ошибочка:
мотоцикл, анархист, северный флот, прыгну со скалы, медведь, исповедь вампира, ром, дагон, 13 рана, марионетки, кукла колдуна, хозяин леса, в гостях, писатель Гудвин, двое против всех, охотник, невеста палача, любовь и пропеллер, страый дом, помнят с горечью древляне, некромант, ели мясо мужики....
зы. фото/видео нет у меня, если что-то в сети откопаю с нашего концертика, то добавлю
из минусов:
а так всё гуд, качало хорошо

мотоцикл, анархист, северный флот, прыгну со скалы, медведь, исповедь вампира, ром, дагон, 13 рана, марионетки, кукла колдуна, хозяин леса, в гостях, писатель Гудвин, двое против всех, охотник, невеста палача, любовь и пропеллер, страый дом, помнят с горечью древляне, некромант, ели мясо мужики....
зы. фото/видео нет у меня, если что-то в сети откопаю с нашего концертика, то добавлю

- VolosokraD
любви и пропеллера не было, ещё было МТВs_i_c_k писав:перед входом молодёжь орала "северный флот" и "ром", менты впринцепи были лояльны, даже нифига не шмонали, до появления группы публика решила себя развлекать выкриками "Черноморец" и толкатнёй "аля море волнуеться", и вот в 20.00 погас верхний свет, раздались расскаты грома из колонок, прожектора засверкали имитируя блыскавку и понеслааась начали с песни "Мотоцикл"
из минусов:
а так всё гуд, качало хорошо![]()
Я всегда буду против..
- VolosokraD