"Король и Шут"-новый альбом 25.11

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
TiTaN

Повідомлення TiTaN »

я тож не понял но было ГОРАЗДО лучше предыдущего.........

как вас не попёр "дагон" я хз..............

даж на бис не 2 как стандарт а 3 спели!....
Когда слэм идет к нам мы не бежим... мы слэмимся!! =)
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Furrer, разница в билетах состояла в том, что за 50 брали, а за 70 - хнерова брали, потом организатор почесал репу, представил что КиШ шпарит панк, под сценой скачет 10 фанатов, а все остальные тусуются через 50 метров за оградой... и решил "анунах это деление" :salute: Тоже мне придумали делить зал на КиШа!!! Это лет 5 назад может они и собирали полные залы... а теперь и без них добра хватает =)) Время уходит...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
TiTaN, а дагон - это не та песня ради которой я пришёл на концерт :D
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
TiTaN

Повідомлення TiTaN »

хД

я шёл за 13 раной, анархистом и частично слемом ну и горшком))

а ты?
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

я хотел послушать больше песен из прошлого и этого альбома... Коду хотя бы слобали... за старые хиты типа анархиста им конечно спасибо, а вот "искрене прошу - смейтесь надо мной..." я так и не услышал :( слем - фтопку :D
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
TiTaN

Повідомлення TiTaN »

иди сам ф топку))

да за анархиста спс! - орали хз скок всей толпой....

а коду жаль - реально лучшая песнь альбома - на 2ом месте - кости))
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Сначала очень хотела пойти.
Потом послушала альбом. Не особо прониклась, поэтому идти не захотелось - было куда деньги потратить.
Но в день мероприятия как-то засомневалась - 5 лет не пропускала ни одного концерта, а тут...
В итоге я таки пошла :)
Что могу сказать.
Минусы:
- задержка концерта на час;
- мало народа;
- довольно глухой звук.
Плюсы:
- это был лучший концерт КиШа за все время - репертуар как на подбор. Хоть в программе и была заявлена презентация нового альбома, из него было всего несколько песен. А так - самые любимые песни, которые зачастую даже не игрались на концертах )))) Это и "Ели мясо мужики", "Мертвый анархист", "Прыгну со скалы", "Некромант", "Проклятый старый дом", "Ром", "Невеста палача", "Кукла колдуна", "Помнят с горечью древляне"...И много-много других...
- 1,5 часа живой музыки. Кто был на концертах КиШа - тот знает, что обычно они играют час - максимум час двадцать.
- Они вышли на бис. На моей памяти это было однажды - после того как один концерт был отменен. Я тогда восприняла это как акт извинения перед одесской публикой :)
А вообще на 10-й минуте начала пританцовывать, а потом уже и отрываться :)
Кстати, ребята выкладывались по полной :) Правда я постоянно не могла понять - что говорит Горшок )))
Общий итог - очень понравилось :)Спасибо Русе, что вытащила на концерт :)
_I)EVIL_
Контактна інформація:

Повідомлення _I)EVIL_ »

звук полнейшее Г, даже не было понятно шо говорят со сцены в перерывах между песнями..
где вы там слем увидели не знаю.. пьяная толкотня пьяных дебилов..слем ыыыы
порадовало, что сыграли "Охотник".. ну и мужики, канеша, честно отрабатывают свои деньги на сцене.. контингент на концерте как всегда)) в общем зря потраченные 50 грн
Furrer

Повідомлення Furrer »

эмм.. помоему ели мясо мужики играют почти всегда... вот что порадовало - это флот!!!! древляни, охотник, мотоцикл и невеста палыча. осталось услышать в живую камнем по голове и все))
TiTaN

Повідомлення TiTaN »

хех слем был иногда -а в основном - толкотня пьяных(
песни под 4 я норм отслемил..

убило то что некоторые как то залетают руками толкая 0о в шоке..
VolosokraD

Повідомлення VolosokraD »

Отличный концерт!!! Сетлист драйвовый, а на бис вообще убили!!!
слема в этот раз было меньше чем в том году, да и слемиться под киш как то не очень, максимум только на алкоанархисте))
жалб фреда не сыграли(((
З.Ы а фото швабры у кого то есть?!)))))
Я всегда буду против..
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

перед входом молодёжь орала "северный флот" и "ром", менты впринцепи были лояльны, даже нифига не шмонали, до появления группы публика решила себя развлекать выкриками "Черноморец" и толкатнёй "аля море волнуеться", и вот в 20.00 погас верхний свет, раздались расскаты грома из колонок, прожектора засверкали имитируя блыскавку и понеслааась начали с песни "Мотоцикл"
из минусов:
бесили дурики которые катались по головам публики
отсутвие работающего гардероба наверное проделки кризиса в стране
отсутсвие в буфете пива, всегда было
звук подкачал, между песнями реально небыло слышно что они говорят (

а так всё гуд, качало хорошо :geek:

треклист(не по порядку) может быть допущена ошибочка:
мотоцикл, анархист, северный флот, прыгну со скалы, медведь, исповедь вампира, ром, дагон, 13 рана, марионетки, кукла колдуна, хозяин леса, в гостях, писатель Гудвин, двое против всех, охотник, невеста палача, любовь и пропеллер, страый дом, помнят с горечью древляне, некромант, ели мясо мужики....

зы. фото/видео нет у меня, если что-то в сети откопаю с нашего концертика, то добавлю :)
VolosokraD

s_i_c_k писав:перед входом молодёжь орала "северный флот" и "ром", менты впринцепи были лояльны, даже нифига не шмонали, до появления группы публика решила себя развлекать выкриками "Черноморец" и толкатнёй "аля море волнуеться", и вот в 20.00 погас верхний свет, раздались расскаты грома из колонок, прожектора засверкали имитируя блыскавку и понеслааась начали с песни "Мотоцикл"
из минусов:
бесили дурики которые катались по головам публики
отсутвие работающего гардероба наверное проделки кризиса в стране
отсутсвие в буфете пива, всегда было
звук подкачал, между песнями реально небыло слышно что они говорят (

а так всё гуд, качало хорошо :geek:

треклист(не по порядку) может быть допущена ошибочка:
мотоцикл, анархист, северный флот, прыгну со скалы, медведь, исповедь вампира, ром, дагон, 13 рана, марионетки, кукла колдуна, хозяин леса, в гостях, писатель Гудвин, двое против всех, охотник, невеста палача, любовь и пропеллер, страый дом, помнят с горечью древляне, некромант, ели мясо мужики....

зы. фото/видео нет у меня, если что-то в сети откопаю с нашего концертика, то добавлю :)
любви и пропеллера не было, ещё было МТВ
Я всегда буду против..
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

VolosokraD писав:любви и пропеллера не было, ещё было МТВ
возможно..

зы.
s_i_c_k писав:может быть допущена ошибочка:
VolosokraD

и Тень Клоуна исчо а хозяина леса не было
Я всегда буду против..
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

s_i_c_k писав:публика решила себя развлекать выкриками "Черноморец" и толкатнёй "аля море волнуеться"
Хех... время идет, а традиций все теже :mrgreen:
Мда, треклист внушающий
Требую фоток!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито