Заранее благодарен.

Модератор: Noxer
Кстате да)))) я тож как-то не припоминаю...хотя дето он чот такое выдал - помнишь соло там где гимн Америки идет в начале? там какие-то помидоры у дяди Закка наверчены....TonyAlien писав:что-то я не припоминаю, чтобы старина закк дилеями пользовался))) равно как и хорусами)))
Ну да - просто для удобства ка к говорится - чтобы каждый раз не нагибаться и не менять педаль на педаль....TonyAlien писав:а все остальные педали можешь ставить в любой последовательности...смысл включать более одной из них одновременно я не вижу
А вот это ты зря на этот шумодавчик....это не Босс - но весьма качественный шумодав....я его тестировала долго и осталась вполне довольна результатами. Впрочем на хрена я его вобще покупала я не знаю - из жадности видимо))))))))) у меня нифига не фонит и не гудит - ну есть канеш уровень естественного шума - но я считаю это нормальным.TonyAlien писав:цепь с шумодавом, тем более таким,
Ты чо О_О вот это новость....гитарный сигнал давить? ну это я незнаю как фонить должна гитара чтоб ее шумодавом присобачивать....Satanicus писав:касательно шумодава, лучше всего в самом начале цепи, впереди квакушки....
это скорее всего пидалько rotowibe от того же джима данлопа)))Лианна писав:помнишь соло там где гимн Америки идет в начале?