9.12.08 Агата Кристи Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
- Серый траур
- летящаяНаМетле
Бээлин, я люблю этих гадофф))) подсраку лет группе, а как заново родились - всего лишь сменив состав и в очередной раз поменяв звучание, вуаля - они уже кумиры всех юных эмо (Ыыы) постсоветского пространства
Надысь проехалась в город-герой Брянск, йомайо, даже ТАМ, в жопе карты, везде расклеяны узнаваемые теперь уже афиши о грядущей премьере Агаты Кристи в новом составе )))
По-моему, они хотят захватить мир))))))
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 18 секунд:
Аааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Извините, я не выдержала)))))))))) ахахахахаха
Ток что припёрла с концерта в Б1-Максимум, первый премьерный концерт в Московии, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Честно? - ожидала бОльшего. Но.... всё-таки 2 новые песни задели оооооочень сильно.
Музыканты все млодцы, а со Снейком, как не странно, группа смотрится ещё готишней.
Весь такой тёмный за своей установкой, ооооуууу......
Нет, 9го всё-таки пойду ещё раз!!!! аааррррггггххххх

Надысь проехалась в город-герой Брянск, йомайо, даже ТАМ, в жопе карты, везде расклеяны узнаваемые теперь уже афиши о грядущей премьере Агаты Кристи в новом составе )))
По-моему, они хотят захватить мир))))))

Добавлено спустя 11 часов 10 минут 18 секунд:
Аааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Извините, я не выдержала)))))))))) ахахахахаха
Ток что припёрла с концерта в Б1-Максимум, первый премьерный концерт в Московии, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Честно? - ожидала бОльшего. Но.... всё-таки 2 новые песни задели оооооочень сильно.
Музыканты все млодцы, а со Снейком, как не странно, группа смотрится ещё готишней.
Весь такой тёмный за своей установкой, ооооуууу......
Нет, 9го всё-таки пойду ещё раз!!!! аааррррггггххххх
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
только что звонила в кассу. выкладываю всё что узнала.
во-первых телефон контактый её ))) 78-44-100
во-вторых билеты...
партер будет делится на 2 зоны. ближе к сцене - 95 грн
дальше от сцены - 80 грн
сектора с креслами не узнавала, т.к. не интересуюсь ними )))
количество билетов не безразмерное но пока ещё билеты есть. купить можно собсно в кассе Дворца спорта, в ЦТК, и в к/т "Родина" и "Москва"
во-первых телефон контактый её ))) 78-44-100
во-вторых билеты...
партер будет делится на 2 зоны. ближе к сцене - 95 грн
дальше от сцены - 80 грн
сектора с креслами не узнавала, т.к. не интересуюсь ними )))
количество билетов не безразмерное но пока ещё билеты есть. купить можно собсно в кассе Дворца спорта, в ЦТК, и в к/т "Родина" и "Москва"
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель