9.12.08 Агата Кристи Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
9.12.08 Агата Кристи Дворец Спорта
9.12.08 Агата Кристи в новом составе. Дворец Спорта
Сомик
ну спасибо
живая игра у них на большинстве концертов (точнее - на всех, где была).
А звучание... возможно. Программа меняется, они ж таки пишут альбомы. Приодически.
ну спасибо
живая игра у них на большинстве концертов (точнее - на всех, где была).
А звучание... возможно. Программа меняется, они ж таки пишут альбомы. Приодически.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
-
- Контактна інформація:
Angee,ну клавиши всегда минусовые были после ухода Козлова...А альбомы пишут,но посмотри объективно на вещи,что даже из нового они играют одно и тоже...А про старое так вообще...Стандртный набор из 12 хитов и изредка одна-две песни,которые от них действительно не ждёшь...
Вообщем,это оффтоп уже...
В любом случае интересно как работает новый состав...(кстати,жаль,что Котов ушёл...Ударник был прелестный!).
Вообщем,это оффтоп уже...
В любом случае интересно как работает новый состав...(кстати,жаль,что Котов ушёл...Ударник был прелестный!).