Надо послушать новый альбом и идти
9.12.08 Агата Кристи Дворец Спорта
Модератор: Noxer
					Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
	- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Нифига себе,вот это новость!)))Похоже в високосном году,именуемом в народе годом несчастий,в Одессе таки вспомнили что в ДС можно не только Потапа и Настю да Диму Бмлана привозить,но еще и нормальные концерты устраивать можно=)
Иду=)

Иду=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
ну понятно что они не только новые песни сыграют, но в интервью Вадик сказал, что на концерте в мск сыграют абсолютно все песни с нового альбома и пару старых. думаю, что у нас будет тоже самое =) уичтывая, что новый альбом будет длиццо 80 минут, то мне кажеццо старых песен сыграют не много)Сомик писав:Furrer,да...Но Ты же знаешь как призентуют новые альбомы:)))Думаю,что побалуют нас и старыми вещами...а ещё больше хочется песен,которые они редко играют на концертах...Но посмотрим...
что касается, что они не соберут ДС... то ясное дело что аншлага не будет, но аншлага не будет и на кише и на арии, но всеравно я думаю придет нормально народу
- VolosokraD

- Something_Wild
 - Контактна інформація:

а я наоборот рад.. а то уже надоело, у них после смерти Козлова, практически не менялась программа... отличалась всегда буквально на пару песен. а щас группа возраждается, взяли новых людей, готовят новый альбом, и новую концертную программу... даже то что они в ДС выступают уже о чем то говоритSomething_Wild писав:очень жаль, что старых песен походу мало будет...
- Серый траур

- летящаяНаМетле

ДООООАААААА )))) На сие мероприятие даже я приеду так сказать издалека))) 
(Аднака... приятно видеть 2 страницы шокированных постов ыыы.... )
Чо сказать.... Агата перестала удивлять меня музыкой, но таки снова удивила - своими замутками ахахах я про состав )))))) Самойловы и пригламуреный панк товарисч Дмитрий Снейк - это ацкая смесь, я вам грю)
Охота также заценить молодого клавишника в живую (внимание: оооооочень молодого).
Я наверн даже в Московии в ноябре не пойду на концерт, чтоб приехать вместе с вами заценить гыгы....
ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ))))))))

(Аднака... приятно видеть 2 страницы шокированных постов ыыы.... )
Чо сказать.... Агата перестала удивлять меня музыкой, но таки снова удивила - своими замутками ахахах я про состав )))))) Самойловы и пригламуреный панк товарисч Дмитрий Снейк - это ацкая смесь, я вам грю)
Охота также заценить молодого клавишника в живую (внимание: оооооочень молодого).
Я наверн даже в Московии в ноябре не пойду на концерт, чтоб приехать вместе с вами заценить гыгы....
ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ))))))))
 И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)