Есть ли в Одессе группы играющие ска,ска-джаз
Модератор: Noxer
Есть ли в Одессе группы играющие ска,ска-джаз
Собственно хотелось бы узнать существуют ли у нас такие группы и где их можно услышать?
boom
Есть такая группа, как Глинтвейн, в общем, по-большому счету именно ска-джаз их и можно называть, играют типа, нестандартно, много переходов и пр, пр. А вообще по идее у них ска-панк. Хотя сами пишут "вообще неска-панк" или что- то в этом роде. Другое СКА у нас мне неизвестно, в чистом виде уж точно
Есть такая группа, как Глинтвейн, в общем, по-большому счету именно ска-джаз их и можно называть, играют типа, нестандартно, много переходов и пр, пр. А вообще по идее у них ска-панк. Хотя сами пишут "вообще неска-панк" или что- то в этом роде. Другое СКА у нас мне неизвестно, в чистом виде уж точно
TV Killed Radio Stars
boom
Ну духовые... это такое, во-первых, хрен найдешь таких у нас еще трудновато с этим. Ну а во-вторых есть же там ска и без духовых, рокстэди, реги и прочее. Правда там вот есть клавиши если что. А вот из украинских Mad Heads XL и есть Ёжики Смеются (Херсон) и те и другие - с духовыми
Ну духовые... это такое, во-первых, хрен найдешь таких у нас еще трудновато с этим. Ну а во-вторых есть же там ска и без духовых, рокстэди, реги и прочее. Правда там вот есть клавиши если что. А вот из украинских Mad Heads XL и есть Ёжики Смеются (Херсон) и те и другие - с духовыми
TV Killed Radio Stars
опа опапа... Как я то провтыкал топик
ВообшеНеСка-Панк. ВотЪ.
ПОЧЕМУ В ОДЕССЕ НЕТ СКА-ПАНКА??!!! Даже поиграть не с кем)

не существуют.boom писав:Собственно хотелось бы узнать существуют ли у нас такие группы и где их можно услышать?
Не у нас ска токо в старых песнях осталось. Сейчас мы играем стеб с разных стилей.TV-killa писав:Есть такая группа, как Глинтвейн, в общем, по-большому счету именно ска-джаз их и можно называть,
Я собсно тоже )) Но в Одессе не то что трубача, тут басиста нормального хрен найдеш.boom писав: Я собственно к ска пришел из за "любви" к духовым а у Глинтвейна духовых я вообще не заметил ((
а вот и не угадал.anarxist писав:)))))я подскажу как они ся называют недо-ска панк)

ПОЧЕМУ В ОДЕССЕ НЕТ СКА-ПАНКА??!!! Даже поиграть не с кем)
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
мне кажется что это проблема не столько Одессы сколько Украины в целом......не знаю с чем это связано(отсутствие моды на этот стиль музыки или еще чтото) но на Украине групп играющих ска..ска-панк немного,в отличии от наших соседей Польши(просто сумашедшее количество групп)России и Белорусии.Хотелось бы верить что в будущем чтото изменится.И вообще печально слышать что в городе популярном своими джаз фестами нет нормальных трубачей...Серик писав:ПОЧЕМУ В ОДЕССЕ НЕТ СКА-ПАНКА??!!! Даже поиграть не с кем)
Не ну нормальные трубачи, тромбонисты есть, и это не секрет, но им классику подавай! Никто не хочет играть в стиле хотя бы Кожаный Оленей.boom писав:вообще печально слышать что в городе популярном своими джаз фестами нет нормальных трубачей...
полностью согласен. Из самых таких ска - панк групп навскидку могу вспомнить Тостер, Ежики Смеются (кстати они на музыку че то забили в последнее время), КПД и конечно ШиЗО. А в том же Питере Ска больше чем в Украине и Беларуссии вместе взятых, так что в чем проблема не мне решать. Мы любим Ска, Панк. Мазаффаку играть не будем. НО таких еденицы. Возможно по этому нам СКа и нравится, потому что оригинально.boom писав:мне кажется что это проблема не столько Одессы сколько Украины в целом
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%