Есть ли в Одессе группы играющие ска,ска-джаз

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Відповісти
boom

Есть ли в Одессе группы играющие ска,ска-джаз

Повідомлення boom »

Собственно хотелось бы узнать существуют ли у нас такие группы и где их можно услышать?
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

boom
Есть такая группа, как Глинтвейн, в общем, по-большому счету именно ска-джаз их и можно называть, играют типа, нестандартно, много переходов и пр, пр. А вообще по идее у них ска-панк. Хотя сами пишут "вообще неска-панк" или что- то в этом роде. Другое СКА у нас мне неизвестно, в чистом виде уж точно
TV Killed Radio Stars
boom

Повідомлення boom »

я слышал 7 или 8 композиций Глинтвейна мне кажетсячто назвать это ска довольно сложно......какието элементы ска то да. Я собственно к ска пришел из за "любви" к духовым а у Глинтвейна духовых я вообще не заметил ((
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

boom
Ну духовые... это такое, во-первых, хрен найдешь таких у нас еще трудновато с этим. Ну а во-вторых есть же там ска и без духовых, рокстэди, реги и прочее. Правда там вот есть клавиши если что. А вот из украинских Mad Heads XL и есть Ёжики Смеются (Херсон) и те и другие - с духовыми
TV Killed Radio Stars
boom

Повідомлення boom »

Да есть ска без духовых но это больше исключения ....а рокстеди и реггей хоть очень и близки со ска но всетаки разница есть ......из укр. в первую очередь выделил бы "Перкалабу" (хотя чисто ска это сложно назвать)
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

boom писав:из укр. в первую очередь выделил бы "Перкалабу" (хотя чисто ска это сложно назвать)
Да, там фолка больше чем ска
TV Killed Radio Stars
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

TV-killa
)))))я подскажу как они ся называют недо-ска панк)а духовных еслли я не ошибаюсь у них неть из за того что немогут данного найти
boom

Повідомлення boom »

у кого духовых нет? у Перкалабы??? ))) ты может чтото перепутал .....там композиций без духовых по пальцам одной руки можно пересчитать. А по поводу их стиля можно долго спорить так как там есть как элементы ска (причем в огромном количестве) так и фолк ну и панка конечно ....
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

boom
у глинтвейноф
Freeze

Повідомлення Freeze »

опа опапа... Как я то провтыкал топик :pale:
boom писав:Собственно хотелось бы узнать существуют ли у нас такие группы и где их можно услышать?
не существуют.
TV-killa писав:Есть такая группа, как Глинтвейн, в общем, по-большому счету именно ска-джаз их и можно называть,
Не у нас ска токо в старых песнях осталось. Сейчас мы играем стеб с разных стилей.
boom писав: Я собственно к ска пришел из за "любви" к духовым а у Глинтвейна духовых я вообще не заметил ((
Я собсно тоже )) Но в Одессе не то что трубача, тут басиста нормального хрен найдеш.
anarxist писав:)))))я подскажу как они ся называют недо-ска панк)
а вот и не угадал. :) ВообшеНеСка-Панк. ВотЪ.

ПОЧЕМУ В ОДЕССЕ НЕТ СКА-ПАНКА??!!! Даже поиграть не с кем)
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
boom

Повідомлення boom »

Серик писав:ПОЧЕМУ В ОДЕССЕ НЕТ СКА-ПАНКА??!!! Даже поиграть не с кем)
мне кажется что это проблема не столько Одессы сколько Украины в целом......не знаю с чем это связано(отсутствие моды на этот стиль музыки или еще чтото) но на Украине групп играющих ска..ска-панк немного,в отличии от наших соседей Польши(просто сумашедшее количество групп)России и Белорусии.Хотелось бы верить что в будущем чтото изменится.И вообще печально слышать что в городе популярном своими джаз фестами нет нормальных трубачей...
Freeze

Повідомлення Freeze »

boom писав:вообще печально слышать что в городе популярном своими джаз фестами нет нормальных трубачей...
Не ну нормальные трубачи, тромбонисты есть, и это не секрет, но им классику подавай! Никто не хочет играть в стиле хотя бы Кожаный Оленей.
boom писав:мне кажется что это проблема не столько Одессы сколько Украины в целом
полностью согласен. Из самых таких ска - панк групп навскидку могу вспомнить Тостер, Ежики Смеются (кстати они на музыку че то забили в последнее время), КПД и конечно ШиЗО. А в том же Питере Ска больше чем в Украине и Беларуссии вместе взятых, так что в чем проблема не мне решать. Мы любим Ска, Панк. Мазаффаку играть не будем. НО таких еденицы. Возможно по этому нам СКа и нравится, потому что оригинально.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
boom

Повідомлення boom »

а в небольшой Польше и Словакии ска ( - панк) групп больше чем в Украине, России и Белоруссии вместе взятых..не знаю с чем связана такая популярность этого стиля в этих странах но вот так вот ......

пс. еще была когдато группа Гуцул Калипсо....тоже в ска баловались
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Есть еще киевские УютЪ вроде с духовыми
TV Killed Radio Stars
Freeze

Повідомлення Freeze »

TV-killa писав:Есть еще киевские УютЪ
Ну так то киевские)) Ежики с Оленями тоже есть. А в Одессе?? Я больше чем с 10 духовиками общался - ответ один... Похоронный марш.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Відповісти