Человек на которого можно положится
Модератор: Noxer
На самом деле самые надежные люди - это родители.
И хотя когда-то не так давно к этому утверждению относилась с усмешкой, все же чем старше становишься - тем больше понимаешь, что на самом деле в любой ситуации, в любых обстоятельствах - не своим "реальным друзьям" (с), никому ты не будешь нужен так, как им.
А может быть, мне просто очень повезло с семьей.
А если отвечать в буквальном смысле на вопрос темы - людей на которых можно положиться и которым можно - если уж совсем невмоготу и хочется поплакаться в жилетку - достаточно. И слава богу =)
Насчет доверия - доверчивый человек страдает только тогда, когда его предают,а недоверчивый человек - страдает всегда. Сказал какой-то умный человек.
Это не значит, что надо рассказывать всем и вся, но закрываться от мира не стоит.
И хотя когда-то не так давно к этому утверждению относилась с усмешкой, все же чем старше становишься - тем больше понимаешь, что на самом деле в любой ситуации, в любых обстоятельствах - не своим "реальным друзьям" (с), никому ты не будешь нужен так, как им.
А может быть, мне просто очень повезло с семьей.
А если отвечать в буквальном смысле на вопрос темы - людей на которых можно положиться и которым можно - если уж совсем невмоготу и хочется поплакаться в жилетку - достаточно. И слава богу =)
Насчет доверия - доверчивый человек страдает только тогда, когда его предают,а недоверчивый человек - страдает всегда. Сказал какой-то умный человек.
Это не значит, что надо рассказывать всем и вся, но закрываться от мира не стоит.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
Моцарт
Зачет!)))
Народ оглянитесь, никого рядом...только вы наедине с собой! да, это мрачно но не так уж и плохо.... Научитесь доверять и надеяться на себя для начала8)

Народ оглянитесь, никого рядом...только вы наедине с собой! да, это мрачно но не так уж и плохо.... Научитесь доверять и надеяться на себя для начала8)
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
- Black&Pink
Так чтоб один и на все ситуации-нету.Поэтому у меня ассорти,кто то материально поможет,кто то морально.....
А по поводу родителей-у меня ситуация другая.мне легче доверится абсолютно постороннему человеку.И это не изза разницы в возрасте.Просто эти люди своими действиями в течении всей моей сознательной жизни показали свою психическую нестабильность.
с папой вообще не общаюсь,а у мамы такоя двойственность характера,что я не знаю под какую из натур подстроится в данный момент.
А по поводу родителей-у меня ситуация другая.мне легче доверится абсолютно постороннему человеку.И это не изза разницы в возрасте.Просто эти люди своими действиями в течении всей моей сознательной жизни показали свою психическую нестабильность.
с папой вообще не общаюсь,а у мамы такоя двойственность характера,что я не знаю под какую из натур подстроится в данный момент.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
Конечно есть и я их очень ценю!!
Несмотря на то, что мне тоже ОЧЕНЬ повезло с родителями и сестрой (я могу с ними поделиться абсолютно всем и знаю, что они всегда поддержат, дадут мудрый совет и помогут), у меня были такие ситуации, о которых им не надо было знать и в те моменты, если бы не поддержка лучших друзей, было бы очень сложно в моральном плане...
Несмотря на то, что мне тоже ОЧЕНЬ повезло с родителями и сестрой (я могу с ними поделиться абсолютно всем и знаю, что они всегда поддержат, дадут мудрый совет и помогут), у меня были такие ситуации, о которых им не надо было знать и в те моменты, если бы не поддержка лучших друзей, было бы очень сложно в моральном плане...
- Johnny Rico
- летящаяНаМетле
- Mith
- Контактна інформація:
Истину глаголишь! ©Adventure писав:Это не значит, что надо рассказывать всем и вся, но закрываться от мира не стоит.
Каждый получает то, на что настроен. Хочешь, чтобы было "никого рядом". так и будет, не хочешь - не будет.Elionor Sorceress писав:Народ оглянитесь, никого рядом...только вы наедине с собой! да

It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)